_________________
Scritto da: ipercafone 20/04/2003 0.37 E' una variante della mitica pastina al tonno Prendete del formaggio tipo emmental e tagliatelo a cubetti più o meno grandi. Preparate della pastina con brodo di dado o granulare; quand'è ancora calda e nella pentola, versate nella stessa il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio... mescolate bene l'olio e il tonno con il brodo e la pastina... aggiungete adesso i cubetti di formaggio versate nel piatto e gustate a grandi cucchiaiate
Scritto da: news 20/04/2003 16.32 ma.... assicuri che così facendo SI DIVENTA COME TE?
Scritto da: ipercafone 20/04/2003 18.35 non è garantito, però si potrebbe diventare come me :p
Scritto da: news 20/04/2003 22.27 PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA-PROVARLA O NON PROVARLA..... non é mnica colpa mia se ho raccolto tutte le margherite del mondo e MI CI VORRA' IL MIO TEMPO x decidere. Intanto --- passo la mano
Scritto da: ragatanga 21/04/2003 18.29 il titolo esatto è: PASTINA AL TONNO - EMMENTALER