feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Ipercaforum
[center][b]Il forum degli ipercafoni e delle ipercafone: per l'italiano medio e l'italiana standard[/b][/center]
Cerca
Cucina ipercafona
Accedi
la cucina del dopo feste
Messaggi
OFF
LINE
strega@rossa
Post: 4.640
Registrato il: 25/09/2008
Sesso: Femminile
IPERUTENTE 2009
0
0
10/01/2011
15:57
Fagioli all'uccelletto
Quanto colesterolo contiene: non contiene colesterolo
Kcal: 239
Dati riferiti a 1 persona
Ingredienti per 4 persone
* fagioli secchi, 200 g
* pomodori pelati 200 g
* olio, 40 g
* sale grosso, 1 cucchiaio
* salvia, 5 foglie
* aglio, 2 spicchi
* rosmarino, 2 rametti
* prezzemolo, 1 ciuffo
* pepe q.b.
Preparazione
Tenere in ammollo i fagioli in acqua fredda per circa 12 ore. Sciacquarli e metterli a lessare in una pentola di coccio con due litri di acqua fredda. Aggiungere un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio e 3 foglie di salvia. Lasciar cuocere per circa 1 ora e mezza; aggiungere il sale a fine cottura. Rosolare l'aglio tritato, il rosmarino e la salvia rimasta in un pentolino con l'olio. Insaporire per qualche minuto, aggiungere i pelati sminuzzati, il prezzemolo tritato e versare tutto nella pentola con i fagioli. Lasciar bollire per 20 minuti circa. Servire cospargendo di pepe nero macinato al momento.
_________________
<<<<--------------°°°-------------->>>><<<<--------------°°°-------------->>>>
Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Cucina ipercafona
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima