news
00domenica 27 aprile 2003 00:05
E' la versione spagnola della bruschetta italiana.
Il pane a fette (tipo toscano) si scalda, poi si prende un pomodorino (fortunati quelli che stanno al centro e sud Italia)si taglia e si spalma sul pane caldo, poi olio di oliva extravergine e sale.
E' semplice, ma in Catalunia si usa regolarmente ad ogni pasto ed é veramente buono.
Accetto inviti a pranzo da tutti quelli che possono avere pomodorini freschi e olio extravergine BBuono!!
bye
Rocco
00domenica 27 aprile 2003 00:50
io!!!!!!!!!!
news
00domenica 27 aprile 2003 00:57
Re:
Scritto da: ipercafone 27/04/2003 0.50
io!!!!!!!!!!
ma che fai coltivi pomodorini in balcone? spremi le olive in giardino?
Peterpunk
00domenica 27 aprile 2003 01:17
Troppo salutare come piatto....
mi sa' di schifezza.....
news
00domenica 27 aprile 2003 01:28
Re:
Scritto da: Peterpunk 27/04/2003 1.17
Troppo salutare come piatto....
mi sa' di schifezza.....
puoi semnpre ammazzarlo con ciò che vuoi, praticamente puoi ignorare ciò che ti schifa
Rocco
00domenica 27 aprile 2003 01:56
Re: Re:
Scritto da: news 27/04/2003 0.57
ma che fai coltivi pomodorini in balcone? spremi le olive in giardino?
no, sono calabrese :p
Asgeir Mickelson
00domenica 27 aprile 2003 01:56
Dalle nostre parti si kiama "panzanella" ;)
news
00domenica 27 aprile 2003 01:59
Re:
Scritto da: Asgeir Mickelson 27/04/2003 1.56
Dalle nostre parti si kiama "panzanella" ;)
uffa, sai sempre qualcosa che non so... ma... allora la prox volta non vado fino in Spagna
Asgeir Mickelson
00domenica 27 aprile 2003 12:16
news
00domenica 27 aprile 2003 18:33
Asgeir Mickelson
00martedì 29 aprile 2003 17:47
news
00martedì 29 aprile 2003 17:53
Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: Asgeir Mickelson 29/04/2003 17.47
se vuoi...:p
allora io porto i tovagliolini di carta e tu pensi al resto, ok?;)
serenity77
00mercoledì 30 aprile 2003 13:26
Re:
Scritto da: news 27/04/2003 0.05
E' la versione spagnola della bruschetta italiana.
Il pane a fette (tipo toscano) si scalda, poi si prende un pomodorino (fortunati quelli che stanno al centro e sud Italia)si taglia e si spalma sul pane caldo, poi olio di oliva extravergine e sale.
E' semplice, ma in Catalunia si usa regolarmente ad ogni pasto ed é veramente buono.
Accetto inviti a pranzo da tutti quelli che possono avere pomodorini freschi e olio extravergine BBuono!!
bye
Se intendi quello ciliegino..da me se ne trova :p
se al posto del sale ci gratti un pò di pecorino o caciocavallo
news
00mercoledì 30 aprile 2003 21:35
Re: Re:
Scritto da: serenity77 30/04/2003 13.26
Se intendi quello ciliegino..da me se ne trova :p
se al posto del sale ci gratti un pò di pecorino o caciocavallo
mammamiaaaaaaa!!
allora vengo a pranzo da te e a cena da As, tanto.... Da Modena mi siete di strada!!!
Peterpunk
00mercoledì 30 aprile 2003 22:48
D'ora in poi ti chiameremo "Scrocca"
news
00mercoledì 30 aprile 2003 22:51
Re:
Scritto da: Peterpunk 30/04/2003 22.48
D'ora in poi ti chiameremo "Scrocca"
sapevo che prima o poi saltava fuori
Peterpunk
00mercoledì 30 aprile 2003 23:00
Re: Re:
Scritto da: news 30/04/2003 22.51
sapevo che prima o poi saltava fuori
Ci sono parti del tuo carattere che non puoi tenere segregate a vita....
news
00mercoledì 30 aprile 2003 23:11
Re: Re: Re:
Scritto da: Peterpunk 30/04/2003 23.00
Ci sono parti del tuo carattere che non puoi tenere segregate a vita....
anche del tuo...
cmq é vero, ma spero di riuscire a "gestire" le uscite
Peterpunk
00mercoledì 30 aprile 2003 23:33
Nel senso che hai un'agenda degli scrocchi con la quale vagli quando autoinvitarti da una persona o dall'altra senza accavallare gli impegni?
serenity77
00giovedì 1 maggio 2003 20:59
Re: Re: Re:
Scritto da: news 30/04/2003 21.35
mammamiaaaaaaa!!
allora vengo a pranzo da te e a cena da As, tanto.... Da Modena mi siete di strada!!!
devi fare almeno sui 1200km per arrivare da me..e superar un pò di mare:p
news
00giovedì 1 maggio 2003 23:08
Re:
Scritto da: Peterpunk 30/04/2003 23.33
Nel senso che hai un'agenda degli scrocchi con la quale vagli quando autoinvitarti da una persona o dall'altra senza accavallare gli impegni?
esatto!! e c'é di più, sono ... di bocca buona!
news
00giovedì 1 maggio 2003 23:08
Re: Re: Re: Re:
Scritto da: serenity77 01/05/2003 20.59
devi fare almeno sui 1200km per arrivare da me..e superar un pò di mare:p
ok, prendo la 48 ore!!
serenity77
00venerdì 2 maggio 2003 13:28
Asgeir Mickelson
00sabato 3 maggio 2003 16:11
Sono a Roma, news... quanto ci vorrà? Sto facendo bollire l'acqua...
news
00domenica 4 maggio 2003 01:56
Re:
Scritto da: Asgeir Mickelson 03/05/2003 16.11
Sono a Roma, news... quanto ci vorrà? Sto facendo bollire l'acqua...
piacendomi al dente..... mi devi avvertire almeno quel quarto d'ora prima
Asgeir Mickelson
00domenica 4 maggio 2003 15:33
Re: Re:
Scritto da: news 04/05/2003 1.56
piacendomi al dente..... mi devi avvertire almeno quel quarto d'ora prima
io devo avvertirti????? ma quanto c metti ad arrivare qui????
news
00domenica 4 maggio 2003 17:37
Re: Re: Re:
Scritto da: Asgeir Mickelson 04/05/2003 15.33
io devo avvertirti????? ma quanto c metti ad arrivare qui????
dipende, se per pranzo, pendolino all'alba, se per cena, pendolino pomeridiano, (del gg prima) quindi 20 min da casa tua
Asgeir Mickelson
00lunedì 5 maggio 2003 20:05
Re: Re: Re: Re:
Scritto da: news 04/05/2003 17.37
dipende, se per pranzo, pendolino all'alba, se per cena, pendolino pomeridiano, (del gg prima) quindi 20 min da casa tua
facciamo a cena... una cosa leggerissima!
news
00mercoledì 7 maggio 2003 15:14
Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: Asgeir Mickelson 05/05/2003 20.05
facciamo a cena... una cosa leggerissima!
vabbeh, abitino di lino!!
Arrivvooooooooooooooooooo
Asgeir Mickelson
00domenica 18 maggio 2003 18:55
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: news 07/05/2003 15.14
vabbeh, abitino di lino!!
Arrivvooooooooooooooooooo
abitino di lino... emh, vai piano che son debole d cuore...