È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

ricotta salata

  • Messaggi
  • news
    00 16/04/2003 21:10
    Ma esiste?[SM=x44473]
    Oggi qualcuno mi ha detto di usarla a scaglie sulla pasta, io - che già lascio a desiderare come cuoca - mentre sempre pronta come assaggiatrice!!- sono stata zitta[SM=x44468] xché non sapevo che esisteva la ricotta salata[SM=x44464]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:14
    Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.10
    Ma esiste?[SM=x44473]
    Oggi qualcuno mi ha detto di usarla a scaglie sulla pasta, io - che già lascio a desiderare come cuoca - mentre sempre pronta come assaggiatrice!!- sono stata zitta[SM=x44468] xché non sapevo che esisteva la ricotta salata[SM=x44464]




    Certo che esiste..da me la vendono sia nei market che nelle salumerie;)
  • news
    00 16/04/2003 21:19
    Re: Re:

    Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.14



    Certo che esiste..da me la vendono sia nei market che nelle salumerie;)



    [SM=x44478] non lo sapevo, anche a fare la spesa sono abbastanza frana[SM=x44464]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:21
    Re: Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.19


    [SM=x44478] non lo sapevo, anche a fare la spesa sono abbastanza frana[SM=x44464]



    Io so cucinare da 16 anni..
  • news
    00 16/04/2003 21:22
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.21


    Io so cucinare da 16 anni..



    io no.
    Ma sono di bocca buona:p
    conta?[SM=x44466]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:28
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.22


    io no.
    Ma sono di bocca buona:p
    conta?[SM=x44466]



    certo o se no a che serve per gli altri il saper cucinare;)
  • news
    00 16/04/2003 21:31
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.28


    certo o se no a che serve per gli altri il saper cucinare;)



    evvaiiiiiiiiiiii, col mio solito sistema scrocco un'altra cena!!!!!!!!!!!!![SM=x44475] [SM=x44477]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:34
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.31


    evvaiiiiiiiiiiii, col mio solito sistema scrocco un'altra cena!!!!!!!!!!!!![SM=x44475] [SM=x44477]



    [SM=x44477] la cucina della mia regione è molto apprezzata;)

    [Modificato da serenity77 16/04/2003 21.34]

  • news
    00 16/04/2003 21:35
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.34


    [SM=x44477] la cucina della mia regione è molto apprezzata;)

    [Modificato da serenity77 16/04/2003 21.34]




    sono per la globalizzazione, quindi..... me piace tutto!!!!!![SM=x44475]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:38
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.35


    sono per la globalizzazione, quindi..... me piace tutto!!!!!![SM=x44475]



    [SM=x44455]
  • Asgeir Mickelson
    00 16/04/2003 21:41
    si, esiste la ricotta salata.
    lo sapevo anch'io, nonostante la pastina al tonno;)
  • news
    00 16/04/2003 21:43
    Re:

    Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 21.41
    si, esiste la ricotta salata.
    lo sapevo anch'io, nonostante la pastina al tonno;)



    credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

    ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:48
    Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.43


    credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

    ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p



    Credo sia tipica della mia regione
  • news
    00 16/04/2003 21:50
    Re: Re: Re:

    Scritto da: serenity77 16/04/2003 21.48


    Credo sia tipica della mia regione



    esportata anche nella mia? (Emilia Romagna)[SM=x44466]
  • serenity77
    00 16/04/2003 21:53
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.50


    esportata anche nella mia? (Emilia Romagna)[SM=x44466]



    Penso di si
  • Asgeir Mickelson
    00 16/04/2003 22:00
    Re: Re:

    Scritto da: news 16/04/2003 21.43


    credimi mnon scherzo stavolta, ma credevo mi raccontasse na balla!![SM=x44468]

    ma: buona? mi metterò a cercarla e provarla:p



    nn saprei. nn ho mai assaggiato la ricotta[SM=x44464]
  • news
    00 17/04/2003 11:46
    Re: Re: Re:

    Scritto da: Asgeir Mickelson 16/04/2003 22.00


    nn saprei. nn ho mai assaggiato la ricotta[SM=x44464]



    allora quando la trovo te ne do una fetta:p

    ma... si affetta?[SM=x44473]
  • serenity77
    00 17/04/2003 14:34
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 17/04/2003 11.46


    allora quando la trovo te ne do una fetta:p

    ma... si affetta?[SM=x44473]




    La ricotta salata si può grattuggiare per usarla come il parmiggiano o la grana sulla pasta..consiglio su spaghetti con salsa e melenzane fritte[SM=x44485]
    La si può anche mangiare a fette se piace..;)
    Per dirti esiste anche la tuma con il pepe o il peperoncino..sono cmq,cose sicule;)

    [Modificato da serenity77 17/04/2003 15.08]

  • Asgeir Mickelson
    00 17/04/2003 16:21
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: news 17/04/2003 11.46


    allora quando la trovo te ne do una fetta:p

    ma... si affetta?[SM=x44473]



    mah, è l'unico formaggio a cui non tengo...[SM=x44464] e i formaggi li adoro tutti (anche odoro, certo)[SM=x44475]
  • news
    00 17/04/2003 18:07
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Asgeir Mickelson 17/04/2003 16.21


    mah, è l'unico formaggio a cui non tengo...[SM=x44464] e i formaggi li adoro tutti (anche odoro, certo)[SM=x44475]



    :-/
    Parmigiano Reggiano Doc: se vuoi te lo grattugio e te lo mando per post, OK?????:p
1