per quanto tempo si mantiene...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
strega@rossa
00mercoledì 23 dicembre 2009 21:37
la salsa al tartufo?
è fatta con il tartufo grattugiato e olio extravergine
radcla
00mercoledì 23 dicembre 2009 22:12
Re:
strega@rossa, 23/12/2009 21.37:

la salsa al tartufo?
è fatta con il tartufo grattugiato e olio extravergine



non saprei proprio dirtelo, ma di certo si parla di qualche mese, forse anche un anno se ben conservata, di certo non di poche settimane [SM=x44461]
strega@rossa
00mercoledì 23 dicembre 2009 22:30
Re: Re:
radcla, 23/12/2009 22.12:



non saprei proprio dirtelo, ma di certo si parla di qualche mese, forse anche un anno se ben conservata, di certo non di poche settimane [SM=x44461]




dimenticavo di dire che non è quella dei barattolini ma è fatta da me...
radcla
00mercoledì 23 dicembre 2009 22:42
Re: Re: Re:
strega@rossa, 23/12/2009 22.30:




dimenticavo di dire che non è quella dei barattolini ma è fatta da me...




vabbè, facciamo così: mi inviti a cena e il problema della conservazione non si porrà più [SM=x44485] [SM=x44461]
Poi per il dopo cena, offro io .... [SM=x44499]
kikkateo11
00venerdì 22 gennaio 2010 09:52
Re: Re: Re: Re:
radcla, 23/12/2009 22.42:




vabbè, facciamo così: mi inviti a cena e il problema della conservazione non si porrà più [SM=x44485] [SM=x44461]
Poi per il dopo cena, offro io .... [SM=x44499]




scusa il ritardo e ormai l'avrai visto da sola comunque devi metterla nei barattolini della passata e delle varie salse ovviamente finite e puliti la metti con un filo d'olio sopra da coprire e a testa in giù per un'oretta poi la metti in frigo un paio di settimane dura perchè non viene a contatto con l'aria
strega@rossa
00venerdì 22 gennaio 2010 09:57
Re: Re: Re: Re: Re:
kikkateo11, 22/01/2010 9.52:




scusa il ritardo e ormai l'avrai visto da sola comunque devi metterla nei barattolini della passata e delle varie salse ovviamente finite e puliti la metti con un filo d'olio sopra da coprire e a testa in giù per un'oretta poi la metti in frigo un paio di settimane dura perchè non viene a contatto con l'aria




si, in effetti oramai l'ho buttata [SM=x44464]
peccato.... [SM=x44469]
kikkateo11
00venerdì 22 gennaio 2010 10:06
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
strega@rossa, 22/01/2010 9.57:




si, in effetti oramai l'ho buttata [SM=x44464]
peccato.... [SM=x44469]




sorry [SM=x44471] era il mio periodazzo di lavoro e altri casini [SM=x44471]
Etrusco
00venerdì 22 gennaio 2010 11:14
strega@rossa, 22/01/2010 9.57:




si, in effetti oramai l'ho buttata [SM=x44464]
peccato.... [SM=x44469]




Ah, che peccato!

Io mi ci sarei fatto d'oro con una spaghettata di mezzanotte,
magari in buona compagnia... [SM=x44485]
strega@rossa
00venerdì 22 gennaio 2010 16:18
Re:
Etrusco, 22/01/2010 11.14:




Ah, che peccato!

Io mi ci sarei fatto d'oro con una spaghettata di mezzanotte,
magari in buona compagnia... [SM=x44485]




purtroppo in quel periodo sono stata poco a casa e non ho avuto più occasione di consumarla...un vero peccato davvero perchè era molto buona
Etrusco
00venerdì 22 gennaio 2010 17:41
Re: Re:
strega@rossa, 22/01/2010 16.18:




purtroppo in quel periodo sono stata poco a casa e non ho avuto più occasione di consumarla...un vero peccato davvero perchè era molto buona




[SM=x44465]
KuntaKinte77
00mercoledì 27 gennaio 2010 15:43
Re:
strega@rossa, 12/23/2009 9:37 PM:

la salsa al tartufo?
è fatta con il tartufo grattugiato e olio extravergine




se avessi messo un bel pò sale grosso alla base del barattolo anche un anno: previene l'ossidazione dell'olio e non è solubile nell'olio.

Diversamente qualche mese (tipicamente 5-6). Occhio pure agli sbalzi di temperatura ed al barattolo (rigorosamente di vetro).

[SM=x44450]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com