Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

RISOTTO PORCINI E PERSICO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Runningman77
    Post: 1.896
    Registrato il: 28/02/2005
    Città: SANTA MARINELLA
    Età: 47
    Sesso: Maschile

    Utente Power +



    00 17/01/2006 15:30


    Ingredienti 4 persone:
    320gr riso arborio o carnaroli,
    200gr porcini,
    150gr filetti di pesce persico,
    100gr piselli sgranati,
    50gr cipolla,
    30gr burro,
    olio e.v.,
    vino bianco,
    brodo di pollo,
    prezzemolo,
    sale.



    Mondate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di burro e 2 di olio. Unitevi i piselli e i funghi a pezzi. Unite il riso e fatelo tostare, quindi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Iniziate a cuocere il risotto, unendo poco a poco 900gr di brodo bollente. Tagliate a pezzetti il pesce. Unitelo al risotto a metà cottura. Completate la cottura, salando se necessario. Mantecate con il burro e completate con prezzemolo tritato.

    _________________

  • la micia
    00 17/01/2006 15:46
    guarda....l'abbinamento funghi pesce proprio non lo reggo

    [SM=x44472]
  • OFFLINE
    Runningman77
    Post: 1.897
    Registrato il: 28/02/2005
    Città: SANTA MARINELLA
    Età: 47
    Sesso: Maschile

    Utente Power +



    00 17/01/2006 15:56
    Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 15.46
    guarda....l'abbinamento funghi pesce proprio non lo reggo

    [SM=x44472]

    meglio carne e mirtillo? [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]

    _________________

  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.646
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 16:02
    ma essendo la ricetta per 4 oltre a noi due chi viene? [SM=x44457]

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • la micia
    00 17/01/2006 16:34
    Re: Re:

    Scritto da: Runningman77 17/01/2006 15.56
    meglio carne e mirtillo? [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]

    non ti risponde neanche


  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.662
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 16:38
    Re: Re: Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 16.34
    non ti risponde neanche





    mi sa che hai quotato sbagliato

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • la micia
    00 17/01/2006 17:04
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: never169 17/01/2006 16.38


    mi sa che hai quotato sbagliato



    volevo dire a lui NON TI RISPONDO neanche


    l'abbinamento mirtilli...straccetti di bresaola a me piace....e non solo a me...

    ma non mi piace l'abbinamento fungo pesce....

    ma s enon la pensi come lui...subito...fa' il furbetto...LUI


    guai esser da meno eh???

    [SM=x44492]
  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.668
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 17:06
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 17.04


    volevo dire a lui NON TI RISPONDO neanche


    l'abbinamento mirtilli...straccetti di bresaola a me piace....e non solo a me...

    ma non mi piace l'abbinamento fungo pesce....

    ma s enon la pensi come lui...subito...fa' il furbetto...LUI


    guai esser da meno eh???

    [SM=x44492]



    Veramente io pensavo che ti riferissi alla mia domanda delle 4 persone.

    a me l'abbinamento funghi pesce aggrada [SM=x44486]

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • la micia
    00 17/01/2006 17:10
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: never169 17/01/2006 17.06


    Veramente io pensavo che ti riferissi alla mia domanda delle 4 persone.

    a me l'abbinamento funghi pesce aggrada [SM=x44486]


    quella manco l'ho presa in considerazione

    io non sono gelosa [SM=x44492]
    ma i funghi ed il pesce mi fan kakkare listess
  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.673
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 17:12
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 17.10

    quella manco l'ho presa in considerazione

    io non sono gelosa [SM=x44492]
    ma i funghi ed il pesce mi fan kakkare listess



    ma infatti rimanevano 2 posti...di cui uno tuo di diritto [SM=x44452]

    senti a me che se li mangi cucinati da Dio cambi idea [SM=x44458]

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • la micia
    00 17/01/2006 17:15
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: never169 17/01/2006 17.12


    ma infatti rimanevano 2 posti...di cui uno tuo di diritto [SM=x44452]

    senti a me che se li mangi cucinati da Dio cambi idea [SM=x44458]



    non cambio idea...perche' il sapore del porcino a me piace...

    da impazzire e pure il pesce...

    ma insieme si autocoprono...e non capisco piu' un fico secco mi mandan in tilt le papille gustative...

