+cecily+, 21/07/2011 17.21:
Posso dire la mia???
Beh, almeno aspetta la risposta!
+cecily+, 21/07/2011 17.21:
Talvolta fa delle cosette carine, ma usa praticamente tutto già confezionato, che siano basi per dolci, creme, etc.
Come programma di cucina seguo quando riesco "in cucina con Ale", a parte che lui è
proprio un figo, fa cose sempre nuove e fresche. Fa lezioni anche sulle conserve, sott'olio e sottaceto, e le idee sono sempre interessanti, variate, sia per cose più veloci che più complicate.
Chi sarebbe questo Ale? Su quale canale?
A me come Chef piace Pierangelini,
come cucina invece piace quella più semplice, veloce, con ingredienti naturali, leggera e digeribile di Filippo La Mantia: senza aglio e cipolla che non amo molto. Inoltre La Mantia propone ricette senza soffritti aggiungendo, però, tanti profumi”: largo a basilico, menta, finocchi, finocchietto, capperi, origano, cannella, mandorle e pinoli, sia nel dolce che nel salato.
Tra l'altro La Mantia è un uomo che ha provato dure esperienze di vita, come ad esempio un ingiusto periodo di carcerazione per un errore giudiziario... e ne è uscito senza piagnucolare come fanno invece tanti altri che in galera ancora non ci son entrati mai.
PS ma tra i tanti che guardano la Parodi temo che molti siano interessati solo a
questo...
Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.