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Riso con l'uva (x vegetariani)

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  • Vaniglia.22
    00 12/05/2006 20:32
    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso - 300 gr di yogurt - cipolla - zenzero - 15 chicchi di uva bianca - olio extravergine d'oliva - sale
    Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio; aggiungere il riso, mescolare, aggiungere lo yogurt, un pizzico di zenzero, mescolare ancora e cuocere aggiungendo man mano acqua calda; a metà cottura regolare il sale; al momento di servire aggiungere i chicchi d'uva tagliati a metà mescolando bene.


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    00 12/05/2006 20:52
    Re:

    Scritto da: Vaniglia.22 12/05/2006 20.32
    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso - 300 gr di yogurt - cipolla - zenzero - 15 chicchi di uva bianca - olio extravergine d'oliva - sale
    Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio; aggiungere il riso, mescolare, aggiungere lo yogurt, un pizzico di zenzero, mescolare ancora e cuocere aggiungendo man mano acqua calda; a metà cottura regolare il sale; al momento di servire aggiungere i chicchi d'uva tagliati a metà mescolando bene.


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    Sembra buona.....provero' [SM=x44458]

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    C'è un posto dentro me in cui fa freddo
    è il posto in cui nessuno è entrato mai

    Io ti darò la scelta che a me non fu mai data...
  • --MUTTLEY--
    00 14/05/2006 07:37
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    00 15/05/2006 11:03
    Da vegetariano, ringrazio.

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    Grazie all'umorismo si può sdrammatizzare ogni cosa.
    Voi direte che non è vero, su certe cose non si può ridere... per esempio lo stupro.
    Ah no? Allora sentite qua: immaginate Stanlio che stupra Ollio! (Daniele Luttazzi)

    Qui non si fanno distinzioni razziali.
    Qui si rispetta gentaglia come negri, ebrei, italiani o messicani!
    (Full Metal Jacket-Sergente Hartman)

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    00 15/05/2006 16:08
    Bonooo... [SM=x44486] [SM=x44486]

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    Per il mio cuore Basta il tuo petto
    Per la tua libertà Bastano le mie ali


  • Vaniglia.22
    00 16/05/2006 20:43
    Gelato allo yogurt e frutti di bosco
    Ingredienti: 4 vasetti di yogurt naturale (500 gr) - 150 gr frutti di bosco gia' puliti (ribes rosso e nero, more, mirtilli, uva spina...) - 30 gr di miele - 20 gr di zucchero greggio chiaro - un goccio di zucco di arancia - essenza di vaniglia - 2 albumi

    Preparazione: Mescolare lo yogurt, la vaniglia ed il miele e mettere in freezer per almeno 1 ora;
    - far bollire pian piano in un pentolino la frutta di bosco, il succo d'arancia e lo zucchero per almeno 10 minuti, poi lasciare fuori dalla fuoco per mezz'ora;
    - scolare il composto e far freddare;
    - mescolare il liquido ottenuto con lo yogurt e mettere in freezer per almeno 1 ora;
    - sbattere gli albumi a neve ferma, mescolarne 3/4 al gelato e rimettere in freezer per 2 o 3 ore sino a che abbia consistenza giusta.



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    STAFF IPERCAFORUM



    00 18/05/2006 11:38
    Apprezzo la ricetta di Vaniglia,
    anche se non c'entra niente con il risotto all'uva. Per il quale suggerisco una piccola, ma importante variazione: quando si prepara il risotto bisogna sfumare in esso, verso la fase finale della cottura, un buon bicchiere di spumante secco. Provate, il risultato è eccezionale!

    Giorgione

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    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.