strega@rossa, 23/12/2009 21.37:la salsa al tartufo? è fatta con il tartufo grattugiato e olio extravergine
radcla, 23/12/2009 22.12: non saprei proprio dirtelo, ma di certo si parla di qualche mese, forse anche un anno se ben conservata, di certo non di poche settimane
strega@rossa, 23/12/2009 22.30: dimenticavo di dire che non è quella dei barattolini ma è fatta da me...
radcla, 23/12/2009 22.42: vabbè, facciamo così: mi inviti a cena e il problema della conservazione non si porrà più Poi per il dopo cena, offro io ....
kikkateo11, 22/01/2010 9.52: scusa il ritardo e ormai l'avrai visto da sola comunque devi metterla nei barattolini della passata e delle varie salse ovviamente finite e puliti la metti con un filo d'olio sopra da coprire e a testa in giù per un'oretta poi la metti in frigo un paio di settimane dura perchè non viene a contatto con l'aria
strega@rossa, 22/01/2010 9.57: si, in effetti oramai l'ho buttata peccato....
Etrusco, 22/01/2010 11.14: Ah, che peccato! Io mi ci sarei fatto d'oro con una spaghettata di mezzanotte, magari in buona compagnia...
strega@rossa, 22/01/2010 16.18: purtroppo in quel periodo sono stata poco a casa e non ho avuto più occasione di consumarla...un vero peccato davvero perchè era molto buona
strega@rossa, 12/23/2009 9:37 PM:la salsa al tartufo? è fatta con il tartufo grattugiato e olio extravergine