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Tonno e Fagioli alla Bitta

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    Paolo Bitta, alcolista
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    00 03/03/2005 09:09
    Ingredienti per un single:

    fare un soffrittino con olio d'oliva, cipolla e un peperoncino secco, se vi fa infastidisce la cipolla potete pure toglierla dopo averla fatta imbiondire, mentre se volete darvi fuoco potete abbondare con i peperoncini.
    Buttare una scatola di pelati, o polpa di pomodoro, e farla restringere.

    Dopo almeno dieci minuti di cottura della salsa buttateci una scatola dei vostri fagioli preferiti e una scatola di tonno, dopo averne scolato ovviamente l'olio.

    Assaggiate e aggiustate di sale, dopodichè lasciate cuocere almeno altri 5 minuti per amalgamare il tutto.

    E' un piatto facile, sano e nutriente
    [SM=x44461]

    [Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]

  • Ally75
    00 03/03/2005 20:41
    Mai provate le insalatissime rio mare? [SM=x44452]
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    Liryca
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    00 03/03/2005 21:56
    Re:

    Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.09
    Ingredienti per un single:

    fare un soffrittino con olio d'oliva, cipolla e un peperoncino secco, se vi fa infastidisce la cipolla potete pure toglierla dopo averla fatta imbiondire, mentre se volete darvi fuoco potete abbondare con i peperoncini.
    Buttare una scatola di pelati, o polpa di pomodoro, e farla restringere.

    Dopo almeno dieci minuti di cottura della salsa buttateci una scatola dei vostri fagioli preferiti e una scatola di tonno, dopo averne scolato ovviamente l'olio.

    Assaggiate e aggiustate di sale, dopodichè lasciate cuocere almeno altri 5 minuti per amalgamare il tutto.

    E' un piatto facile, sano e nutriente
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    [Modificato da Paolo Bitta, alcolista 03/03/2005 9.10]





    buonissimo ma poi mi spieghi come rammendi le coperte?[SM=x44505]

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    00 04/03/2005 11:17
    Re:

    Scritto da: Ally75 03/03/2005 20.41
    Mai provate le insalatissime rio mare? [SM=x44452]




    Tutt'altro gusto!
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    Paolo Bitta, alcolista
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    00 04/03/2005 11:18
    Re: Re:

    Scritto da: Liryca 03/03/2005 21.56



    buonissimo ma poi mi spieghi come rammendi le coperte?[SM=x44505]



    Basta dormire a culo scoperto!
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    00 04/03/2005 17:22
    Conoscevo...
    ...la ricetta di Paolo Bitta. Se volete limitare i problemi ehm... di sbucazzamento lenzuola..., usate i cannellini anzichè i bianchi di Spagna (effetti terrificanti, da battaglia campale) e abbondate col pomodoro. Non dico che il problema si risolva del tutto, ma almeno rimaniamo nel campo dell'artiglieria convenzionale, senza sconfinare nel nucleare.

    Giorgione

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    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
  • Asgeir Mickelson
    00 07/03/2005 23:42
    Spettacolo!!! [SM=x44486]
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    Paolo Bitta, alcolista
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    00 08/03/2005 09:12
    Re:

    Scritto da: Asgeir Mickelson 07/03/2005 23.42
    Spettacolo!!! [SM=x44486]



    Tu sì che ten intendi! [SM=x44462]
  • Asgeir Mickelson
    00 08/03/2005 19:44
    Re: Re:

    Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 08/03/2005 9.12


    Tu sì che ten intendi! [SM=x44462]

    oltretutto, a me piacciono anke freddi con cipolla, carote e sedano[SM=x44486]


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    giogio232323
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    00 11/03/2005 23:50
    Allora...
    ...provateli caldi, con cipolla soffritta assieme a bucce di limone!
    Eccccceeeezzzzziiiuuuunnaaaallliiiiii!!!

    Giorgione

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    Paolo Bitta, alcolista
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    00 15/03/2005 08:55
    Re: Re: Re:

    Scritto da: Asgeir Mickelson 08/03/2005 19.44
    oltretutto, a me piacciono anke freddi con cipolla, carote e sedano[SM=x44486]


    [SM=x44505]



    E freddi con la cipolla e il tonno fresco? [SM=x44486] [SM=x44518]
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    00 23/03/2005 00:53
    Quella...
    ...è un'altra storia, non c'entra niente. Altra filosofia, altro tipo di cucina. Solo una cosa rimane tale e quale:

    [SM=x44505]

    Giorgione

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  • Asgeir Mickelson
    00 30/03/2005 23:05
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Paolo Bitta, alcolista 15/03/2005 8.55


    E freddi con la cipolla e il tonno fresco? [SM=x44486] [SM=x44518]

    e che ho scritto io? [SM=x44466] [SM=x44456] [SM=x44456] [SM=x44456]
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    00 13/06/2005 20:11
    Re: Conoscevo...

    Scritto da: giogio232323 04/03/2005 17.22
    ...la ricetta di Paolo Bitta. Se volete limitare i problemi ehm... di sbucazzamento lenzuola..., usate i cannellini anzichè i bianchi di Spagna (effetti terrificanti, da battaglia campale) e abbondate col pomodoro. Non dico che il problema si risolva del tutto, ma almeno rimaniamo nel campo dell'artiglieria convenzionale, senza sconfinare nel nucleare.

    Giorgione

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    sempre di frutti musicali [SM=x44461] si tratta [SM=x44457]

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