Stracchino della duchessa

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la micia
00domenica 2 novembre 2008 12:42
Ingredienti:
Panna da montare 300 dl
Uova: 3 tuorli

colla di pesce: 2 fogli

Zucchero: 5 cucchiai

Latte: 1 bicchiere

Savoirdi: 100 g

Liquore: a piacere q.b.(anche se non andrebbe al caffè io lo metto al caffè) molti usano l'amaretto pero'

Preparazione:
1:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
2:
In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il latte. Mettete la casseruola sul fuoco e portate all’ebollizione.
3 :
Togliete dal fuoco, unite la colla di pesce strizzata e lasciate raffreddare. Quando il composto è freddo, unitevi la panna montata.
4:
Bagnate i savoiardi nel liquore, foderate con essi un piatto da portata. Versate il composto, mettete in frigorifero prima di servire


ecco fatto!


la micia
00domenica 2 novembre 2008 12:46
Stracchino della duchessa variante
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
2 hg. di mascarpone
cioccolato fondente tritato
savoiardi
liquore misto per dolci

Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto spumoso, poi unire il mascarpone lavorarlo dleicatamente fino a quando si otterra' un composto ben omogeneo, unire il cioccolato fondente che avrete naturalmente fatto a pezzettini.
Bagnare i savoiardi con il misto per dolci, amaretto o liquore al caffè, disporre i biscotti in un piatto da portata e cospargere poi con la crema di mascarpone ed uova.
Far riposare in frigo per almeno 2 ore.


PRONTO!
figurina
00domenica 2 novembre 2008 12:48
grazie micè

[SM=x44459]
Etrusco
00domenica 2 novembre 2008 12:49
Re: Stracchino della duchessa variante
la micia, 02/11/2008 12.46:

3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
2 hg. di mascarpone
cioccolato fondente tritato
savoiardi
liquore misto per dolci





Ecco, questa col cioccolato fondente mi stuzzica molto di più [SM=x44486]

la micia
00domenica 2 novembre 2008 12:51
Re:
figurina, 02/11/2008 12.48:

grazie micè

[SM=x44459]




preche [SM=x44451]
la variante l'ho messa per il figu checcipiace il mascarpone [SM=x44451]
figurina
00domenica 2 novembre 2008 12:59
Re: Re:
la micia, 02/11/2008 12.51:




preche [SM=x44451]
la variante l'ho messa per il figu checcipiace il mascarpone [SM=x44451]




[SM=x44452] al figu piace pure la prima versione [SM=x44451]

il tobas
00domenica 2 novembre 2008 20:34
Ma come?
Fai lo stracchino senza lo stracchino?

E la parmigiana di melanzane con che la fai, coi peperoni?
la micia
00domenica 2 novembre 2008 21:24
Re:
il tobas, 02/11/2008 20.34:

Ma come?
Fai lo stracchino senza lo stracchino?

E la parmigiana di melanzane con che la fai, coi peperoni?


[SM=x44493] te non fai testo...

te non ti considero un buongustaio...te...ecco

ponente@
00giovedì 13 novembre 2008 01:20
[SM=x44504]
figurina
00giovedì 13 novembre 2008 11:58
Re:
ponente@, 13/11/2008 1.20:

[SM=x44504]




[SM=x44473]


ponente@
00sabato 15 novembre 2008 00:49
perchè stracchino...

è buono lo stracchino [SM=g1700001]

[SM=x44456] [SM=x44456]


[SM=x44501]
il tobas
00sabato 15 novembre 2008 10:51
Osteria numero otto
La duchessa fa il risotto
Con lo sperma del marito
perchè viene più condito

Dammela a me Micina
Dammela a me Miciaaaa
la micia
00domenica 16 novembre 2008 10:42
Re:
il tobas, 15/11/2008 10.51:

Osteria numero otto
La duchessa fa il risotto
Con lo sperma del marito
perchè viene più condito

Dammela a me Micina
Dammela a me Miciaaaa




[SM=x44493] te sei un bruto...ecco
la micia
00domenica 16 novembre 2008 10:43
Re:
ponente@, 13/11/2008 1.20:

[SM=x44504]


[SM=x44473]

non ti piacciono i dolci?

l'hai capita che lo stracchino...non è il formaggio sì?

ponente@
00domenica 16 novembre 2008 12:19
Re: Re:
la micia, 16/11/2008 10.43:


[SM=x44473]

non ti piacciono i dolci?

l'hai capita che lo stracchino...non è il formaggio sì?






Appunto....perchè chiamarlo stracchino [SM=x44463] [SM=x44463]

allora il riso freddo chiamiamolo insalata di riso [SM=x44453]
figurina
00domenica 16 novembre 2008 12:32
Re: Re: Re:
ponente@, 16/11/2008 12.19:





Appunto....perchè chiamarlo stracchino [SM=x44463] [SM=x44463]

allora il riso freddo chiamiamolo insalata di riso [SM=x44453]



ma che vordì ma scusa mica gli spaghetti mare e monti si fanno
con l'acqua di mare e la terra [SM=x44452]


il tobas
00domenica 16 novembre 2008 13:59
Re: Re: Re: Re:
figurina, 16/11/2008 12.32:



ma che vordì ma scusa mica gli spaghetti mare e monti si fanno
con l'acqua di mare e la terra
[SM=x44452]






Ecco perchè mi venivano una schifezza !
ponente@
00giovedì 20 novembre 2008 15:13
Re: Re: Re: Re:
figurina, 16/11/2008 12.32:



ma che vordì ma scusa mica gli spaghetti mare e monti si fanno
con l'acqua di mare e la terra [SM=x44452]






[SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

[SM=x44475]

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