auguri a tutti i papà

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xxillegalexx
00mercoledì 19 marzo 2014 10:01
Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]
Etrusco
00mercoledì 19 marzo 2014 10:12
Re:
xxillegalexx, 19/03/2014 10:01:

Buona festa della papà a tutti [SM=x44459]




E auguri a tutti i Giuseppe! [SM=x44500]


Un tipico dolce di questa giornata sono appunto le frittelle di San Giuseppe, almeno in alcune parti d'Italia.... buonissime! [SM=x44486]
Da da da
00mercoledì 19 marzo 2014 11:52
Auguri!!
Etrusco
00mercoledì 19 marzo 2014 17:06
Frittelle di riso di San Giuseppe

Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

1. Riso 500 g
2. Latte 1/4 l
3. Acqua q.b.
4. Uova 3
5. Rum 1 bicchierino
6. Uvetta sultanina q.b.
7. Zucchero 110 g
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
10. Sale 1 pizzico
11. Farina 2 cucchiai
12. Vaniglia 1 stecca
13. Zucchero a velo q.b.
14. Olio per friggere 1 l

1
Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
2
Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
3
Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
4
Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

et voilà:
lady considine
00mercoledì 19 marzo 2014 18:27
Buone [SM=x44486]


auguri a tutti i cafonipapà [SM=x44475]
c'eraunavodka
00mercoledì 19 marzo 2014 19:02
Re:
lady considine, 19/03/2014 18:27:

i cafonipapà [SM=x44475]




Sarebbe la versione aggiornata dei Barbapapà? [SM=x44452]


A quest'ora tutti i papà sono impegnati a scartare i regalini dei loro figli...
Buon Sangiuseppe a tutte le famiglie, unite e divise, con l'augurio che questa sia l'occasione per riunirsi tutti insieme [SM=x44500]
possum jenkins
00giovedì 20 marzo 2014 00:25
Auguri in ritardo a tutti i papà [SM=x44500] [SM=x44501] [SM=x44500] [SM=x44501]

[SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502] [SM=x44502]

[SM=x44520] [SM=x44520] [SM=x44520]













xxillegalexx
00giovedì 20 marzo 2014 11:07
Re:
Etrusco, 19/03/2014 17:06:

Frittelle di riso di San Giuseppe

Ricetta e dosi per 6 ipercafoni:

1. Riso 500 g
2. Latte 1/4 l
3. Acqua q.b.
4. Uova 3
5. Rum 1 bicchierino
6. Uvetta sultanina q.b.
7. Zucchero 110 g
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. Scorza di limone e arancia grattugiate q.b.
10. Sale 1 pizzico
11. Farina 2 cucchiai
12. Vaniglia 1 stecca
13. Zucchero a velo q.b.
14. Olio per friggere 1 l

1
Lessate il riso nel latte e nell'acqua, regolando la quantità di quest'ultima e aggiungendone man mano che il riso l'assorbe in maniera che non risulti troppo brodoso, unendo anche la stecca di vaniglia che avrete inciso per liberare i semi, proseguendo la cottura per una ventina di minuti: il riso dovrà al termine rimanere morbido. Eliminate la stecca e lasciatelo raffreddare.
2
Trasferitelo in una ciotola ed incorporate gli altri ingredienti, escluso lo zucchero a velo.
3
Fatelo riposare per circa un'ora, dopodiché friggete il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Si otterranno delle crocchette sferiche, che saranno cotte quando presenteranno un bel colore marrone.
4
Scolatele su carta assorbente, lasciatele intiepidire, quindi spolveratele con lo zucchero a velo

et voilà:




È da provare... Sapevo delle zeppole di san Giuseppe. Queste mi mancavano...
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