Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Ipercaforum [center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]

Cucina Cinese

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Etrusco
    Post: 74.445
    Registrato il: 28/02/2002
    Sesso: Maschile

    AMMINISTRATORE
    PRINCIPALE



    ADMIN
    Monsignore
    IperF1 2008
    IperUTENTE 2010
    Briscola IperCafonica 2012
    00 16/03/2008 01:40


    Cibi tradizionali - Alla Fiera dell'alimentazione di Chiba, in Giappone, la Cina ha presentato alcune preparazioni tradizionali, come il serpente bollito e la polvere di serpente, quest'ultima utilizzata nella medicina tradizionale cinese
    (Kim Kyung-Hoon/Reuters)

    _________________


    Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
  • OFFLINE
    ciccio-70
    Post: 6
    Registrato il: 22/01/2008
    Città: ROMA
    Età: 54
    Sesso: Maschile


    00 30/03/2008 16:46
    Sara'uno stupido preconcetto ma non credo che riuscirei ad assaggiarlo.....

    ......gia' me fa senso l'anguilla
  • OFFLINE
    giogio232323
    Post: 4.921
    Registrato il: 22/10/2004
    Città: PALERMO
    Età: 79
    Sesso: Maschile

    STAFF IPERCAFORUM



    00 23/04/2008 00:19
    Io ho mangiato il pitone fatto a tocchetti, alla brace.
    Non mi è piaciuto, non per impressione ma proprio per gusto.
    Ho trovato invece eccellenti, in Egitto, le polpette (kofta) di cammello arrostite su foglie di lattuga. davvero eccezionali.
    Giorgione

    _________________

    Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
    Giorgione (credo, nonno del forum...)

    Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

    Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.