00 03/11/2005 11:48
STOCCAFISSO ALLA GENOVESE - STOCCHEFISCE Ä ZENEIZE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800 grammi di stoccafisso già bagnato
1/2 Kg. di patate
2 acciughe salate
1/2 cipolla
1 carota
1 scatola di pomodori pelati da 300 grammi
20 grammi di pinoli
prezzemolo e sedano
un bicchiere di vino bianco.


Prendete lo stoccafisso e se è in un pezzo intero lasciarlo in acqua bollente per alcuni
minuti così da poter togliere pelle e lische. A parte pelare e tagliare le patate a dadi grossi.
In una casseruola di terra mettere a rosolare un tritato di cipolla, carota, sedano e
prezzemolo e farlo soffriggere per qualche minuto in abbondante olio, dopodichè gettare
lo stoccafisso, le patate, i pinoli e i pelati contemporaneamente.
Lasciare cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio
d'acqua alternati a cucchiai di vino bianco.
Lasciare cuocere sino a che le patate non siano cotte.

_________________

GENOVA Big City Life




Nessuno come noi... GENOA YOU ARE RED & BLUE