Pasta nduja e funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Mamba Black
00sabato 6 marzo 2010 17:55
inventata da me (almeno credo)

mettete dell'olio in una padella, aggiungete 2 o 3 cucchiai di nduja (a seconda del vostro grado di sopportazione al piccante) dopo 30 secondi aggiungete una cipolla(preferibilmente rossa di Tropea) sminuzzata, fate rosolare il tutto per un po', se volete aggiungete del vino rosso che farete evaporare, tagliate dei funghi champignon a listarelle, io ho usati quelli scuri, aggiungeteli al soffritto e dopo circa 2-3 minuti metteteci della salsa di pomodoro, salate e versatevi della pasta naturalmente bollita e scolata, io ho usato i tortiglioni
Etrusco
00lunedì 8 marzo 2010 22:26
Bella ricetta, complimenti! [SM=x44485]

Ora però io ho qualche problema:
mi manca la 'nduja, e non so nemmeno come procurarmela,
e ho 3 etti di funghi porcini secchi al posto degli champignon...
inoltre che dici se usassi brandy e salsiccia al posto di vino rosso e 'nduja? [SM=x44473]
Mamba Black
00lunedì 15 marzo 2010 01:53
non so', secondo me avrebbe tutto un altro sapore, comunque penso che i tuoi abbinamenti vadano bene lo stesso [SM=x44462]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com