Menù della Vigilia

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+cecily+
00lunedì 22 dicembre 2008 17:14
Antipasti:

Capesante al forno
sfogliatine con i gamberetti
pesce spada marinato
crostini burro e salmone
spiedini gamberi e verdure
cozze e vongole


Primo:

Zuppa di pesce in bianco


Secondo:

Rombo al forno con patate
Scampi e Gamberoni


Dolce:

Pandoro con crema mascarpone




Poi più tardi metto le ricette. [SM=x44450]

guardiola1
00lunedì 22 dicembre 2008 22:52
Re:
[SM=x44462]
+cecily+, 22/12/2008 17.14:

Antipasti:

Capesante al forno
sfogliatine con i gamberetti
pesce spada marinato
crostini burro e salmone
spiedini gamberi e verdure
cozze e vongole


Primo:

Zuppa di pesce in bianco


Secondo:

Rombo al forno con patate
Scampi e Gamberoni


Dolce:

Pandoro con crema mascarpone




Poi più tardi metto le ricette. [SM=x44450]




rombo al forno con le patate [SM=x44458] [SM=x44458] [SM=x44486]
guardiola1
00lunedì 22 dicembre 2008 22:54
Re:
+cecily+, 22/12/2008 17.14:

Antipasti:

Capesante al forno
sfogliatine con i gamberetti
pesce spada marinato
crostini burro e salmone
spiedini gamberi e verdure
cozze e vongole


Primo:

Zuppa di pesce in bianco


Secondo:

Rombo al forno con patate
Scampi e Gamberoni


Dolce:

Pandoro con crema mascarpone




Poi più tardi metto le ricette. [SM=x44450]




cecily ma a natale poi si digiuna perchè sennò diventiamo come bisteccone galeazzi [SM=x44457]
+cecily+
00martedì 23 dicembre 2008 11:23
Sfogliatine con i gamberetti:
Pasta sfoglia surgelata (a farla al momento ci si mette un bel po')
Fare dei cerchi (io uso il bicchiere) e bucarli con la forchetta. cucinarli in forno.

fuori dal forno li spalmo con la salsa rosa (ketchup, maionese e un cucchiaio di brandy) e ci appoggio uno o due gamberi. (io li compro crudi e poi li lesso, ma se non si ha tempo ci sono quelli in salamoia da scolare e lavare)
Per decorarli una fettina piccola di limone.

spiedini gamberi e verdure:

gamberi lessati e marinati in olio e limone per venti minuti
pomodorini
mozzarelline ciliegia
se piace si possono usare anche le seppie sempre marinate in olio e limone

si infila nello spiedo e si tengono un po' in frigo per raffreddarli.





+cecily+
00martedì 23 dicembre 2008 11:26
Re: Re:
guardiola1, 12/22/2008 10:54 PM:



cecily ma a natale poi si digiuna perchè sennò diventiamo come bisteccone galeazzi [SM=x44457]




No a Natale da me si mangiano
tortellini in brodo
Cappone bollito e carne bollita mista (tasto, lingua, testina) con il bagnetto verde o il Kren o solo col sale grosso.
patate all'aglio
cotechino e purè
Panettone e pandoro
Shia-principessa
00martedì 23 dicembre 2008 18:18
non festeggio la vigilia, di solito il 24 vado a bere fuori con gli amici
dalyda
00martedì 23 dicembre 2008 22:40
Re:
+cecily+, 23/12/2008 11.23:

Sfogliatine con i gamberetti:
Pasta sfoglia surgelata (a farla al momento ci si mette un bel po')
Fare dei cerchi (io uso il bicchiere) e bucarli con la forchetta. cucinarli in forno.

fuori dal forno li spalmo con la salsa rosa (ketchup, maionese e un cucchiaio di brandy) e ci appoggio uno o due gamberi. (io li compro crudi e poi li lesso, ma se non si ha tempo ci sono quelli in salamoia da scolare e lavare)
Per decorarli una fettina piccola di limone.

spiedini gamberi e verdure:

gamberi lessati e marinati in olio e limone per venti minuti
pomodorini
mozzarelline ciliegia
se piace si possono usare anche le seppie sempre marinate in olio e limone

si infila nello spiedo e si tengono un po' in frigo per raffreddarli.









sfogliatine con gamberetti mi ispira... [SM=x44485]
never169
00lunedì 5 gennaio 2009 13:20
Re: Re: Re:
+cecily+, 23/12/2008 11.26:




No a Natale da me si mangiano
tortellini in brodo
Cappone bollito e carne bollita mista (tasto, lingua, testina) con il bagnetto verde o il Kren o solo col sale grosso.
patate all'aglio
cotechino e purè
Panettone e pandoro




non è di mio gusto
+cecily+
00lunedì 5 gennaio 2009 15:35
Re: Re: Re: Re:
never169, 05/01/2009 13.20:




non è di mio gusto




uno in meno da sfamare [SM=x44467]
never169
00lunedì 5 gennaio 2009 15:38
Re: Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 05/01/2009 15.35:




uno in meno da sfamare [SM=x44467]




casomai avresti cucinato un pranzetto solo per me [SM=x44452]
+cecily+
00lunedì 5 gennaio 2009 15:39
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 05/01/2009 15.38:




casomai avresti cucinato un pranzetto solo per me [SM=x44452]




ma se hai sempre da criticare sulla mia cucina! [SM=x44467]
never169
00lunedì 5 gennaio 2009 15:41
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 05/01/2009 15.39:




ma se hai sempre da criticare sulla mia cucina! [SM=x44467]




ma mi interessano altri tuoi aspetti...non come cucini [SM=x44452]
+cecily+
00lunedì 5 gennaio 2009 15:44
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 05/01/2009 15.41:




ma mi interessano altri tuoi aspetti...non come cucini [SM=x44452]




anno nuovo, Never...al solito [SM=x44452]
never169
00lunedì 5 gennaio 2009 15:45
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 05/01/2009 15.44:




anno nuovo, Never...al solito [SM=x44452]




sono una garanzia io [SM=x44499]
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