[Modificato da serenity77 29/02/2004 21.19]
Scritto da: serenity77 29/02/2004 21.11 è un piatto tipico di milano..spetta che te la cerco come ricetta non ricordo esattamente gli ingredienti..un mio amico di milano me ne ha parlato e sono rimasta di sasso..di un pesante..[Modificato da serenity77 29/02/2004 21.19]
Scritto da: Asgeir Mickelson 29/02/2004 23.21 tieni conto ke + si va a nord e + si mangia "pesante". grazie x la ricetta!
Scritto da: serenity77 29/02/2004 23.33 Di nulla per la ricetta...per la cucina del nord non so..conosco quella della mia regione e neanche tutte le ricette tra l'altro..
Scritto da: Asgeir Mickelson 29/02/2004 23.45 generalmente, nei paesi + freddi si mangia + pesante x combattere il reddo, mentre al sud si mangia + leggero.
Scritto da: serenity77 01/03/2004 7.38 merci per il chiarimento
Scritto da: LOLLY82 06/03/2004 13.32 oddiooooo..ma e' di un pesante assurdo
Scritto da: serenity77 06/03/2004 13.37 hai avuto la mia stessa reazione quando il mio amico me ne parlava...
Scritto da: LOLLY82 06/03/2004 15.49 oddio..adddirittura cotechin oe cotennaaaaaa???? e' la fiera del colesterolo?!??!!
Scritto da: serenity77 06/03/2004 22.52 forse un tentativo per elminare qualcuno di poco gradito..
_________________
Scritto da: LOLLY82 07/03/2004 14.51 vabbe'..ma si fa prima ad ammazzarlo!
Scritto da: Shia-principessa 09/03/2004 19.39 mia nonna la fa ogni anno è un rito a casa nostra, se non per il ponte dei morti nelle settimane successive. quest'anno ho fatto il bis perchè mio padre si è dilettato ed è venuta devo dire bene cmq vi avverto, se provate a farla si sente l'odore di verza per tre giorni e ce ne vogliono altrettanti per digerirla se volete altre ricette milanesi/brianzole non esitate a chiedere cmq si pronuncia la "oe" si pronuncia come una o molto chiusa stile tedesco
Scritto da: Asgeir Mickelson 12/03/2004 21.46 Cass()ela Cass()ela Cass°ela Cass0ela pian piano, riuscirò a pronunciarla bene