Orecchiette e rape

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
askylino
00venerdì 14 gennaio 2011 17:24
Che mangiata oggi [SM=x44486]
Orecchiette e cime di rapa...troppo buone
il tobas
00venerdì 14 gennaio 2011 19:28
per restare in tema di verdure stagionali stasera mi mangio le puntarelle.

Cotte con aglio patate e peperoncino
strega@rossa
00venerdì 14 gennaio 2011 19:48
Re:
il tobas, 14/01/2011 19.28:

per restare in tema di verdure stagionali stasera mi mangio le puntarelle.

Cotte con aglio patate e peperoncino




aglio! [SM=x44497] [SM=x44504]


p.s. cosa sono le puntarelle?
strega@rossa
00venerdì 14 gennaio 2011 19:52
io invece domani sera ho degli amici a cena ma sarà una cena leggera:
arrosto toscano (originariamente si chiamava così ma avendolo io modificato più volte non so può chiamarsi ancora così) con patate al prosciutto e un'insalata con pere e noci. Il dolce lo porterà un'amica e non so cosa sarà ma essendo lei di Bolzano probabile porterà una specialità della zona
askylino
00venerdì 14 gennaio 2011 20:08
Re: Re:
strega@rossa, 14/01/2011 19.48:




aglio! [SM=x44497] [SM=x44504]


p.s. cosa sono le puntarelle?




Cicoria
askylino
00venerdì 14 gennaio 2011 20:14
Re: Re:
strega@rossa, 14/01/2011 19.48:




aglio! [SM=x44497] [SM=x44504]


p.s. cosa sono le puntarelle?




Ma non è vero,anch'io odio l'aglio ma messo nelle giuste quantita e sopratutto levato durante la cottura rende il tutto saporito.

Infatti nelle orecchiette e rape l'aglio anche in minime quantità ci vuole insieme all'olio acciughe e peperoncino [SM=x44485] [SM=x44486]
Etrusco
00venerdì 14 gennaio 2011 20:52
ma qualche bella foto non sei riuscito a scattarla prima di sbafartele tutte!?? [SM=x44485]


CAPS!!! [SM=x44519]
askylino
00venerdì 14 gennaio 2011 21:07
Re:
Etrusco, 14/01/2011 20.52:

ma qualche bella foto non sei riuscito a scattarla prima di sbafartele tutte!?? [SM=x44485]


CAPS!!! [SM=x44519]




Tiè guarda un pò e buon appetito [SM=x44485]

Etrusco
00venerdì 14 gennaio 2011 21:30
Re: Re:
askylino, 14/01/2011 21.07:




Tiè guarda un pò e buon appetito [SM=x44485]





si, ma guarda che l'orecchiette alle cime di rapa li conosco avendo convissuto per anni con una pugliese,
solo che volevo vedere le tue! [SM=x44485]
askylino
00venerdì 14 gennaio 2011 21:36
Re: Re: Re:
Etrusco, 14/01/2011 21.30:




si, ma guarda che l'orecchiette alle cime di rapa li conosco avendo convissuto per anni con una pugliese,
solo che volevo vedere le tue! [SM=x44485]




Ah!!!mi dispiace troppo tardi,so così buoni che non hai tempo a pensare altro devi solo divorarli...la prossima volta ci penserò
Etrusco
00venerdì 14 gennaio 2011 21:43
Re: Re: Re: Re:
askylino, 14/01/2011 21.36:




Ah!!!mi dispiace troppo tardi,so così buoni che non hai tempo a pensare altro devi solo divorarli...la prossima volta ci penserò




[SM=x44456] [SM=x44462]
strega@rossa
00martedì 18 gennaio 2011 00:57
Re:
strega@rossa, 14/01/2011 19.52:

io invece domani sera ho degli amici a cena ma sarà una cena leggera:
arrosto toscano (originariamente si chiamava così ma avendolo io modificato più volte non so può chiamarsi ancora così) con patate al prosciutto e un'insalata con pere e noci. Il dolce lo porterà un'amica e non so cosa sarà ma essendo lei di Bolzano probabile porterà una specialità della zona




ion effetti la mia amica ha portato una sacher torte mentre un altro amico di siena ha portato ricciarelli, cavallucci e panforte artigianali [SM=x44486]

credo che in questi 2 giormi il mio colesterolo abbia raggiunto livelli spropositati [SM=x44468]
il tobas
00martedì 18 gennaio 2011 12:05
Re: Re: Re:
askylino, 14/01/2011 20.08:




Cicoria




Per la precisione sono i germogli della cicoria
il tobas
00martedì 18 gennaio 2011 12:05
Re: Re: Re:
askylino, 14/01/2011 20.14:




Ma non è vero,anch'io odio l'aglio ma messo nelle giuste quantita e sopratutto levato durante la cottura rende il tutto saporito.

Infatti nelle orecchiette e rape l'aglio anche in minime quantità ci vuole insieme all'olio acciughe e peperoncino [SM=x44485] [SM=x44486]




esatto [SM=x44459]
strega@rossa
00martedì 18 gennaio 2011 12:10
Re: Re: Re: Re:
il tobas, 18/01/2011 12.05:




esatto [SM=x44459]




si va beh...ma io non lo digerisco [SM=x44468]
comunque quando non se ne può fare a meno lo metto intero e lo tolgo a fine cottura. crudo non lo reggo proprio
askylino
00martedì 18 gennaio 2011 15:54
Re: Re: Re: Re: Re:
strega@rossa, 18/01/2011 12.10:




si va beh...ma io non lo digerisco [SM=x44468]
comunque quando non se ne può fare a meno lo metto intero e lo tolgo a fine cottura. crudo non lo reggo proprio




Eh!!!grazie!!!crudo manco se fosse l'elisir della giovinezza [SM=x44504]
radcla
00martedì 18 gennaio 2011 20:56
Re: Re: Re: Re: Re:
strega@rossa, 18/01/2011 12.10:




si va beh...ma io non lo digerisco [SM=x44468]
comunque quando non se ne può fare a meno lo metto intero e lo tolgo a fine cottura. crudo non lo reggo proprio




non è un caso, allora, che sei una strega [SM=x44452]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com