  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.677
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 17:17
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 17.15


    non cambio idea...perche' il sapore del porcino a me piace...

    da impazzire e pure il pesce...

    ma insieme si autocoprono...e non capisco piu' un fico secco mi mandan in tilt le papille gustative...




    ma se al posto del porcino utilizzi un tipo di fungo della mia zona...allora vedi che non copre niente

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • OFFLINE
    K3®ub|na
    Post: 617
    Registrato il: 27/12/2005
    Sesso: Femminile

    Utente Power



    Kuginetta del Capo
    Vincitrice della prova di
    sopravvivenza ipercafona


    00 17/01/2006 18:06
    Re:

    Scritto da: la micia 17/01/2006 15.46
    guarda....l'abbinamento funghi pesce proprio non lo reggo

    [SM=x44472]


    C'ha ragione ma0 mao [SM=x44466] è un abbinamento illecito :-:

    _________________

    §¡ëð¡t¡ å£ §ø£ë.
    Åßð¡¢å
    ë §¡¡ ®ë ð¡ të §t맧ø.




    ρσтяαηησ тαgℓιαяє тυттι ι ƒισяι , мα ηση ƒєямєяαηησ мαι ℓα ρяιмανєяα.

  • OFFLINE
    =hubertt=
    Post: 27
    Registrato il: 09/01/2006
    Età: 44
    Sesso: Maschile


    00 17/01/2006 19:29
    boniiiiiiiiiiii...ma il pesce non sarà difficile da fare a filetti..?
    [SM=x44462]

    _________________

  • OFFLINE
    capitanfor
    Post: 310
    Registrato il:
    Età: 45
    Sesso: Maschile


    00 17/01/2006 20:36
    Re
    A me piace cucinare e mi riesce anche bene,ma scusate se sono un classico ma FUNGHI E PESCE non li mischio mai....

    Un bel risottino coi funghi come si deve o
    Un bel risottino col Persico...

    Entrambe per conto loro.... ah molto meglio.... [SM=x44502]

    [SM=x44477] [SM=x44475] [SM=x44475] [SM=x44475]
  • OFFLINE
    never169
    Post: 8.685
    Registrato il: 17/01/2005
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile

    Utente Power



    00 17/01/2006 22:40
    Re: Re:

    Scritto da: K3®ub|na 17/01/2006 18.06

    C'ha ragione ma0 mao [SM=x44466] è un abbinamento illecito :-:



    mao mao un bel niente...se cucinato bene è ottimo [SM=x44486]

    _________________

    "Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

    Oscar Wilde




  • OFFLINE
    K3®ub|na
    Post: 628
    Registrato il: 27/12/2005
    Sesso: Femminile

    Utente Power



    Kuginetta del Capo
    Vincitrice della prova di
    sopravvivenza ipercafona


    00 18/01/2006 12:13
    Re: Re: Re:

    Scritto da: never169 17/01/2006 22.40


    mao mao un bel niente...se cucinato bene è ottimo [SM=x44486]


    Sarà zì,ma nun mi ispire nada [SM=x44466]

    _________________

    §¡ëð¡t¡ å£ §ø£ë.
    Åßð¡¢å
    ë §¡¡ ®ë ð¡ të §t맧ø.




    ρσтяαηησ тαgℓιαяє тυттι ι ƒισяι , мα ηση ƒєямєяαηησ мαι ℓα ρяιмανєяα.

  • OFFLINE
    phoenix7474
    Post: 59
    Registrato il: 05/01/2006
    Città: CAGLIARI
    Età: 48
    Sesso: Maschile


    00 18/01/2006 17:01
    blah........... a me i funghi proprio non vanno giu'

    _________________








  • la micia
    00 18/01/2006 17:04
    Re: Re: Re:

    Scritto da: never169 17/01/2006 22.40


    mao mao un bel niente...se cucinato bene è ottimo [SM=x44486]

    a chi piace never


    a me i funghi piacciono tantissimmo...il pesce pure...ma insieme...no...
    ecchediamine
  • OFFLINE
    =ghizmo=
    Post: 238
    Registrato il: 17/12/2005
    Città: FERRARA
    Età: 42
    Sesso: Maschile


    00 18/01/2006 18:11
    Re:

    Scritto da: Runningman77 17/01/2006 15.30


    Ingredienti 4 persone:
    320gr riso arborio o carnaroli,
    200gr porcini,
    150gr filetti di pesce persico,
    100gr piselli sgranati,
    50gr cipolla,
    30gr burro,
    olio e.v.,
    vino bianco,
    brodo di pollo,
    prezzemolo,
    sale.



    Mondate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di burro e 2 di olio. Unitevi i piselli e i funghi a pezzi. Unite il riso e fatelo tostare, quindi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Iniziate a cuocere il risotto, unendo poco a poco 900gr di brodo bollente. Tagliate a pezzetti il pesce. Unitelo al risotto a metà cottura. Completate la cottura, salando se necessario. Mantecate con il burro e completate con prezzemolo tritato.


    Caspita Running ma questa è alta cucina!!! [SM=x44455]

    _________________

    Gli faremo un'offerta ceh non potrà rifiutare...

    Su questo documento o c'è la tua firma o c'è il tuo cervello
    (Il Padrino)
1