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MILLEFOGLIE CON FRAGOLE E PANNA

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    Runningman77
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    Utente Power +



    00 13/06/2006 08:44
    oggi vi prendo per la gola (vi strangolo [SM=x44452] )
    al diavolo le diete a base di gallette di riso che sembrano polistirolo [SM=x44456]

    Ingredienti:
    Una confezione di pasta millefoglie già pronta (3 strati), 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti piccoli di yogurt alle fragole (250 grammi), 8 cucchiai di zucchero, 2 etti di panna da montare, 3 etti di fragole, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo.



    Preparazione:
    Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Amalgamare lo yogurt al mascarpone.
    Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Sovrapporre la seconda e ripetere l'operazione, infine mettere la terza spalmando sopra l'ultima parte di crema.
    Mettere in frigo il dolce mentre si completano le altre operazioni. Montare la panna. Il trucco per montarla facilmente è che la panna deve essere ben fredda, ha bisogno di 12 ore di frigo. Aggiungere alla panna 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare con delicatezza. Mettere a cucchiaiate la panna sopra la crema alle fragole. Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliare a metà o in quarti e disporle sopra la panna montata.
    Completare il dolce lasciando cadere da un colino mezzo cucchiaio di zucchero a velo sulle fragole.
    Riporre in frigo la millefoglie per almeno un'oretta.

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    joppistaj1984
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    00 13/06/2006 09:35
    Runningman, pensa che ho ordinato proprio per oggi questa millefoglie in pasticceria!!! [SM=x44486] [SM=x44485] [SM=x44486] [SM=x44485]

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  • --MUTTLEY--
    00 14/06/2006 20:44
    Vi lascio la sfoglia e le fragole e vado un attimo al frigo a strafogarmi di panna spray....scusate....burp!!!
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    =Luna84=
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    Utente Power



    00 18/06/2006 05:20
    Oddioooo... [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44479] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486] [SM=x44486]

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    Per il mio cuore Basta il tuo petto
    Per la tua libertà Bastano le mie ali


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    rambla
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    00 28/06/2006 03:32
    Re:

    Scritto da: Runningman77 13/06/2006 8.44
    oggi vi prendo per la gola (vi strangolo [SM=x44452] )
    al diavolo le diete a base di gallette di riso che sembrano polistirolo [SM=x44456]

    Ingredienti:
    Una confezione di pasta millefoglie già pronta (3 strati), 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti piccoli di yogurt alle fragole (250 grammi), 8 cucchiai di zucchero, 2 etti di panna da montare, 3 etti di fragole, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo.



    Preparazione:
    Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Amalgamare lo yogurt al mascarpone.
    Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Sovrapporre la seconda e ripetere l'operazione, infine mettere la terza spalmando sopra l'ultima parte di crema.
    Mettere in frigo il dolce mentre si completano le altre operazioni. Montare la panna. Il trucco per montarla facilmente è che la panna deve essere ben fredda, ha bisogno di 12 ore di frigo. Aggiungere alla panna 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare con delicatezza. Mettere a cucchiaiate la panna sopra la crema alle fragole. Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliare a metà o in quarti e disporle sopra la panna montata.
    Completare il dolce lasciando cadere da un colino mezzo cucchiaio di zucchero a velo sulle fragole.
    Riporre in frigo la millefoglie per almeno un'oretta.



    Sappi che ti ho rivalutato all'istante [SM=x44486]
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    Etrusco
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    00 28/06/2006 10:04
    [SM=x44486] [SM=x44479] [SM=x44485]

    [Modificato da Etrusco 28/06/2006 10.22]

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    Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
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    00 05/09/2006 21:41
    Re:

    Scritto da: Runningman77 13/06/2006 8.44

    Preparazione:
    Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Amalgamare lo yogurt al mascarpone.
    Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Sovrapporre la seconda e ripetere l'operazione, infine mettere la terza spalmando sopra l'ultima parte di crema.
    Mettere in frigo il dolce mentre si completano le altre operazioni. Montare la panna. Il trucco per montarla facilmente è che la panna deve essere ben fredda, ha bisogno di 12 ore di frigo. Aggiungere alla panna 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare con delicatezza. Mettere a cucchiaiate la panna sopra la crema alle fragole. Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliare a metà o in quarti e disporle sopra la panna montata.
    Completare il dolce lasciando cadere da un colino mezzo cucchiaio di zucchero a velo sulle fragole.
    Riporre in frigo la millefoglie per almeno un'oretta.




    tu dici che ci potrebbe riuscire anche qualcuno che non ha molta esperienza in cucina? [SM=x44450] [SM=x44485]
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    00 10/09/2006 12:35
    hauahaua nn posso guaradre stè cose a quest'ora.... [SM=x44486]
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    00 11/09/2006 15:03
    Re:

    Scritto da: Runningman77 13/06/2006 8.44







    Dall'aspetto pare molto buona ma il risultato e' altrettanto all'altezza della foto?

    [SM=x44452]

    _________________

    gp
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    00 12/09/2006 16:40
    Re:

    Scritto da: Runningman77 13/06/2006 8.44
    oggi vi prendo per la gola (vi strangolo [SM=x44452] )
    al diavolo le diete a base di gallette di riso che sembrano polistirolo [SM=x44456]

    Ingredienti:
    Una confezione di pasta millefoglie già pronta (3 strati), 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 vasetti piccoli di yogurt alle fragole (250 grammi), 8 cucchiai di zucchero, 2 etti di panna da montare, 3 etti di fragole, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo.



    Preparazione:
    Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Amalgamare lo yogurt al mascarpone.
    Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Sovrapporre la seconda e ripetere l'operazione, infine mettere la terza spalmando sopra l'ultima parte di crema.
    Mettere in frigo il dolce mentre si completano le altre operazioni. Montare la panna. Il trucco per montarla facilmente è che la panna deve essere ben fredda, ha bisogno di 12 ore di frigo. Aggiungere alla panna 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare con delicatezza. Mettere a cucchiaiate la panna sopra la crema alle fragole. Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliare a metà o in quarti e disporle sopra la panna montata.
    Completare il dolce lasciando cadere da un colino mezzo cucchiaio di zucchero a velo sulle fragole.
    Riporre in frigo la millefoglie per almeno un'oretta.





    mammaia che buona,io adoro
    le fragole,sopratutto le piccoline! [SM=x44458]