Pasta al burro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
never169
00mercoledì 25 maggio 2005 17:36
Prendete una pentola d'acqua mettete a bollire, quando bolle buttate dentro circa 150 grammi di spaghetti (per 2 persone), dopo circa 7 minuti a seconda del tipo di spaghetto spegnete la fiamma e scolate la pasta, nel frattempo in una insalatiera dovete aver gia' preparato 5-6 pezzi di burro LURPAK (burro danese salato), buttate giu' la pasta e buttate giu' pure del parmigiano reggiano e a quel punto il gioco e' fatto.

Buon Pranzo [SM=x44461]
il tobas
00mercoledì 25 maggio 2005 18:23
Minchia!

Vissani a te ti fa na pippa
never169
00giovedì 26 maggio 2005 00:29
Re:

Scritto da: il tobas 25/05/2005 18.23
Minchia!

Vissani a te ti fa na pippa



[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]
Asgeir Mickelson
00sabato 28 maggio 2005 13:36
buona! [SM=x44462]

quando nn ho tempo, me la fo ankr con olio & parmiggiano
Ally75
00sabato 28 maggio 2005 20:58
A me ogni tanto piace mangiare la pasta al burro, soprattutto se ho a disposizione il burro di malga... [SM=x44464]
never169
00sabato 28 maggio 2005 21:24
Re:

Scritto da: Ally75 28/05/2005 20.58
A me ogni tanto piace mangiare la pasta al burro, soprattutto se ho a disposizione il burro di malga... [SM=x44464]



e sarebbe?[SM=x44466]
Ally75
00sabato 28 maggio 2005 22:39
Re: Re:

Scritto da: never169 28/05/2005 21.24


e sarebbe?[SM=x44466]



il burro che fanno nelle malghe sulle nostre montagne... è gustosissimo!!! [SM=x44485]
never169
00sabato 28 maggio 2005 22:48
Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 28/05/2005 22.39


il burro che fanno nelle malghe sulle nostre montagne... è gustosissimo!!! [SM=x44485]



Burro Prealpi? [SM=x44467]
lory78
00domenica 29 maggio 2005 15:05
la preferisco condita con olio e limone
[SM=x44452]
Ally75
00domenica 29 maggio 2005 15:25
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: never169 28/05/2005 22.48


Burro Prealpi? [SM=x44467]



ma noooooooooooooooooooooooooo! [SM=x44498]
non è burro commerciale... direttamente dalla mucca vacca al consumatore! [SM=x44451]
sempre se riesci a raggiungere il rifugio lassù sulle montagne... [SM=x44452]
--MUTTLEY--
00lunedì 30 maggio 2005 21:36
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 29/05/2005 15.25


ma noooooooooooooooooooooooooo! [SM=x44498]
non è burro commerciale... direttamente dalla mucca vacca al consumatore! [SM=x44451]
sempre se riesci a raggiungere il rifugio lassù sulle montagne... [SM=x44452]




[SM=x44473]
Ally75
00lunedì 30 maggio 2005 21:38
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 30/05/2005 21.36



[SM=x44473]



rafforzativo [SM=x44452]
--MUTTLEY--
00lunedì 30 maggio 2005 21:41
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 30/05/2005 21.38


rafforzativo [SM=x44452]



Ah,ecco! [SM=x44462] [SM=x44457]
siderius
00martedì 18 ottobre 2005 00:44
Azz..ho provato a farla ma il burro nn si è sciolto..ma la pasta deve essere calda?
~Serenity77~
00mercoledì 19 ottobre 2005 06:10
Re:

Scritto da: siderius 18/10/2005 0.44
Azz..ho provato a farla ma il burro nn si è sciolto..ma la pasta deve essere calda?






[SM=x44457]











ps:perdona...il burro non si scioglie se la pasta è fredda[SM=x44498]
siderius
00mercoledì 19 ottobre 2005 18:52
Re: Re:

Scritto da: ~Serenity77~ 19/10/2005 6.10

[SM=x44457]
ps:perdona...il burro non si scioglie se la pasta è fredda[SM=x44498]


Ehh!!...ma allora ditelo!!!..mi son dovuto lavare i denti col Viavà!! [SM=x44452] [SM=x44452]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com