Previous page | 1 2 3 4 | Next page

I falsi miti alimentari

Last Update: 1/6/2020 12:54 AM
Author
Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 91
Registered in: 4/23/2008
Location: CAGLIARI
Age: 44
Gender: Male


2/16/2015 3:05 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re:
lady considine, 14/02/2015 19:38:



Ci vuole tanta determinazione per saltare dalla notte all'alba come hai fatto tu, comunque il tuo racconto non mi convince, se prima ti piaceva mangiare ricette a base di carne, uova, latte e derivati animali... non hai avuto nessuna esitazione in questo stravolgimento fulmineo delle tue abitudini alimentari? E come hai fatto con chi condivide la cucina con te? [SM=x44473]





beh...

premesso che non devo convincere nessuno! ci ho provato, è andata bene!
con chi condivideva la cucina con me ho messo in chiaro semplicemente che era così. ho cucinato, provato, riprovato ecc... e soddisfatto e anche soddisfatti delle cose preparate, io sono andato avanti così, gli altri in casa sono andati avanti come volevano. certo sono diminuiti in una fase: le cene fuori, andavo e vado spesso "già mangiato" alle cene o feste di compleanno e varie serate fuori, mi sono portato e continuo a portarmi le schiscette in giro quando mangiavo fuori. ora le cose sono cambiate nel senso che in giro trovo un sacco di posti dove mangiare. tanto alla fine almeno le cose "semplici" le fanno tutti, oltre a essere nati un sacco di posti dove il veg è la normalità!
detto questo, credo che essere appassionati di cucina sia importante in questi casi. devi cucinare e fare le cose buone. ripeto, gli ingredienti non mancano, mancano i cuochi!!!


[Edited by SuperFrengo 2/16/2015 3:07 PM]

_________________

SuperFrengo
OFFLINE
Post: 3,373
Registered in: 8/3/2014
Location: MONZA
Age: 56
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
2/16/2015 7:49 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re: Re:
SuperFrengo, 16/02/2015 15:05:



beh...

premesso che non devo convincere nessuno! ci ho provato, è andata bene!
con chi condivideva la cucina con me ho messo in chiaro semplicemente che era così. ho cucinato, provato, riprovato ecc... e soddisfatto e anche soddisfatti delle cose preparate, io sono andato avanti così, gli altri in casa sono andati avanti come volevano. certo sono diminuiti in una fase: le cene fuori, andavo e vado spesso "già mangiato" alle cene o feste di compleanno e varie serate fuori, mi sono portato e continuo a portarmi le schiscette in giro quando mangiavo fuori. ora le cose sono cambiate nel senso che in giro trovo un sacco di posti dove mangiare. tanto alla fine almeno le cose "semplici" le fanno tutti, oltre a essere nati un sacco di posti dove il veg è la normalità!
detto questo, credo che essere appassionati di cucina sia importante in questi casi. devi cucinare e fare le cose buone. ripeto, gli ingredienti non mancano, mancano i cuochi!!!





Scusami Super Frengo, ma mi sà che te ti imbastivi di carne da far paura, io che non mi ritengo ne vegano ne vegetariano, la carne e tutte le robe pesanti tipo salame e affettati io le evito senza accorgemene, passano settimane che non ne mangio e non ci faccio caso, vedo che con un piatto di spaghetti anche in bianco e un pò di verdura stò bene, e vado avanti.
Bè! una bella birra leggera compensa tutto. [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 92
Registered in: 4/23/2008
Location: CAGLIARI
Age: 44
Gender: Male


2/17/2015 11:24 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

beh, forse si.

la mia cucina normale era primo, secondo, qualche volta qualche insalata o verdura a fare di contorno... dolci, salati vari... quello che mangiamo normalmente. la frutta era nei succhi, il latte a litri (sin da piccolo).

ma la differenza tra prima e ora non è tanto nello stile di alimentazione. è cosa cè dentro. niente di animale.

rimane il... primo, secondo, contorno, latti vari, biscotti dolci frutta. da questo punto di vista non è cambiato ;)

_________________

SuperFrengo
OFFLINE
Post: 5,306
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



2/20/2015 5:10 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Bene, io sono seguito da un nutrizionista di livello internazionale (che mi ha scoperto il tumore al rene facendo quello che non è il mestiere suo, cioè con l'ecografia del torace e dei reni) e da un nefrologo che dirige il centro dialisi presso il quale mi reco a giori alterni. Ambedue sono concordi nel dirmi che debbo assumere proteine animali, polpettoni, bistecche, spezzatini, perfino cotenna di maiale sgrassata (e cotta nella salsa di pomodoro), che aumenta l'emoglobina. I legumi (che mi piacciono tanto) per me sono veleno, come per chiunque sia nefropatico, perché aumentano fortemente il potassio, che è altamente nocivo per i reni. Tutto questo vegetariani e vegani fanno finta di non saperlo (alcuni, certamente, non lo sanno davvero), e incitano tutti a mangiare le proteine vegetali, che sarebbero equivalenti a quelle animali.
Bene, per quello che possano valere i pareri di due medici di alto livello (che non sono soci in affari con il mio macellaio), questa propaganda è rischiosissima per chi soffre di determinate patologie.
Chiaramente, a me non frega niente di quello che gli altri decidono di mangiare, mi limito a mettere altre persone al corrente di due pareri medici autorevoli, secondo me.
Dopo di ciò io, certamente, non andrò a insultare nessuno perché mangia diversamente da me; lo prenderò invece a male parole se mi darà dell'assassino o del mangiacadaveri, non sapendo neanche quello che dice.
Scusatemi se, per una volta, ho parlato seriamente.
Giorgione
[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 173,228
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
2/20/2015 5:25 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
giogio232323, 20/02/2015 17:10:

Bene, io sono seguito da un nutrizionista di livello internazionale (che mi ha scoperto il tumore al rene facendo quello che non è il mestiere suo, cioè con l'ecografia del torace e dei reni) e da un nefrologo che dirige il centro dialisi presso il quale mi reco a giori alterni. Ambedue sono concordi nel dirmi che debbo assumere proteine animali, polpettoni, bistecche, spezzatini, perfino cotenna di maiale sgrassata (e cotta nella salsa di pomodoro), che aumenta l'emoglobina. I legumi (che mi piacciono tanto) per me sono veleno, come per chiunque sia nefropatico, perché aumentano fortemente il potassio, che è altamente nocivo per i reni. Tutto questo vegetariani e vegani fanno finta di non saperlo (alcuni, certamente, non lo sanno davvero), e incitano tutti a mangiare le proteine vegetali, che sarebbero equivalenti a quelle animali.
Bene, per quello che possano valere i pareri di due medici di alto livello (che non sono soci in affari con il mio macellaio), questa propaganda è rischiosissima per chi soffre di determinate patologie.
Chiaramente, a me non frega niente di quello che gli altri decidono di mangiare, mi limito a mettere altre persone al corrente di due pareri medici autorevoli, secondo me.
Dopo di ciò io, certamente, non andrò a insultare nessuno perché mangia diversamente da me; lo prenderò invece a male parole se mi darà dell'assassino o del mangiacadaveri, non sapendo neanche quello che dice.
Scusatemi se, per una volta, ho parlato seriamente.
Giorgione
[SM=x44462]



[SM=x44460] Gio', i tuoi consigli sono sempre saggi e graditi [SM=x44462]
Il mio piccolo problema invece è che devo assumere potassio per prevenire crampi muscolari che mi vengono spesso quando sono sotto sforzo fisico, ma è nulla rispetto ai problemi renali, ovviamente [SM=x44461]

Personalmente penso che l'alimentazione migliore sia quella più varia e bilanciata possibile, poi ai piaceri della tavola non potrei mai rinunciare, senza esagerare ovviamente, perchè il troppio stroppia... e su questo sono molto "francescano": nel senso che quando trovo qualcosa che mi piace moltissimo, ne mangio sempre un po' meno di quel che vorrei: per lasciare un piccolo desiderio inappagato che nel ricordo mi lascerà poi una memoria ancor più soddisfacente, a distanza di tempo [SM=x44461]

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 1,085
Registered in: 10/11/2013
Gender: Female

STAFF IPERCAFORUM



2/20/2015 5:33 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
giogio232323, 20/02/2015 17:10:

Bene, io sono seguito da un nutrizionista di livello internazionale (che mi ha scoperto il tumore al rene facendo quello che non è il mestiere suo, cioè con l'ecografia del torace e dei reni) e da un nefrologo che dirige il centro dialisi presso il quale mi reco a giori alterni. Ambedue sono concordi nel dirmi che debbo assumere proteine animali, polpettoni, bistecche, spezzatini, perfino cotenna di maiale sgrassata (e cotta nella salsa di pomodoro), che aumenta l'emoglobina. I legumi (che mi piacciono tanto) per me sono veleno, come per chiunque sia nefropatico, perché aumentano fortemente il potassio, che è altamente nocivo per i reni.




e ma io lo ho detto che il passaggio all'alimentazione vegana deve essere meditato bene, non si può improvvisare da soli e passare dal giorno alla notte da un regime carnivoro a un regime vegan, a molti potrebbe andare bene, ma altri potrebbero avere problemi come li avresti avuti tu semmai ci fossi passato.
Io personalmente ci ho messo anni prima a diventare vegetariana, poi altri anni a diventare vegana, ma ogni anno faccio le analisi per controllare se tutto è regolare, non lascio mai nulla al caso [SM=x44461]
OFFLINE
Post: 5,307
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



2/20/2015 5:41 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Caro il mio Etrusco, durante questo periodo di dialisi ho avuto modo di diventare un esperto di crampi... I crampi, essenzialmente, sono causati dal fatto che si assume poca acqua. Il potassio, per chi non è nefropatico, va bene, ma con i crampi c'entra relativamente poco. Io soffro regolarmente di crampi tutte le volte che la dialisi mi porta al di sotto del mio "peso secco", cioè il peso corporeo ottimale diminuito del 5 %. Quindi, prova a bere molta acqua in più di quella che bevi usualmente, tu che puoi farlo.
Quando, in poltrona, comincio a sentire i crampi, il medico di servizio mi fa somministrare, direttamente dalla macchina dialitica, una buona quantità d'acqua, e il problema cessa quasi istantaneamente. Così, se ti mantieni idratato (molto bene idratato) i crampi non dovrebbero più essere un problema, per te. In ogni caso, per te che non sei nefropatico, un certo eccesso di idratazione non può essere dannoso. Al massimo, farai un po' di pipì in più, penso che tu possa tollerarlo.
Ciao.
Giorgione
[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 5,308
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



2/20/2015 5:48 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Mylady Considine, vorrei precisare che, pur non essendomi mai posti dei limiti sui cibi da assumere, io ho sempre amato moltissimo le verdure, ed ho recentemente incrementato le proteine animali solo per ordine dei medici. In realtà io ho sempre amato i buoni piatti di carne (vado pazzo per le polpette, da sempre), ma ho sempre accompagnato i cibi animali con dosi grossissime di vegetali, come contorno. Ancora oggi io, la sera, mangio essenzialmente una buona porzione di cuscus vegetale (condito con del minestrone di quello surgelato, adeguatamente speziato e condito). Fino a quando il livelo del mio potassio me lo permetterà, andrò avanti così, dopo si vedrà. Però, ogni giorno, non trascuro un buon primo seguito da un secondo e da un frutto (o succo di frutta). E le proteine animali non mancano mai, giustamente. Quello che assolutamente mi ucciderebbe è la soia, legume appunto ricchissimo di potassio, che per me sarebbe puro veleno. Liberissima, invece, la quantità di aromi e, sopratutto, di peperoncino.
Giorgione
[SM=x44483]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 3,468
Registered in: 8/3/2014
Location: MONZA
Age: 56
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
2/20/2015 5:51 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re:
Etrusco, 20/02/2015 17:25:



[SM=x44460] Gio', i tuoi consigli sono sempre saggi e graditi [SM=x44462]
Il mio piccolo problema invece è che devo assumere potassio per prevenire crampi muscolari che mi vengono spesso quando sono sotto sforzo fisico, ma è nulla rispetto ai problemi renali, ovviamente [SM=x44461]

Personalmente penso che l'alimentazione migliore sia quella più varia e bilanciata possibile, poi ai piaceri della tavola non potrei mai rinunciare, senza esagerare ovviamente, perchè il troppio stroppia... e su questo sono molto "francescano": nel senso che quando trovo qualcosa che mi piace moltissimo, ne mangio sempre un po' meno di quel che vorrei: per lasciare un piccolo desiderio inappagato che nel ricordo mi lascerà poi una memoria ancor più soddisfacente, a distanza di tempo [SM=x44461]



Caro Etrusco, ti posso dire che anche io ero aflitto da crampi muscolari, crampi notturni, crampi a guidare, crampi a scopare, crampi del dopo sforzo palestra, l'ha palestra l'ho mollata pensando che era quello, i crampi sono spariti come d'incanto quando ho smesso l'assunzione di bevande alcoliche, a partire dal vino.
Occhio a volte a non distinguere l'infiammazione con altre cose,questo è un mio parere-consiglio visto da come ho letto altre volte non sei astemio.
Poi magari ti manca veramente la banana-potassio. Non voglio fare il dottore. [SM=x44450]
OFFLINE
Post: 1,696
Registered in: 9/23/2012
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



10/29/2015 1:34 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

[SM=x44455]
OFFLINE
Post: 11,859
Registered in: 7/15/2014
Gender: Female

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
10/29/2015 1:42 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Dom Pérignon, 10/29/2015 1:34 PM:

[SM=x44455]



W i bagordiiii!!! [SM=x44519] [SM=x44485] [SM=x44501] [SM=x44519]
[SM=x44520] [SM=x44520]


_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 5,400
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



11/1/2015 9:31 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re:
pliskiss, 12/02/2015 23:59:



Il polpo me lò mangierei crudo, polpo con le patate, che spettacolo!! [SM=x44485]



Plis, leggo soltanto ora che il polpo lo mangeresti anche crudo. E dove sta la notizia? Basta che sia fresco... Un tentacolo (in siciliano "granfa") di polpo, appena tagliato dal polpo ancora vivo è semplicemente una delizia, con o senza una goccia di limone secondo gusto. Io, quando andavo a pescare e trovavo i gamberetti sugli scogli, li prendevo e li mangiavo sull'istante. Troppo buoni per darli ai pesci!!!

Giorgione

[SM=x44462]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 2,203
Registered in: 1/4/2013
Location: LA SPEZIA
Age: 55
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



11/1/2015 9:08 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re:
giogio232323, 01/11/2015 09:31:



Plis, leggo soltanto ora che il polpo lo mangeresti anche crudo. E dove sta la notizia? Basta che sia fresco... Un tentacolo (in siciliano "granfa") di polpo, appena tagliato dal polpo ancora vivo è semplicemente una delizia, con o senza una goccia di limone secondo gusto. Io, quando andavo a pescare e trovavo i gamberetti sugli scogli, li prendevo e li mangiavo sull'istante. Troppo buoni per darli ai pesci!!!

Giorgione

[SM=x44462]





Si, d'accordissimo ma è difficile riuscire a trovarli veramente freschissimi appena pescati...
OFFLINE
Post: 5,401
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



11/3/2015 6:20 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re:
c'eraunavodka, 01/11/2015 21:08:




Si, d'accordissimo ma è difficile riuscire a trovarli veramente freschissimi appena pescati...



Non è vero! Io, dai pescivendoli di Palermo, li trovo ancora vivi, che se li tocchi si muovono. Se poi vai nelle bancarelle dei pescatori, prima te lo pesano, poi ti domandano se vuoi portarlo via vivo oppure se preferisci che te lo ammazzino loro, con l'indolore coltellata tra gli occhi. Io, quando li pescavo, poi chiaramente li ammazzavo io, rapidamente, con lo stesso sistema. Per cui chiedo di averlo ammazzato subito, prima di portarmelo, e magari di averlo adeguatamente sbattuto sul bancone.
Giorgione

[SM=x44462]



_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 5,402
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



11/3/2015 6:21 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re: Re:
giogio232323, 03/11/2015 06:20:



Non è vero! Io, dai pescivendoli di Palermo, li trovo ancora vivi, che se li tocchi si muovono. Se poi vai nelle bancarelle dei pescatori, nelle borgate marinare (Mondello o Sferracavallo, dalle parti di Palermo) prima te lo pesano, poi ti domandano se vuoi portarlo via vivo oppure se preferisci che te lo ammazzino loro, con l'indolore coltellata tra gli occhi. Io, quando li pescavo, poi chiaramente li ammazzavo io, rapidamente, con lo stesso sistema. Per cui chiedo di averlo ammazzato subito, prima di portarmelo, e magari di averlo adeguatamente sbattuto sul bancone.
Giorgione

[SM=x44462]







_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 13
Registered in: 1/13/2016
Gender: Male


1/13/2016 3:24 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Interessante, avevo già letto cose simili, ma con altre fonti, dette o scritte da altre persone.

Faccio presente a chi ha postato le due foto che la prima non ha un filo di trucco, mentre la seconda abbonda di trucco, photoshoppature e lifting. [SM=x44453]

_________________


Image





OFFLINE
Post: 1,652
Registered in: 10/11/2013
Gender: Female

STAFF IPERCAFORUM



1/28/2016 4:22 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
AstreaRovente, 13/01/2016 15:24:

Interessante, avevo già letto cose simili, ma con altre fonti, dette o scritte da altre persone.

Faccio presente a chi ha postato le due foto che la prima non ha un filo di trucco, mentre la seconda abbonda di trucco, photoshoppature e lifting. [SM=x44453]




Riporto la testimonianza di una signora che tutti hanno conosciuto e che non ha bisogno di trucchi estetici

OFFLINE
Post: 5,436
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 76
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



3/27/2016 12:12 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re:
c'eraunavodka, 01/11/2015 21.08:




Si, d'accordissimo ma è difficile riuscire a trovarli veramente freschissimi appena pescati...



Vodka, chi ha detto che è difficile trovare polpi freschi? Questo lo ha trovato mio figlio, proprio stamattina. Anche io li trovavo, quando potevo andare a mare...
www.facebook.com/photo.php?fbid=10154084592814637&set=a.496570524636.272885.647564636&type=3&__mref=messag...

Giorgione

[SM=x44462]


_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 1,628
Registered in: 2/19/2012
Location: MILANO
Age: 28
Gender: Male

Utente Power



3/27/2016 11:26 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re: Re: Re: Re:
giogio232323, 27/03/2016 12.12:



Vodka, chi ha detto che è difficile trovare polpi freschi? Questo lo ha trovato mio figlio, proprio stamattina. Anche io li trovavo, quando potevo andare a mare...
www.facebook.com/photo.php?fbid=10154084592814637&set=a.496570524636.272885.647564636&type=3&__mref=messag...

Giorgione

[SM=x44462]






e si, beati voi[SM=x44462] il fatto è che non tutti hanno la fortuna di vivere a due passi da un mare ancora incontaminato dove puoi mangiare tranquillamente quello che peschi... [SM=x44485]
1/6/2020 12:54 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Latte, ma sai cosa bevi?
lady considine, 10/09/2014 18.52:









Ecco tutto il pus e le impurità che si trovano nel filtro della mungitrice, ma molte altre passano e finiscono nelle cisterne



Facciamo qualche confronto





... oh mamamiaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAA ... [SM=x44497]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 2 3 4 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Percheron: il campione del mondo (2 posts, agg.: 1/15/2014 8:57 PM)

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:50 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone