feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Ipercaforum
[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
Cerca
Cucina ipercafona
Accedi
Antipasti
Messaggi
OFF
LINE
kikkateo11
Post: 5.750
Registrato il: 24/05/2007
Città: CREVALCORE
Età: 44
Sesso: Femminile
Utente Power
0
0
02/07/2009
16:16
Acciughe al finocchio
12 Acciughe Freschissime Abbastanza Grandi, n Aglio, n Semi Di Finocchio, n Olio D'oliva Extra-vergine Delicato, n Sale Marino Integrale
Lavare e diliscare le acciughe; metterle a scolare. Intanto in abbondante olio far imbiondire dolcemente l'aglio; unirvi le acciughe e far rosolare unendo semi di finocchio pestati (perchè sprigionino più aroma). Salare e cuocere a fuoco dolce rivoltando una volta le acciughe. Servire con polenta o pane abbrustolito.
[
Modificato da kikkateo11 03/07/2009 09:32
]
_________________
Teo e Gaby Julio
L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Cucina ipercafona
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima