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SFORMATO DI RISO CON GAMBERI AL CURRY

Per 4 persone:


•250 gr riso carnaroli
•500 gr gamberi di media grandezza
•50 gr burro
•2 cucchiai olio
•1 cipollotto
•½ bicchiere brandy
•½ dado vegetale
•1 carota
•1 sedano
•pepe nero in grani
•½ bicchiere latte
•1 cucchiaio prezzemolo tritato
•1 cucchiaio curry
•1 confezione di besciamella
•pangrattato 1 cucchiaio
•sale e pepe

Lavare le carote, il sedano; privare i gamberi della testa e sciacquare le teste sotto l'acqua. Scolarle. Versare in una ciotola il brandy, aggiungere le code di gamberi. Far marinare per 15 minuti. Aggiungere i grani di pepe.
Far bollire dell'acqua in una capace pentola, aggiungere la carota, il sedano e il dado vegetale. Unire le teste dei gamberi. Coprire e lasciar cuocere fino al momento della preparazione del risotto. Scolare dalla marinatura le code e togliere i gusci, tenendoli da parte.
Pelare il cipollotto e tagliarlo a fette sottili. Metterlo in una casseruola e farlo rosolare per 5 minuti con metà burro e olio. Versare il riso e farlo rosolare. Bagnare con il brandy della marinatura. Portare a cottura per 15 minuti, continuando a bagnare il riso con il brodo delle teste di gambero.
Prendere uno stampo scannellato, ungerlo con il burro e cospargerlo di pangrattato. Scolare il risotto, riempirci lo stampo e metterlo nel forno gia scaldato a 200° per 15 minuti.
Intanto far sciogliere il burro rimasto, in una padella. Unire le code dei gamberi e far insaporire. In un'altra ciotola mettere la besciamella e unire il curry.
Pulire il prezzemolo e tagliuzzarlo. Prendere lo stampo dal forno e rivoltare il risotto su un piatto tondo. Riempire il buco centrale con le code di gambero e versare sul riso la crema di curry. Completare con un rametto di prezzemolo e servire.

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Teo e Gaby Julio

L'AMORE E': Riconoscere tra tante la cacca della tua compagna!!!!