Riso con l'uva (x vegetariani)

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Vaniglia.22
00venerdì 12 maggio 2006 20:32
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso - 300 gr di yogurt - cipolla - zenzero - 15 chicchi di uva bianca - olio extravergine d'oliva - sale
Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio; aggiungere il riso, mescolare, aggiungere lo yogurt, un pizzico di zenzero, mescolare ancora e cuocere aggiungendo man mano acqua calda; a metà cottura regolare il sale; al momento di servire aggiungere i chicchi d'uva tagliati a metà mescolando bene.


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WeRuScKhA
00venerdì 12 maggio 2006 20:52
Re:

Scritto da: Vaniglia.22 12/05/2006 20.32
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso - 300 gr di yogurt - cipolla - zenzero - 15 chicchi di uva bianca - olio extravergine d'oliva - sale
Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio; aggiungere il riso, mescolare, aggiungere lo yogurt, un pizzico di zenzero, mescolare ancora e cuocere aggiungendo man mano acqua calda; a metà cottura regolare il sale; al momento di servire aggiungere i chicchi d'uva tagliati a metà mescolando bene.


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Sembra buona.....provero' [SM=x44458]
--MUTTLEY--
00domenica 14 maggio 2006 07:37
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axlrose23@
00lunedì 15 maggio 2006 09:11
[SM=x44466]
il tobas
00lunedì 15 maggio 2006 11:03
Da vegetariano, ringrazio.
=Luna84=
00lunedì 15 maggio 2006 16:08
Bonooo... [SM=x44486] [SM=x44486]
Vaniglia.22
00martedì 16 maggio 2006 20:43
Gelato allo yogurt e frutti di bosco
Ingredienti: 4 vasetti di yogurt naturale (500 gr) - 150 gr frutti di bosco gia' puliti (ribes rosso e nero, more, mirtilli, uva spina...) - 30 gr di miele - 20 gr di zucchero greggio chiaro - un goccio di zucco di arancia - essenza di vaniglia - 2 albumi

Preparazione: Mescolare lo yogurt, la vaniglia ed il miele e mettere in freezer per almeno 1 ora;
- far bollire pian piano in un pentolino la frutta di bosco, il succo d'arancia e lo zucchero per almeno 10 minuti, poi lasciare fuori dalla fuoco per mezz'ora;
- scolare il composto e far freddare;
- mescolare il liquido ottenuto con lo yogurt e mettere in freezer per almeno 1 ora;
- sbattere gli albumi a neve ferma, mescolarne 3/4 al gelato e rimettere in freezer per 2 o 3 ore sino a che abbia consistenza giusta.



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giogio232323
00giovedì 18 maggio 2006 11:38
Apprezzo la ricetta di Vaniglia,
anche se non c'entra niente con il risotto all'uva. Per il quale suggerisco una piccola, ma importante variazione: quando si prepara il risotto bisogna sfumare in esso, verso la fase finale della cottura, un buon bicchiere di spumante secco. Provate, il risultato è eccezionale!

Giorgione

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