Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Maionese

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  • Nikki72
    00 07/01/2006 22:43
    Scusate, dato che NESSUNO riesce a darmi una risposta precisa, lo chiedo a voi: quando si apre un barattolo di maionese e si mette in frigo, per quanto tempo può durare??? un'amica m'ha detto un mese, un'altra due settimane, un'altra ancora "pure due mesi" ecc. quanto c***o dura sta maionese????? mi affido agli esperti del forum!!!
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    Eagle30
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    00 07/01/2006 22:49
    Di solito mi regolo così:
    compro i tubetti o i vasetti piccoli così quando li apro non li tengo in frigo per troppo tempo.
    Comunque credo che fino alla data di scadenza riportata sulla confezione si possa stare tranquilli purché si richiuda bene il vasetto/tubetto.
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    Rocco
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    L'Ex Capo
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    IPERFACTOR 2010
    00 08/01/2006 01:02
    Re:

    Scritto da: Nikki72 07/01/2006 22.43
    Scusate, dato che NESSUNO riesce a darmi una risposta precisa, lo chiedo a voi: quando si apre un barattolo di maionese e si mette in frigo, per quanto tempo può durare??? un'amica m'ha detto un mese, un'altra due settimane, un'altra ancora "pure due mesi" ecc. quanto c***o dura sta maionese????? mi affido agli esperti del forum!!!



    non mi pongo il problema: io lo finisco in un giorno [SM=x44452]

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    Rocco
  • --MUTTLEY--
    00 08/01/2006 15:13
    Re: Re:

    Scritto da: ipercafone 08/01/2006 1.02


    non mi pongo il problema: io lo finisco in un giorno [SM=x44452]



    Questo spiega il fatto delle tue fughe al :fcesso:
  • --MUTTLEY--
    00 08/01/2006 15:14
    Re:

    Scritto da: Nikki72 07/01/2006 22.43
    Scusate, dato che NESSUNO riesce a darmi una risposta precisa, lo chiedo a voi: quando si apre un barattolo di maionese e si mette in frigo, per quanto tempo può durare??? un'amica m'ha detto un mese, un'altra due settimane, un'altra ancora "pure due mesi" ecc. quanto c***o dura sta maionese????? mi affido agli esperti del forum!!!



    Anche se aperto fa fede la scadenza... [SM=x44464]
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    Forattini
    00 09/01/2006 09:30
    anche io sono nelle stesse condizioni del capo... ma in ogni caso per un mese mantiene dignitosamente...

    quando comunque alla successiva apertura del vasetto noti il sopra della maio di un colore giallo ocra... è meglio buttarla... [SM=x44452]

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    00 01/03/2006 04:59
    Io veramente...
    preferisco farla fresca di volta in volta. Risparmio, ed è cento volte più buona.

    Giorgione

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    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

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    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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    00 10/03/2006 10:47
    Che droga la maionese....

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    00 10/03/2006 11:00
    Re: Io veramente...

    Scritto da: giogio232323 01/03/2006 4.59
    preferisco farla fresca di volta in volta. Risparmio, ed è cento volte più buona.

    Giorgione




    come si fa? [SM=x44466]

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    "Cinque anni fa la Puglia era conosciuta in Europa per inquinamento e criminalità. Oggi siamo una Regione-modello per il turismo, la cultura, la bellezza. Non abbiamo ceduto al ricatto delle imprese che volevano farci bere e respirare veleno per farci lavorare e abbiamo fatto comunque crescere l'economia. I pugliesi, oggi, sono orgogliosi di esserlo" - NICHI VENDOLA

    "[...]però la tanto contestata Puglia ha dato tante soddisfazioni al suo capo: le escort a Palazzo Grazioli" - NICHI VENDOLA
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    00 10/03/2006 11:30
    Re: Re: Io veramente...

    Scritto da: !absolut.ste! 10/03/2006 11.00


    come si fa? [SM=x44466]



    Non sono un'esperto ma gli ingredienti principali sono mi pare sono uova, aceto, sale, e non so cosa altro, ma cmq nn è difficile farla in casa, con uno di questo robot da cucina la cosa è rapidissima

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    giogio232323
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    00 10/03/2006 19:24
    Io, veramente...
    ...uso il frullatore a immersione nel suo bicchiere, oppure in un barattolo di vetro a bocca sufficientemente larga. Prendo 1 uovo, e aspetto che si trovi a temperatura ambiente. Trucchetto: se è appena uscito dal frigo, lo metto in un portauovo di ceramica, e lo faccio girare per 3 secondi nel forno a microonde. Poi lo capovolgo, e lo faccio girare per altri 3 secondi. Poi rompo l'uovo e lo metto dentro il barattolo, aggiungo il sale e un cucchiaio d'olio. Comincio a frullare, amalgamando il tutto. Poi aggiungo un pò d'olio, e continuo ad amalgamare. E così via, finche l'emulsione non comincia a prendere corpo. A questo punto comincio ad aggiungere 2 cucchiai d'olio per volta, e l'emulsione va diventando sempre più consistente. Quando l'emulsione è già di una certa consistenza, aggiungo il limone (o l'aceto, secondo il gusto, io amo il limone), quindi un'ultima dose d'olio (dopo avere amalgamato bene il limone), e quindi batto leggermente il frullatore a immersione sul bordo del vaso, lasciando cadere gli ultimi residui di maionese nel vaso. Quindi chiudo il vaso e lo metto in frigorifero. Di solito uso la maionese dopo che ha "riposato" in frigo almeno 2 ore, la trovo più buona.

    Giorgione

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