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GEMELLI CON GAMBERETTI E BASILICO

Per 4 persone:


•320 grami di pasta corta tipo gemelli
•600 grammi di pomodori maturi e sodi
•300 grammi di code di gamberetti
•6 cucchiai di olio di oliva
•6 rametti di basilico
•4 spicchi d'aglio
•mezzo bicchiere di vino bianco
•1 spolverata di pepe
•3 cucchiai di sale grosso
•2 pizzichi di sale fino

CUOCERE I POMODORI:
Scalda il forno a 80°. Fodera una placca con carta da forno bagnata e strizzata. Lava i pomodori, asciugali e tagliali a metà strizzali per eliminare i semi. Appoggia i mezzi pomodori sulla placca con il taglio verso l'alto, ungi le parti superiori con olio d'oliva, spolverizzali con sale fino. Sbuccia 2 spicchi d'aglio e riducili a filetti, poi distribuiscili sui pomodori. Inforna la placca per 3 ore, a bassa temperatura. Lascia raffreddare i pomodori e sbucciali dopo aver tolto l'aglio, poi tagliali a filetti.

PREPARARE LA SALSA:
I gamberetti devono essere lavati e sgusciati. Frulla 4 rametti di basilico lavato e asciugato con uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale grosso; incorpora, poi, 3 cucchiai d'olio. Scalda in un tegame 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, insaporisci per 30 secondi, unisci, poi, i gamberetti ed il vino bianco e lascia evaporare cuocendo il tutto per 3 minuti a fuoco vivo, unisci sale e pepe, spegni il fuoco. Unisci a questo la crema di basilico e mescola.

PREPARARE LA PASTA:
Cuocere la pasta in acqua salata, per 10 minuti, scolala e poi aggiungi la salsa, unisci i filetti di pomodoro ed i gamberetti, versa il tutto in un piatto di portata decorato con le foglie di basilico rimaste.


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Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!