Hannibal

Ultimo Aggiornamento: 24/03/2017 20:47
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 450
Registrato il: 30/04/2012
Sesso: Maschile

Utente Power +



Vincitore del Concorso:
Cultura d'Autunno 2014
06/03/2014 19:39

io ne vedrò ancora una per vedere come procedono, poi le accumulerò per vederle tutte insieme, alla fine.
12/03/2014 21:21

Consiglio VIVAMENTE la visione della II puntata ai divoratori di ossibuchi.
La troverete prelibata (o abominevole, dipende dai palati!!) [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 203
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



12/03/2014 21:40

Re:
rorina!, 12/03/2014 21:21:

Consiglio VIVAMENTE la visione della II puntata ai divoratori di ossibuchi.
La troverete prelibata (o abominevole, dipende dai palati!!) [SM=x44452]




non so perchè, ma ti immaginavo vegetariana [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 452
Registrato il: 30/04/2012
Sesso: Maschile

Utente Power +



Vincitore del Concorso:
Cultura d'Autunno 2014
12/03/2014 21:43

lo sviluppo della seconda puntata mi ha fatto cambiare idea,
per ora continuerò a seguirla, poi si vedrà.
13/03/2014 00:07

Re: Re:
lady considine, 12/03/2014 21:40:




non so perchè, ma ti immaginavo vegetariana [SM=x44452]




Pur preferendo di gran lunga il pesce alla carne, davanti ad un ossobuco mi sciolgo come burro! [SM=x44486]
OFFLINE
Post: 157.238
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
13/03/2014 00:18

Re:
rorina!, 13/03/2014 00:07:




Pur preferendo di gran lunga il pesce alla carne, davanti ad un ossobuco mi sciolgo come burro! [SM=x44486]




Sei proprio un'ipercafona! [SM=x44455] di solito le ragazze prediligono piatti più delicati, pesce, crostacei, ostriche & Champagne, caviale, dolci.... e invece tu vai in estasi per l'Ossobuco?! [SM=x44457]

[SM=x44477]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
13/03/2014 00:49

Re: Re:
Etrusco, 13/03/2014 00:18:




Sei proprio un'ipercafona! [SM=x44455] di solito le ragazze prediligono piatti più delicati, pesce, crostacei, ostriche & Champagne, caviale, dolci.... e invece tu vai in estasi per l'Ossobuco?! [SM=x44457]

[SM=x44477]




Devi capire che sono cresciuta in una comunità molto rustica, a livello gastronomico.
[SM=x44452]
Ossibuchi a parte, da me i piatti di carne "strong" sono qualcosa fuori dal normale (vedi la classicissima e pesantissima rape, fagioli e salsiccia [SM=x44486] ).
Per non parlare che, secondo la filosofia di mia nonna (che praticamente cucinerebbe tutto con lo strutto [SM=x44457] ), anche la pasta e ceci, senza le cotiche, non viene bene! [SM=x44457]
OFFLINE
Post: 157.242
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
13/03/2014 01:38

Re: Re: Re:
rorina!, 13/03/2014 00:49:




Devi capire che sono cresciuta in una comunità molto rustica, a livello gastronomico.
[SM=x44452]
Ossibuchi a parte, da me i piatti di carne "strong" sono qualcosa fuori dal normale (vedi la classicissima e pesantissima rape, fagioli e salsiccia [SM=x44486] ).
Per non parlare che, secondo la filosofia di mia nonna (che praticamente cucinerebbe tutto con lo strutto [SM=x44457] ), anche la pasta e ceci, senza le cotiche, non viene bene! [SM=x44457]




Anche qui in Umbria siamo molto ruspanti e ci diam giù pesante a tavola [SM=x44485] però l'ossobuco mi manca [SM=x44452] mi sembra più una specialità laziale...
Rape-fagioli e salsiccia mi ispira [SM=x44486] me la segno tra le cose da fare [SM=x44461]
E comunque tua nonna è molto saggia [SM=x44476] da poco ho scoperto che lo strutto è insostituibile per preparare bene molte cose, per ungere i testi per il forno e recentemente anche per i dolci di Carnevale [SM=x44458]
Ah, ma è ovvio che le cotiche non possono mancare in una cucina che si rispetti, come farei senza i "Fagioli Con le Cotiche"? [SM=x44486]
[Modificato da Etrusco 13/03/2014 01:44]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
13/03/2014 12:59

Re: Re: Re: Re:
Etrusco, 13/03/2014 01:38:




Anche qui in Umbria siamo molto ruspanti e ci diam giù pesante a tavola [SM=x44485] però l'ossobuco mi manca [SM=x44452] mi sembra più una specialità laziale...
Rape-fagioli e salsiccia mi ispira [SM=x44486] me la segno tra le cose da fare [SM=x44461]
E comunque tua nonna è molto saggia [SM=x44476] da poco ho scoperto che lo strutto è insostituibile per preparare bene molte cose, per ungere i testi per il forno e recentemente anche per i dolci di Carnevale [SM=x44458]
Ah, ma è ovvio che le cotiche non possono mancare in una cucina che si rispetti, come farei senza i "Fagioli Con le Cotiche"? [SM=x44486]




Ma mia nonna è esagerata. L'altro giorno ha rimproverato mia sorella, esordendo con un "e ti sembra mangiare questo?!?" [SM=x44458] , solo perché nella pasta e verdure non aveva messo pancetta e il "culo" del capocollo! [SM=x44450]

P.S: certo che parlare di gastronomia in un 3ad dedicato ad Hannibal Lecter, mi sembra tutto fuorchè off topic! [SM=x44456]
OFFLINE
Post: 157.263
Registrato il: 28/02/2002
Sesso: Maschile

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
13/03/2014 15:09

rorina!, 13/03/2014 12:59:




Ma mia nonna è esagerata. L'altro giorno ha rimproverato mia sorella, esordendo con un "e ti sembra mangiare questo?!?" [SM=x44458] , solo perché nella pasta e verdure non aveva messo pancetta e il "culo" del capocollo! [SM=x44450]

P.S: certo che parlare di gastronomia in un 3ad dedicato ad Hannibal Lecter, mi sembra tutto fuorchè off topic! [SM=x44456]




Di sicuro Hannibal gradirebbe assai! [SM=x44456]

E comunque io tifo per la nonnina [SM=x44509] troppo forte! [SM=x44452]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 165
Registrato il: 04/01/2013
Città: LA SPEZIA
Età: 58
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



16/03/2014 18:55

Re:
rorina!, 12/03/2014 21:21:

Consiglio VIVAMENTE la visione della II puntata ai divoratori di ossibuchi.
La troverete prelibata (o abominevole, dipende dai palati!!) [SM=x44452]




Grazie per il suggerimento [SM=x44460]
sarebbe un sogno poter vedere la scena dell'ossobuco insieme a Lady Vegan [SM=x44484] così almei potrei riportarla ai piaceri della [SM=x44485] almeno nella finzione tv, spero... [SM=x44452]
OFFLINE
Post: 453
Registrato il: 30/04/2012
Sesso: Maschile

Utente Power +



Vincitore del Concorso:
Cultura d'Autunno 2014
16/03/2014 19:31

terza puntata piuttosto blanda e prevedibile, per me è arrivato il momento di sospendere la visione settimanale e vedermele tutte alla fine.
immagino che anche rorinal sia delusa dalla puntata,
nessun piatto prelibato e stato servito in tavola!
[Modificato da riccardo60 16/03/2014 19:35]
16/03/2014 20:13

Re:
riccardo60, 3/16/2014 7:31 PM:

terza puntata piuttosto blanda e prevedibile, per me è arrivato il momento di sospendere la visione settimanale e vedermele tutte alla fine.
immagino che anche rorinal sia delusa dalla puntata,
nessun piatto prelibato e stato servito in tavola!



Recupererò stasera. Purtroppo il lavoro mi tiene lontana dalle leccornie (nonostante lavori in un ristorante) [SM=x44455]
16/03/2014 20:17

Re: Re:
c'eraunavodka, 3/16/2014 6:55 PM:




Grazie per il suggerimento [SM=x44460]
sarebbe un sogno poter vedere la scena dell'ossobuco insieme a Lady Vegan [SM=x44484] così almei potrei riportarla ai piaceri della [SM=x44485] almeno nella finzione tv, spero... [SM=x44452]



Una scena davvero da leccarsi i baffi.
Quasi quanto quella della stagione precedente, in cui inforna un cuore arrotolato nel bacon! [SM=x44486] [SM=x44457]
16/03/2014 22:16

Ariecchime dopo aver divorato ( [SM=x44451] ) la puntata.
In effetti è un po' lenta, ma essendo tutta incentrata sul processo, non mi stupisce molto sia così priva d'azione.
Sono molto incuriosita sulla figura di questo nuovo emulatore, in quanto non credo si tratti dello stesso Lecter (le pallottole, le mutilazioni post e non ante mortem). Quindi:
- o è lui che segue volontariamente un modus operandi diverso per sviare le indagini (e spero vivamente non sia così [SM=x44467] )
- o è uno psicopatico ammiratore di Graham (che poi, tecnicamente, dovrebbe esserlo di Lecter).

Grande pecca della puntata: nessuna lezione di cucina marchiata Hannibal. Altro che Masterchef! [SM=x44457]

P.S: la Lounds mi sta profondamente sulle balle e spero, in un futuro non troppo lontano, di poter godere della fine che venne riservata al personaggio di Freddie Lounds in Red Dragon. [SM=g1741324]
30/03/2014 23:32

Immagini spoilerose 2x05 [SM=x44451] [SM=x44452]
astenersi stomaci deboli



E poi EPICO omaggio a "The silence of the lambs"

"...Amputate la gamba ad un uomo e sentirà ancora il solletico. Dimmi, mammà, quando la tua bambina sarà sul tavolo mortuario dove sentirai il solletico?..."
OFFLINE
Post: 501
Registrato il: 30/04/2012
Sesso: Maschile

Utente Power +



Vincitore del Concorso:
Cultura d'Autunno 2014
26/05/2014 19:34

serie terminata, ora me le vedrò tutte insieme,
e a quanto pare è stata rinnovata, quindi mi aspetto un finale sospeso!
26/05/2014 22:45

Re:
riccardo60, 26/05/2014 19:34:

serie terminata, ora me le vedrò tutte insieme,
e a quanto pare è stata rinnovata, quindi mi aspetto un finale sospeso!




[SM=x44462]

io sono ancora sconvolta per poterlo commentare per bene. [SM=x44452]
Posso solo dire che come serie ha ottima regia e fotografia, dialoghi bellissimi e capacità attoriali molto sopra la media. Davvero davvero ben fatta [SM=x44462]
OFFLINE
Post: 509
Registrato il: 30/04/2012
Sesso: Maschile

Utente Power +



Vincitore del Concorso:
Cultura d'Autunno 2014
31/05/2014 16:39

Re: Re:
rorina!, 26/05/2014 22:45:




[SM=x44462]

io sono ancora sconvolta per poterlo commentare per bene. [SM=x44452]
Posso solo dire che come serie ha ottima regia e fotografia, dialoghi bellissimi e capacità attoriali molto sopra la media. Davvero davvero ben fatta [SM=x44462]



terminato il tour de force, dopo i primi 3 iniziali ho atteso che terminasse la serie per poterle vedere tutte insieme, altrimenti non sarei riuscito a sopportare l'attesa settimanale, non sapendo cosa avrebbe "cucinato" il dottor lecter.
sostanzialmente sono d'accordo con le tue valutazioni,
per andare alle note negative, secondo me l'hanno tirata un po' troppo per le lunghe,
specialmente il periodo di detenzione di Will, 6 ppuntate per scoprire che non c'entrava con gli omicidi, mi sembrano un po' troppe.
la nota stonata sul dottor lecter invece, è che l'hanno presentato come un superuomo,
oltre che ad essere culturalmente preparatissimo, in cucina fa' un baffo a tutti i masterchef del mondo intero, e dulcis in fondo anche nel corpo a corpo riesce a sopraffare
jack, d'accordo che è una finzione, però potevano renderlo un po' più credibile.

ora non so che tipo di impatto abbia avuto sul pubblico ma, mi sa' che nemmeno la prossima stagione sarà quella conclusiva, secondo me di questo passo, seguendo la narrazione dei libri, arriveranno almeno a 5 stagioni.
01/06/2014 01:56

Re: Re: Re:
riccardo60, 31/05/2014 16:39:



terminato il tour de force, dopo i primi 3 iniziali ho atteso che terminasse la serie per poterle vedere tutte insieme, altrimenti non sarei riuscito a sopportare l'attesa settimanale, non sapendo cosa avrebbe "cucinato" il dottor lecter.
sostanzialmente sono d'accordo con le tue valutazioni,
per andare alle note negative, secondo me l'hanno tirata un po' troppo per le lunghe,
specialmente il periodo di detenzione di Will, 6 ppuntate per scoprire che non c'entrava con gli omicidi, mi sembrano un po' troppe.
la nota stonata sul dottor lecter invece, è che l'hanno presentato come un superuomo,
oltre che ad essere culturalmente preparatissimo, in cucina fa' un baffo a tutti i masterchef del mondo intero, e dulcis in fondo anche nel corpo a corpo riesce a sopraffare
jack, d'accordo che è una finzione, però potevano renderlo un po' più credibile.

ora non so che tipo di impatto abbia avuto sul pubblico ma, mi sa' che nemmeno la prossima stagione sarà quella conclusiva, secondo me di questo passo, seguendo la narrazione dei libri, arriveranno almeno a 5 stagioni.




Beh, c'è da dire che è in linea col personaggio presentato sia nei libri che nei film; in entrambi i casi è descritto come un uomo scaltro, manipolatore e con i sensi molto più sviluppati alle persone normali. (vedi, ad esempio, il suo mitico olfatto) [SM=x44461]
Trovo anche io, comunque, che la storia del processo sia stata un po' tirata per le lunghe... si poteva risolvere in tempi più brevi.

Per quanto riguarda la continuazione della serie, avevo letto da qualche parte (devo rifarmi un giretto per trovare la fonte) che l'intenzione sarebbe di ripercorrere tutte le fasi dei libri e dei film; rifare, dunque, "Red Dragon", "Il silenzio degli innocenti" e "Hannibal". [SM=x44473]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone