allora...consiglio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:12
ieri a cena ero a fiumicino in una cena a strafogarmi di cozze e spigole...stamane a pranzo mi son tenuto leggero...adesso ho una certa fame...ma a casa non è che ho un granchè da cucinare...servono consigli su cosa mangiare
!absolut.ste!
00lunedì 28 luglio 2008 19:16
Se non ci sei già stato prima vai da Amelindo a Fiumicino, pesce ottimo e prezzi modici [SM=x44462]

Che hai in frigo? [SM=x44473]
radcla
00lunedì 28 luglio 2008 19:16
Re:
never169, 28/07/2008 19.12:

ieri a cena ero a fiumicino in una cena a strafogarmi di cozze e spigole...stamane a pranzo mi son tenuto leggero...adesso ho una certa fame...ma a casa non è che ho un granchè da cucinare...servono consigli su cosa mangiare




se non hai nulla da cucinare devi partire dal concetto base "mettere mano al portafoglio". Se sei pronto a fare ciò, poi ti si apriranno orizzonti infiniti ... [SM=x44451]
radcla
00lunedì 28 luglio 2008 19:17
Re:
!absolut.ste!, 28/07/2008 19.16:

Se non ci sei già stato prima vai da Amelindo a Fiumicino, pesce ottimo e prezzi modici [SM=x44462]

Che hai in frigo? [SM=x44473]




Una zucchina, un cetriolo e una carota ... non credo di esserci andato molto lontano [SM=x44455]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:18
Re: Re:
radcla, 28/07/2008 19.16:




se non hai nulla da cucinare devi partire dal concetto base "mettere mano al portafoglio". Se sei pronto a fare ciò, poi ti si apriranno orizzonti infiniti ... [SM=x44451]




non spendo niente, in frego ho le solite cose
la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:19
fagioli...e cipolle....e tonno?


se ci hai pure du patacche da fare con olio e/v e prezz....non sarebbe male sa
+cecily+
00lunedì 28 luglio 2008 19:20
non so...so solo che io stasera mangio le melanzane alla parmigiana e i fiori di zucca fritti [SM=x44452]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:21
Re:
la micia, 28/07/2008 19.19:

fagioli...e cipolle....e tonno?


se ci hai pure du patacche da fare con olio e/v e prezz....non sarebbe male sa




il tonno mi è diventato intollerante...non ho cipolle e manco fagioli
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:21
Re:
+cecily+, 28/07/2008 19.20:

non so...so solo che io stasera mangio le melanzane alla parmigiana e i fiori di zucca fritti [SM=x44452]




'starda [SM=x44492]
la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:23
Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.21:




il tonno mi è diventato intollerante...non ho cipolle e manco fagioli




mozzarelline pomodori? basilico?

sardine capperi?
che hai scusa...come chezz faccio a dirti cheffare se non so se il tuo frigo ci ha l'eco?
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:26
Re: Re: Re:
la micia, 28/07/2008 19.23:




mozzarelline pomodori? basilico?

sardine capperi?
che hai scusa...come chezz faccio a dirti cheffare se non so se il tuo frigo ci ha l'eco?




allora elenco cosa ho in casa

pasta (spghetti e fusilli)
tonno
parmigiano grattuggiato
burro danese
olio
aceto balsamico di modena
pere
susine
tortellini rana
prosciutto di parma
salame ungherese
birra (6 botiglie)
mirto
limoncello
vino bianco (5 bottiglie)
vino rosso (6 bottiglie)
+cecily+
00lunedì 28 luglio 2008 19:26
Re: Re: Re:
la micia, 28/07/2008 19.23:




mozzarelline pomodori? basilico?

sardine capperi?
che hai scusa...come chezz faccio a dirti cheffare se non so se il tuo frigo ci ha l'eco?




[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]
in effetti me lo chiedevo pure io!
come fai a non avere una cipolla in casa?????


una frittata col formaggio fuso dentro? patate bollite o in padella?

never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:27
Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 28/07/2008 19.26:




[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]
in effetti me lo chiedevo pure io!
come fai a non avere una cipolla in casa?????


una frittata col formaggio fuso dentro? patate bollite o in padella?





perchè se non la usi spesso...poi si butta [SM=x44457]
+cecily+
00lunedì 28 luglio 2008 19:28
Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.26:




allora elenco cosa ho in casa

pasta (spghetti e fusilli)
tonno
parmigiano grattuggiato
burro danese
olio
aceto balsamico di modena
pere
susine
tortellini rana
prosciutto di parma
salame ungherese
birra (6 botiglie)
mirto
limoncello
vino bianco (5 bottiglie)
vino rosso (6 bottiglie)



fatti i tortellini con la panna o con burro fuso.




la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:28
Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.26:




allora elenco cosa ho in casa

pasta (spghetti e fusilli)
tonno
parmigiano grattuggiato
burro danese
olio
aceto balsamico di modena
pere
susine
tortellini rana
prosciutto di parma
salame ungherese
birra (6 botiglie)
mirto
limoncello
vino bianco (5 bottiglie)
vino rosso (6 bottiglie)



salame ungherese birra

e rutto libero


evvaiiiiiiiiiiiii
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:29
Re: Re: Re: Re: Re:
la micia, 28/07/2008 19.28:



salame ungherese birra

e rutto libero


evvaiiiiiiiiiiiii




l'ho fatto pure la settimana scorsa...a mezzanotte però avevo i crampi allo stomaco per la fame [SM=x44456]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:29
Re: Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 28/07/2008 19.28:



fatti i tortellini con la panna o con burro fuso.








i tortellini li faccio in brodo, un dado star e aggiungo un pezzetto di burro


eppoi dov'è hai letto che ho la panna? mica è nell'elenco [SM=x44467]
+cecily+
00lunedì 28 luglio 2008 19:30
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.29:




i tortellini li faccio in brodo, un dado star e aggiungo un pezzetto di burro




estivi [SM=x44452]


potevi chiederla alla vicina la panna...quella vicina che tiene i conti delle fatture delle pulizie [SM=x44452]


la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:30
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.29:




i tortellini li faccio in brodo, un dado star e aggiungo un pezzetto di burro


eppoi dov'è hai letto che ho la panna? mica è nell'elenco [SM=x44467]




[SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] chemetocca sentì [SM=x44472]
Mr. Vanculio
00lunedì 28 luglio 2008 19:31
Re:
never169, 28/07/2008 19.12:

ieri a cena ero a fiumicino in una cena a strafogarmi di cozze e spigole...stamane a pranzo mi son tenuto leggero...adesso ho una certa fame...ma a casa non è che ho un granchè da cucinare...servono consigli su cosa mangiare




Io mangerei la tavola del cesso. [SM=x44485]

[SM=x44452]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
+cecily+, 28/07/2008 19.30:




estivi [SM=x44452]


potevi chiederla alla vicina la panna...quella vicina che tiene i conti delle fatture delle pulizie [SM=x44452]






quella abita sopra di me...casomai la mia ex vicina nonchè mia assicuratrice
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
la micia, 28/07/2008 19.30:




[SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] [SM=x44472] chemetocca sentì [SM=x44472]




ma secondo te ho tempo per farmi il brodo di carne??????? [SM=x44467]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:34
mi ero scordato che ho pure una bottiglia di Vodka che mi hanno regalato, la Coca Cola e pure dell'Estathè
la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.32:




ma secondo te ho tempo per farmi il brodo di carne??????? [SM=x44467]




non solo li traumatizzi...col brodo matto


ci metti pure il burro


macchediamineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [SM=x44472]
never169
00lunedì 28 luglio 2008 19:36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
la micia, 28/07/2008 19.35:




non solo li traumatizzi...col brodo matto


ci metti pure il burro


macchediamineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [SM=x44472]




il burro danese gli da sapore...una volta che li metto nel piatto aspetto 13 minuti...altrimenti sono bollenti...e a quel punto ci metto il parmigiano grattuggiato [SM=x44451]
la micia
00lunedì 28 luglio 2008 19:49
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.36:




il burro danese gli da sapore...una volta che li metto nel piatto aspetto 13 minuti...altrimenti sono bollenti...e a quel punto ci metto il parmigiano grattuggiato [SM=x44451]




no o no
io non pozzo sentir ste robbe [SM=x44472]
!absolut.ste!
00lunedì 28 luglio 2008 19:50
Mi avete fatto venire fame [SM=x44467]

Sapete che vi dico? Due spaghetti e passa la paura [SM=x44458]

[SM=x44475]
Etrusco
00lunedì 28 luglio 2008 20:55
Re:
!absolut.ste!, 28/07/2008 19.50:

Mi avete fatto venire fame [SM=x44467]

Sapete che vi dico? Due spaghetti e passa la paura [SM=x44458]

[SM=x44475]




ma infatti,
ce n'è abbastanza in dispensa per farci uscire una bella cenetta [SM=x44485]
radcla
00lunedì 28 luglio 2008 21:12
Re: Re: Re: Re:
never169, 28/07/2008 19.26:




allora elenco cosa ho in casa

pasta (spghetti e fusilli)
tonno
parmigiano grattuggiato
burro danese
olio
aceto balsamico di modena
pere
susine
tortellini rana
prosciutto di parma
salame ungherese
birra (6 botiglie)
mirto
limoncello
vino bianco (5 bottiglie)
vino rosso (6 bottiglie)




Fatte dù pere e poi mbriacate! [SM=x44452]
figurina
00lunedì 28 luglio 2008 21:24
Re: Re: Re: Re: Re:
radcla, 28/07/2008 21.12:




Fatte dù pere e poi mbriacate! [SM=x44452]



[SM=x44457]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com