00 23/01/2020 12:18
Torta salata con patate e salame piccante



Ingredienti:
1) Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
2) Salame piccante 100 g
3) Patate 300 g
4) Parmigiano 60 g
5) Panna 70 ml
6) Uova 3
7) Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione
Sbucciare le patate e pulirle.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, il formaggio il sale.
Affettare le patate e ungerele.
Srotolare la sfoglia e foderarvi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno.
Punzecchiare il fondo con una forchetta e versare all’interno la farcitura. A questo punto alternare all’interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare, lasciate raffreddare e servirle.





[Modificato da AlcibiadeR 23/01/2020 12:20]