astenersi perditempo :-)
il prossimo sabato ho una cena in piedi (chiamiamola così) saremo in circa 50 persone...
l'idea è di fare delle tagliatelle come unica portata e poi una torta enorme (dobbiamo festeggiare un anniversario)
per la torta non ci sono problemi per le tagliatelle invece...
considerato che saranno cucinate in una cucina "volante" nel senso che ci sarà un solo fornello con bombolotto del gas e servirà solo per bollire l'acqua per le tagliatelle, il sugo lo farò io a casa mia ma per evitare l'incollaggio delle tagliatelle abbiamo pensato al comune ragù di carne ma io non sono molto convinta...però non saprei che altro sugo utilizzare
datemi qualche idea ma evitate i vari sughi di papera, cinghiale ecc perchè, per quanto io li gradisca in assoluto, purtroppo non rispecchia il gusto di tutti e rischiamo che qualcuno poi resti a digiuno....
avanti con le idee, attendo con ansia, visto anche che oggi siamo già a mercoledì ed io mi devo organizzare