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Le ricette di Morticia Addams

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    texdionis
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    00 07/10/2003 01:14
    SPAGHETTI ALLE LOCUSTE


    Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti stagionati,200 g di locuste,1 spicchio di mandragora,3 code di lucertola,1/2 dl di sangue gruppo AB- ,3 cucchiai di olio di ricino,50 g di salamandra grattuggiata, pepe, datura.

    Immergete le locuste in acqua bollente.Scolate ed eliminate qualsiasi residuo delle pellicine che potrebbe dare qualche sensazione troppo dolciastra al sapore finale.
    Eliminate lo strato superficiale delle code di lucertola,spessettatele e mettetele a bagno nel sangue per 5 minuti.Quindi versate il tutto in una ciotola.Tritate finemente con la scimitarra le locuste assieme alla mandragola.Aggiungete la poltiglia così ottenuta e lavorate con un cucchiaio di legno di frassino o di cipresso per amalgamare.
    Continuate a mescolare,ma se volete usare l'ultracentrifuga che sicuramente avrete è meglio,aggiungendo rapidamente l'olio di ricino per montare l'intruglio che si prospetta veramente delizioso yummmm...Se dovesse presentarsi troppo asciutta,aggiungete anche un pò di sangue.Al termine pepate e aggiungete datura a volontà.Friggete gli spaghetti,arrostiteli e conditeli con il miglior sugo di rospi che avete nella cripta,spolverizzate subito con la salamandra grattuggiata e servite sulla tomba apparecchiata.

    Beh,se davvero non doveste gradirla potrete sempre ripiegare sul classico brodo di pipistrello...

  • Asgeir Mickelson
    00 07/10/2003 10:48
    [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]
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    texdionis
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    00 19/10/2003 22:02
    La cena di Halloween
    SARETE TUTTI MORTALMENTE INVITATI
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    texdionis
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    00 02/03/2004 19:02
    Voi umani siete davvero disgustosi!
    Tonno raccapricciante

    2 scatolette di tonno al naturale da 200 gr.
    3 cucchiai di maionese o yogurt semplice
    1/2 cucchiaino di curry
    1 cucchiaio di mostarda di miele
    20 fette di pan carrè (senza il bordo)
    formaggio fuso
    olive nere tagliate a fette per decorare



    Amalgamare il tonno, la maionese, il curry e la mostarda in una terrina. Tagliare in forme come fantasmi, pipistrelli, zucche. Spalmare il tonno sul pane e coprire con la seconda fetta. Sopra spalmare il formaggio fuso e decorare con le olive per fare gli occhi.(ma meglio con occhi veri,dice Morticia!)

    [SM=x44456]
  • serenity77
    00 02/03/2004 20:52
    [SM=x44497]
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    mirco84
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    00 02/03/2004 20:59
    Re:

    Scritto da: texdionis 07/10/2003 1.14
    SPAGHETTI ALLE LOCUSTE


    Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti stagionati,200 g di locuste,1 spicchio di mandragora,3 code di lucertola,1/2 dl di sangue gruppo AB- ,3 cucchiai di olio di ricino,50 g di salamandra grattuggiata, pepe, datura.

    Immergete le locuste in acqua bollente.Scolate ed eliminate qualsiasi residuo delle pellicine che potrebbe dare qualche sensazione troppo dolciastra al sapore finale.
    Eliminate lo strato superficiale delle code di lucertola,spessettatele e mettetele a bagno nel sangue per 5 minuti.Quindi versate il tutto in una ciotola.Tritate finemente con la scimitarra le locuste assieme alla mandragola.Aggiungete la poltiglia così ottenuta e lavorate con un cucchiaio di legno di frassino o di cipresso per amalgamare.
    Continuate a mescolare,ma se volete usare l'ultracentrifuga che sicuramente avrete è meglio,aggiungendo rapidamente l'olio di ricino per montare l'intruglio che si prospetta veramente delizioso yummmm...Se dovesse presentarsi troppo asciutta,aggiungete anche un pò di sangue.Al termine pepate e aggiungete datura a volontà.Friggete gli spaghetti,arrostiteli e conditeli con il miglior sugo di rospi che avete nella cripta,spolverizzate subito con la salamandra grattuggiata e servite sulla tomba apparecchiata.

    Beh,se davvero non doveste gradirla potrete sempre ripiegare sul classico brodo di pipistrello...



    muoio dalla voglia d mangiarle![SM=x44452]
  • LOLLY82
    00 06/03/2004 13:33
    [SM=x44467] :-:
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    colin-155
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    00 21/03/2004 22:40
    [SM=x44466] SLURP!!!

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    Engine engine number 9
    On the New-York-Transit-Line
    If my train goes off the track
    Pick it up, pick it up, pick it up

    Let'S Go, leT's gO, LeT's G0!
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    00 10/06/2004 22:07
    Gustosissimo ricettario dark
    BUON APPETITO!

    [SM=x44497] [SM=x44497] [SM=x44497]
  • KuntaKinte77
    00 10/06/2004 22:18
    Dark a parte... mi dicevano amici che le hanno mangiate che le cavallette sono più gustose e saporite dei gamberetti del mare del nord...... e questi ultimi sono ottimi perchè li ho mangiati anch'io.

