Panettone Gastronomico salato della salute

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pliskiss
00mercoledì 23 dicembre 2015 00:08
Come antipasto per dar da mangiare a tutti i morti di fame che si accomoderanno alla mia tavola il giorno di Natale ho pensato?

Ho visto un panettone Gastronomico da riempire al prezzo di 2.99euro, siccome che un pò di anni fà mi avevano fottuto 40eurozzi, vista questa creatura da riempire ho deciso che me lo faccio io, poi le cavie giudicheranno?(tanto quelli se magnano pure la merda) [SM=x44458]

Ho visto gli ingredienti per riempirlo, sarebbe buono ma voglio fare una roba a livello leggero, ho deciso:

1 strato- spinaci e mozzarella
2 strato- bresaola e ricotta
3 strato- ricotta e pomodorini
4 strato- gamberetti e zucchine
5 strato- ricotta e salmone
6 strato- carciofi e ricotta

Gli altri strati come i primi 6

PROVAMO!!!!!!!!!!!! [SM=x44458]
Ignazzio
00mercoledì 23 dicembre 2015 00:49
Ohhh adesso cominciamo a ragionare!

Buon Natale!
giogio232323
00domenica 3 gennaio 2016 08:30
Mia moglie ha preparato una bella pasta brioche (fin qui, niente di speciale, la ricetta si trova ovunque) impastandoci assieme 4 uova, poi ha mescolato all'impasto pisellini, funghi, pancetta e pistacchi, ha messo tutto in una teglia alta e poi ha infornato per 25 minuti a 180°. Se avesse voluto farcire il tutto, dopo 20 minuti avrebbe dovuto sfornare, lasciare raffreddare, tagliare a metà, imbottire con formaggio, prosciutto cotto a dadini e béchamel (casalinga, ovvio), quindi infornare nuovamente a 180° per 10 minuti.
Abbiamo fatto a meno del ripieno e abbiamo spolverato tutto a tempo di record. Buonissima!!! Meglio dei panettoni gastronomici, ve l'assicuro!
Foto? E che tempo c'è stato per fotografarla?
Giorgione

[SM=x44462]
Etrusco
00domenica 3 gennaio 2016 11:18
Re:
giogio232323, 03/01/2016 08:30:

...
Abbiamo fatto a meno del ripieno e abbiamo spolverato tutto a tempo di record. Buonissima!!! Meglio dei panettoni gastronomici, ve l'assicuro!
Foto? E che tempo c'è stato per fotografarla?
Giorgione

[SM=x44462]




Immagino... [SM=x44452] le abbuffate delle feste natalizie ormai hanno spalancato le porte dello stomaco [SM=x44485]
giogio232323
00martedì 5 gennaio 2016 08:20
Ecco, su questo ti sbagli, secondo me. Io ritengo che mangiare bene non vada d'accordo col mangiare molto. Io adoro la pasta all'aggrassa (descritta diverse volte), ma se decido di mangiarne un bel piatto, perché ne ho voglia, rinuncio senz'altro al secondo. Al massimo, un frutto, preferibilmente asprigno, tipo un'arancia o una pesca, secondo stagione.
La frittola che preparo io è buona e igienica, ma in un panino posso mettercene al massimo due cucchiai, il gusto è forte e la quantità è quindi sufficiente. Debo sentire anche il gusto del pane, no?
Giorgione

[SM=x44462]
AstreaRovente
00mercoledì 13 gennaio 2016 15:19
Povero panettone, tutti lo trattano come se fosse fatto di schifosissime fette di pancarré. Mangialo com'è, è moto più buono o almeno mangialo con cose dolci, non a 'mo di panino.
pliskiss
00mercoledì 13 gennaio 2016 15:30
Re:
AstreaRovente, 13/01/2016 15:19:

Povero panettone, tutti lo trattano come se fosse fatto di schifosissime fette di pancarré. Mangialo com'è, è moto più buono o almeno mangialo con cose dolci, non a 'mo di panino.



Sei Milanese? [SM=x44473]
Bravo el Panetùn de Milan lè el Panetùn de Milan [SM=x44462]
A morte il Kebab!!!!!!!!!!! [SM=x44452]
giogio232323
00sabato 16 gennaio 2016 11:18
Sinceramente, tra tutti i panettoni che ho assaggiato per le feste natalizie, il migliore è stato un panettone... fatto in Sicilia, precisamente il Fiasconaro, fatto a Castelbuono, aromatizzato al Marsala. Unico difetto, non va bene inzuppato nel latte (il Fiasconaro normale sì, ma preferisco questo al Marsala).
Però la cassata, onestamente, è tutta un'altra storia, un poema!
Giorgione
[SM=x44462]
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