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Scritto da: la micia 17/01/2006 15.46 guarda....l'abbinamento funghi pesce proprio non lo reggo
Scritto da: Runningman77 17/01/2006 15.56 meglio carne e mirtillo?
Scritto da: la micia 17/01/2006 16.34 non ti risponde neanche
Scritto da: never169 17/01/2006 16.38 mi sa che hai quotato sbagliato
Scritto da: la micia 17/01/2006 17.04 volevo dire a lui NON TI RISPONDO neanche l'abbinamento mirtilli...straccetti di bresaola a me piace....e non solo a me... ma non mi piace l'abbinamento fungo pesce.... ma s enon la pensi come lui...subito...fa' il furbetto...LUI guai esser da meno eh???
Scritto da: never169 17/01/2006 17.06 Veramente io pensavo che ti riferissi alla mia domanda delle 4 persone. a me l'abbinamento funghi pesce aggrada
Scritto da: la micia 17/01/2006 17.10 quella manco l'ho presa in considerazione io non sono gelosa ma i funghi ed il pesce mi fan kakkare listess
Scritto da: never169 17/01/2006 17.12 ma infatti rimanevano 2 posti...di cui uno tuo di diritto senti a me che se li mangi cucinati da Dio cambi idea
Scritto da: la micia 17/01/2006 17.15 non cambio idea...perche' il sapore del porcino a me piace... da impazzire e pure il pesce... ma insieme si autocoprono...e non capisco piu' un fico secco mi mandan in tilt le papille gustative...
Scritto da: K3®ub|na 17/01/2006 18.06 C'ha ragione ma0 mao è un abbinamento illecito :-:
Scritto da: never169 17/01/2006 22.40 mao mao un bel niente...se cucinato bene è ottimo
Scritto da: Runningman77 17/01/2006 15.30 Ingredienti 4 persone: 320gr riso arborio o carnaroli, 200gr porcini, 150gr filetti di pesce persico, 100gr piselli sgranati, 50gr cipolla, 30gr burro, olio e.v., vino bianco, brodo di pollo, prezzemolo, sale. Mondate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di burro e 2 di olio. Unitevi i piselli e i funghi a pezzi. Unite il riso e fatelo tostare, quindi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Iniziate a cuocere il risotto, unendo poco a poco 900gr di brodo bollente. Tagliate a pezzetti il pesce. Unitelo al risotto a metà cottura. Completate la cottura, salando se necessario. Mantecate con il burro e completate con prezzemolo tritato.