[Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]
Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.09 Ingredienti per un single: fare un soffrittino con olio d'oliva, cipolla e un peperoncino secco, se vi fa infastidisce la cipolla potete pure toglierla dopo averla fatta imbiondire, mentre se volete darvi fuoco potete abbondare con i peperoncini. Buttare una scatola di pelati, o polpa di pomodoro, e farla restringere. Dopo almeno dieci minuti di cottura della salsa buttateci una scatola dei vostri fagioli preferiti e una scatola di tonno, dopo averne scolato ovviamente l'olio. Assaggiate e aggiustate di sale, dopodichè lasciate cuocere almeno altri 5 minuti per amalgamare il tutto. E' un piatto facile, sano e nutriente [Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]
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Scritto da: Ally75 03/03/2005 20.41 Mai provate le insalatissime rio mare?
Scritto da: Liryca 03/03/2005 21.56 buonissimo ma poi mi spieghi come rammendi le coperte?
Scritto da: Asgeir Mickelson 07/03/2005 23.42 Spettacolo!!!
Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 08/03/2005 9.12 Tu sì che ten intendi!
Scritto da: Asgeir Mickelson 08/03/2005 19.44 oltretutto, a me piacciono anke freddi con cipolla, carote e sedano
Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 15/03/2005 8.55 E freddi con la cipolla e il tonno fresco?
Scritto da: giogio232323 04/03/2005 17.22 ...la ricetta di Paolo Bitta. Se volete limitare i problemi ehm... di sbucazzamento lenzuola..., usate i cannellini anzichè i bianchi di Spagna (effetti terrificanti, da battaglia campale) e abbondate col pomodoro. Non dico che il problema si risolva del tutto, ma almeno rimaniamo nel campo dell'artiglieria convenzionale, senza sconfinare nel nucleare. Giorgione