È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

Cosa avete mangiato per cena?

Ultimo Aggiornamento: 15/06/2023 20:22
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 6.846
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 18:47

ma che dici l'olandese e l'emmentaler sono quelli che si vendono in olanda mica in italia subiscono una mutazione genetica, li producono in svizzera e olanda

tagli fette spesse, le metti su padella bollente e le fai sciogliere un pò e te le mangi filanti

prova non fare le cose difficili
[Modificato da their 28/05/2015 18:47]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.669
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 18:51

Re:
their, 5/28/2015 6:47 PM:

ma che dici l'olandese e l'emmentaler sono quelli che si vendono in olanda mica in italia subiscono una mutazione genetica, li producono in svizzera e olanda

tagli fette spesse, le metti su padella bollente e le fai sciogliere un pò e te le mangi filanti

prova non fare le cose difficili



L'emmenthal e' svizzero, intanto, signor Sotuttoio. [SM=x44498]
Il Leerdammer e' olandese. Tu prova ad usarlo e poi mi sai dire.


_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.848
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 19:04

senti quackuccia io ho partecipato alle prove per andare su masterchef su sky nel 2013, non ci sono riuscito solo per un punto...

cerchiamo di non creare confusione

usa l'olandese per fare quello che ti ho detto, e che cavolo su questo forum anche le cose + semplici diventano difficili [SM=x44495]


il lerdammer è questo

imagebam.com


--------------------------------------------------------

il formaggio Olandese è questo, quello con il vestitino rosso





--------------------------------------------------------


emmenthaler




[Modificato da their 28/05/2015 19:09]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 5.685
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
28/05/2015 19:31

Re: Re:
Quak150, 28/05/2015 18:45:



Nono, i formaggi locali sono completamente diversi. Fondono in qualche modo, ma tipo gomma. Non c'e' modo neanche di utilizzarli per le fondute.
Tipo scamorza non c'e' niente. [SM=x44470]



Tipo gomma? prova a vedere se trovi i Michelin dicono che sono buoni. [SM=x44455]
OFFLINE
Post: 5.686
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
28/05/2015 19:36

Quanti problemi x fare un pò di roba spussolente, their posta i tuoi calzini che non ti cambi da 4 giorni, quelli sportivi i Calabreer!! [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 8.672
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 19:42

their, 5/28/2015 7:04 PM:

senti quackuccia io ho partecipato alle prove per andare su masterchef su sky nel 2013, non ci sono riuscito solo per un punto...

cerchiamo di non creare confusione

usa l'olandese per fare quello che ti ho detto, e che cavolo su questo forum anche le cose + semplici diventano difficili

il formaggio Olandese è questo, quello con il vestitino rosso




[SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] geniaccio, quello è il reimpastato per export [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457] qui manco esiste [SM=x44457] [SM=x44457] [SM=x44457]
La cera rossa ne determina l'uso (export)
Qui la hanno generalmente gialla, e fusi hanno l'effetto chewing gum [SM=x44457] [SM=x44457]

Digita Gouda o Alkmaar su google [SM=x44457]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.853
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 20:04

ti ho messo pure le foto dei vari formaggi e ancora fai resistenze

a parte il vestitino rosso non vedi che la struttura dell'olandese è diversa? non i buchi, è paragonabile alla fontina italiana

lerdammer è la cattiva copia dell'originale svizzero emmentaler

non mi piace proprio il lerdammer
[Modificato da their 28/05/2015 20:05]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.678
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 20:50

their, 5/28/2015 8:04 PM:

ti ho messo pure le foto dei vari formaggi e ancora fai resistenze

a parte il vestitino rosso non vedi che la struttura dell'olandese è diversa? non i buchi, è paragonabile alla fontina italiana

lerdammer è la cattiva copia dell'originale svizzero emmentaler

non mi piace proprio il lerdammer


Ti ricordi che ci vivo in Olanda? [SM=x44467]
A quanto pare no [SM=x44463]
Cambia la città (Leerdam, Zaanstad, Gouda, etc), ma la pasta rimane la stessa. Vieni e prova, san (don) Tommaso [SM=x44457] [SM=x44457]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.860
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 21:00

va bhe sei la solita presuntuosa

che hai mangiato stasera? io fave, ottime, le adoro

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.684
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 21:16

their, 5/28/2015 9:00 PM:

va bhe sei la solita presuntuosa

che hai mangiato stasera? io fave, ottime, le adoro


Insalata al tonno, senza kaas [SM=x44452]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.861
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 21:18

ah le donne [SM=x44481]

però fatti ogni tanto qualcosa di caldo [SM=x44467]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.685
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 21:20

their, 5/28/2015 9:18 PM:

ah le donne [SM=x44481]

però fatti ogni tanto qualcosa di caldo [SM=x44467]


Avuto, per pranzo: panino caldo con mozzarella, pomodoro e pesto (non chiedere, qui lo schiaffano in tutto quello che presumono "italiano" [SM=x44468] )

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.862
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 21:22

ma che panino, intendo un bel piatto di pasta o legumi

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.687
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
28/05/2015 21:24

their, 5/28/2015 9:22 PM:

ma che panino, intendo un bel piatto di pasta o legumi


Avercelo il tempo [SM=x44465]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.867
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
28/05/2015 22:03

sei solo indolente, non ci vuole molto a fare un piatto di pasta

poi dico come ho fatto le fave

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.704
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
29/05/2015 15:14

Re:
their, 5/28/2015 10:03 PM:



poi dico come ho fatto le fave



Seeh seeh...


Tutto per non andare in palestra... [SM=x44467]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.872
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
29/05/2015 15:31

ma va facilisismo fare il fave, 10 minuti

sbucci le fave togliendo il picciolo

in una pentola a pressione fai un soffrittino con olio di oliva, cipolla e carote tagliate a cubettini

dopo aver rosolato il tutto ci butti le fave e giri per 2 minuti con un mestolo

poi aggiungi un bicchiere d'acqua e chiudi la pentola a pressione, dopo che si mette a fischiare calcoli solo 5/6 minuti di cottura e hai finito

gustoso, facile e veloce

poi è il momento di comprare le fave, quackuccia rendi tutto troppo complicato, l'unica rottura è la pulizia delle fave ma è anche divertente se nel mentre ti vedi la tua soap preferita
[Modificato da their 29/05/2015 15:33]

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 8.707
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
29/05/2015 15:36

Non ho una soap preferita [SM=x44466]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 6.875
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
29/05/2015 15:55

e va bhe mentre sbucci il fave accarezzi ciociuzzu

cmq si può usare una pentola normale, il procedimento è identico, solo che invece 6 minuti di cottura ce ne vogliono credo 15, la pentola a pressione serve solo ad accelerare la cottura

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 1.292
Registrato il: 23/09/2012
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



29/05/2015 16:09

Re:
their, 28/05/2015 22:03:



poi dico come ho fatto le fave




lo avevo capito subito che ti piacevano le fave [SM=x44487] [SM=x44454]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone