rorina!, 28/07/2014 14:13:
Mia nonna dice sempre che alcune pietanze vanno consumate solo in periodi specifici; "fuori stagione" non hanno lo stesso sapore, non vengono bene ecc.
Pur non essendo una grande amante delle frattaglie, mi concedo qualche fettina di fegato e cipolla a dicembre/gennaio (periodo di macellazione dei
, quindi materia prima "freschissima") seguendo la ricetta della nonna!
Veramente qui dalle mie parti il fegato di maiale lo si usa per fare le "salsicce nere" mischiandolo all'altra carne, lo si fa soprattutto quando si macellano maiali del proprio allevamento, quando si è certi che non abbiano mangiato mangimi o schifezze varie, perchè finirebbero tutte nel fegato...
Quak150, 28/07/2014 17:22:
Alternativa e' usare fegato di manzo, invece che di maiale. Vitellone ancora meglio.
Tralascerei quello umano suggerito da Their...
Si, infatti quelle poche volte che lo mangio è di vitellone
Quello di maiale sono anni che non lo mangio più, sia perchè vivo troppo lontano dalle macellerie di mia fiducia, sia perchè la preparazione che farei io per il fegato di maiale sarebbe più complicata...
Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.