    Se me le sgusciano e non me le fanno vedere le mangio.

    Invece, mo che ritorno in africa, voglio mangiare il pitone.... sembra sia molto buono... [SM=x44458]
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    texdionis
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    00 10/06/2004 22:25
    Re:

    Scritto da: KuntaKinte77 10/06/2004 22.18
    Dark a parte... mi dicevano amici che le hanno mangiate che le cavallette sono più gustose e saporite dei gamberetti del mare del nord...... e questi ultimi sono ottimi perchè li ho mangiati anch'io.

    Se me le sgusciano e non me le fanno vedere le mangio.

    Invece, mo che ritorno in africa, voglio mangiare il pitone.... sembra sia molto buono... [SM=x44458]



    è vero,una volta superate le resistenze psicologiche c'è da dire che le locuste sono molto nutrienti,e non sono gli unici insetti abitualmente cucinati in Oriente.
    Ti consiglierei però cautela nello strafogarti di cibi a cui il tuo stomaco non è abituato.Le tipiche sindromi gastrointestinali del viaggiatore sono pronte in agguato e sono qualcosa da evitare! [SM=x44497]
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    texdionis
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    00 31/10/2004 18:37
    Farfalle fantasma
    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale
    0.5 cipolla
    prezzemolo
    1 peperoncino fresco
    20 olive nere
    350 g di zucca
    300 g di farfalle





    1. Lavate e tritate il prezzemolo.

    2. Pulite la zucca togliendo i semi interni e la scorza esterna, quindi lavatela e tagliate la polpa a dadini.

    3. Fate appassire la cipolla e il peperoncino in un tegame con l'olio e aggiungetevi i dadini di zucca, lasciando cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando regolarmente.

    4. Dopo aver aggiunto le olive snocciolate e il prezzemolo, mescolate a lasciate cuocere per altri 5 minuti, quindi regolate di sale.

    5. Nel frattempo fate cuocere le farfalle in acqua salata bollente.

    6. Scolate le farfalle, tenendole piuttosto al dente, e saltatele in padella, a fuoco vivo per un minuto, con il sugo di zucca preparato




    e buon halloween a tutti![SM=x44462]
  • Asgeir Mickelson
    00 31/10/2004 23:20
    Re: Re:

    Scritto da: texdionis 10/06/2004 22.25
    è vero,una volta superate le resistenze psicologiche c'è da dire che le locuste sono molto nutrienti,e non sono gli unici insetti abitualmente cucinati in Oriente.
    Ti consiglierei però cautela nello strafogarti di cibi a cui il tuo stomaco non è abituato.Le tipiche sindromi gastrointestinali del viaggiatore sono pronte in agguato e sono qualcosa da evitare! [SM=x44497]



    ben detto; però se s mangiano, vuol dire ke nn sn velenose[SM=x44462]
  • Asgeir Mickelson
    00 31/10/2004 23:26
    Re: Re:

    Scritto da: texdionis 10/06/2004 22.25


    è vero,una volta superate le resistenze psicologiche c'è da dire che le locuste sono molto nutrienti,e non sono gli unici insetti abitualmente cucinati in Oriente.
    Ti consiglierei però cautela nello strafogarti di cibi a cui il tuo stomaco non è abituato.Le tipiche sindromi gastrointestinali del viaggiatore sono pronte in agguato e sono qualcosa da evitare! [SM=x44497]



    ecchepalle!!! [SM=x44492]
    riuscirò a scrivere sto messaggio??? [SM=x44491]
  • news
    00 31/10/2004 23:40
    Re:

    Scritto da: KuntaKinte77 10/06/2004 22.18
    Dark a parte... mi dicevano amici che le hanno mangiate che le cavallette sono più gustose e saporite dei gamberetti del mare del nord...... e questi ultimi sono ottimi perchè li ho mangiati anch'io.

    Se me le sgusciano e non me le fanno vedere le mangio.

    Invece, mo che ritorno in africa, voglio mangiare il pitone.... sembra sia molto buono... [SM=x44458]



    io so svenuta quando me l'hanno presentato.... [SM=x44497]
    ti piace l'anguilla??[SM=x44473]
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    giogio232323
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    00 15/11/2004 13:01
    Re: Farfalle fantasma

    Scritto da: texdionis 31/10/2004 18.37
    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale
    0.5 cipolla
    prezzemolo
    1 peperoncino fresco
    20 olive nere
    350 g di zucca
    300 g di farfalle





    1. Lavate e tritate il prezzemolo.

    2. Pulite la zucca togliendo i semi interni e la scorza esterna, quindi lavatela e tagliate la polpa a dadini.

    3. Fate appassire la cipolla e il peperoncino in un tegame con l'olio e aggiungetevi i dadini di zucca, lasciando cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando regolarmente.

    4. Dopo aver aggiunto le olive snocciolate e il prezzemolo, mescolate a lasciate cuocere per altri 5 minuti, quindi regolate di sale.

    5. Nel frattempo fate cuocere le farfalle in acqua salata bollente.

    6. Scolate le farfalle, tenendole piuttosto al dente, e saltatele in padella, a fuoco vivo per un minuto, con il sugo di zucca preparato




    e buon halloween a tutti![SM=x44462]



    PROVATE! BUONE!!!![SM=x44519]

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    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.