ROTOLO MOZZARELLA E POMODORI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
RosaRossa.40
00martedì 23 maggio 2006 09:25

Mozzarella in sfoglia, patè di olive, rucola, un pomodoro piccolo, olive verdi, origano, olio.


Spalmare sulla mozzarella il patè di olive, stendere sopra la rucola già lavata, il pomodoro tagliato a fette sottili, le olive e un pizzico di origano.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella in un foglio di alluminio o carta da forno e metterla in frigo per almeno mezz'ora.
Liberarla dall'involucro e tagliarla a fette spesse, fermandole con uno stecchino.
Irrorare la superficie con uno po' di olio e una presa di origano e servire.
!absolut.ste!
00martedì 23 maggio 2006 12:14
Deve essere uno spettacolo!! Dalle mie parti in Puglia (ma credo ovunque), ci mettono lo speck [SM=x44486]
K3®ub|na
00martedì 23 maggio 2006 12:50
[SM=x44486]
Avadoro
00martedì 23 maggio 2006 17:15
Re:

Scritto da: !absolut.ste! 23/05/2006 12.14
Deve essere uno spettacolo!! Dalle mie parti in Puglia (ma credo ovunque), ci mettono lo speck [SM=x44486]



Scusa l'OT, ma...donde provieni di preciso nella magna Apulia?

Una domanda che mi son spesso fatto, avendo vissuto a Milano e Bologna è: qual è la percentuale di italiani di origine pugliese? Credo sfiori il 30% [SM=x44456]
Se i risultati son quelli che ho visto nelle foto del raduno, comunque, sempre W la Puglia! [SM=x44480]


Tornando in tema...ho sempre avuto qualche perplessità sulla mozzarella in sfoglia, è di buona qualità?

[SM=x44473]
RosaRossa.40
00mercoledì 24 maggio 2006 10:53
Re: Re:

Scritto da: Avadoro 23/05/2006 17.15


Scusa l'OT, ma...donde provieni di preciso nella magna Apulia?

Una domanda che mi son spesso fatto, avendo vissuto a Milano e Bologna è: qual è la percentuale di italiani di origine pugliese? Credo sfiori il 30% [SM=x44456]
Se i risultati son quelli che ho visto nelle foto del raduno, comunque, sempre W la Puglia! [SM=x44480]


Tornando in tema...ho sempre avuto qualche perplessità sulla mozzarella in sfoglia, è di buona qualità?

[SM=x44473]



ottima se hai un rivenditore di fiducia!
!absolut.ste!
00mercoledì 24 maggio 2006 12:22
Re: Re:

Scritto da: Avadoro 23/05/2006 17.15


Scusa l'OT, ma...donde provieni di preciso nella magna Apulia?

Una domanda che mi son spesso fatto, avendo vissuto a Milano e Bologna è: qual è la percentuale di italiani di origine pugliese? Credo sfiori il 30% [SM=x44456]
Se i risultati son quelli che ho visto nelle foto del raduno, comunque, sempre W la Puglia! [SM=x44480]


Tornando in tema...ho sempre avuto qualche perplessità sulla mozzarella in sfoglia, è di buona qualità?

[SM=x44473]



OT: mi sa che siamo davvero tanti... ma i calabresi non li batte nessuno [SM=x44452]

/OT: non lo so, non mi intendo di mozzarelle [SM=x44461]
ourinooko
00mercoledì 24 maggio 2006 12:56
volevo provare quella che è invendita già pronta in sfoglia nei supermercati...com'è??
RosaRossa.40
00mercoledì 24 maggio 2006 13:36
Re:

Scritto da: ourinooko 24/05/2006 12.56
volevo provare quella che è invendita già pronta in sfoglia nei supermercati...com'è??




[SM=x44463]
Avadoro
00mercoledì 24 maggio 2006 14:43
Re: Re: Re:

Scritto da: !absolut.ste! 24/05/2006 12.22


OT: mi sa che siamo davvero tanti... ma i calabresi non li batte nessuno [SM=x44452]

/OT: non lo so, non mi intendo di mozzarelle [SM=x44461]



OT: A Roma forse (Rino Gaetano docet [SM=x44476] ), ma a Milano e Bologna ti assicuro che stravincete [SM=x44458]
Non mi hai detto di che zona della Puglia sei originaria [SM=x44472]

/OT: Mozzarella in sfoglia fresca quindi, cara RosaRossa...temevo ti riferissi a quelle confezionate [SM=x44462]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com