IPER "Conosciamoci Meglio" 2015

Ultimo Aggiornamento: 29/06/2021 11:00
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 980
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2015 13:30

Re: Re: Re:
Quak150, 16/01/2015 12:52:



Scusa l'indiscrezione... ma allora tu NON lo fai per amore e rispetto per gli animali ma per te, per una scelta igienista...? (Non sei obbligata a rispondere, o puoi anche dirmi di metterla come domanda quando tocchera' di nuovo a me).

Nel frattempo, a te l'onore di porre una domanda a chi vuoi [SM=x44452]



Il rispetto per gli animali è stato sempre con me ancora prima della fase vegetariana, ma poi ho fatto tutta una serie di considerazioni, su tutto quello che comporta lo sfruttamento degli animali, pensa al consumo dell'acqua necessario per portare in tavola un etto di proteine animali e confrontalo con lo stesso quantitativo di proteine vegetali.... ma il discorso è troppo lungo e bisognerebbe riprendere la vecchia discussione...
OFFLINE
Post: 981
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2015 13:33

Domanda per Giogio232323

Come mai da ingegnere anzichè avere l'hobby del bricolage o di altre cose tecniche hai questa eccezionale passione per la cucina?
OFFLINE
Post: 2.803
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 13:46

Perchè! le piace magnà! [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 4.490
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 13:48

Re:
pliskiss, 1/16/2015 1:46 PM:

Perchè! le piace magnà! [SM=x44458]



Di maaa... a quanti e' che fai da segretario tu?? [SM=x44467]
Arrotondi la pensione? [SM=x44457]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 5.297
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2015 14:02

Ho lavorato a lungo come insegnante pendolare a lungo raggio (sempre più di 100 km. da Palermo, per cui spesso mi fermavo come ospite presso colleghi o amici, e capitava che, mentre chi mi ospitava faceva qualcosa, toccava a me cucinare. Qualche base l'avevo, il resto l'ho sviluppato, sull'onda della cucina tradizionale siciliana e variazioni. Così, pian pianino, posso dire di avere imparato a cucinare qualche cosa. Il mio primo piatto che ha avuto qualche consenso è stata la pasta con i gamberi e il sugo arricchito dal fumetto delle teste dei gamberi. Facile, mi trovavo a Sciacca, posto dove c'è pesce ottimo, così come crostacei e molluschi.
G.
[SM=x44486]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 2.805
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 14:32

Tutti a Sciacca!!! [SM=x44519] [SM=x44519] [SM=x44519] [SM=x44520] [SM=x44520] [SM=x44522]
OFFLINE
Post: 2.806
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 14:33

[SM=x44462]
[Modificato da pliskiss 16/01/2015 14:34]
ONLINE
Post: 26.340
Registrato il: 20/08/2005
Città: VENEZIA
Età: 38
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



King
BROCCOLO D'ORO 2006
Vincitore Pronostici:
Iper Champions'11/'12
Iper TotoSerieA'12/'13
Iper Mondiali l.a.'14
Iper SerieA'14/'15
Iper Prezzemolo 2015
16/01/2015 14:59

Re: Re:
lady considine, 16/01/2015 11:32:

Anche a me rimane pochissimo tempo dopo averlo sprecato un po' per quotare Possum senza incasinarmi coi codici del post.
Però se posso pilotare un po' dico che il -1 è poco, nel concorso Iperutente è già stato descritto come logorroico, qui si è mostrato anche petulante, quindi propongo di correggergli il voto da -1 a -2 [SM=x44458]


Dopo mesi e mesi continuo a non capire come fate ad incasinarvi con i post [SM=x44465]
E si che l'anteprima l'hanno inventata apposta per evitare di sbagliare [SM=x44515]
Il resto non condivido un tubo, comunque il regolamento non vieta il -1 o il -2 ma neanche di mettere classifiche a caso [SM=x44454]
Meglio petulante [SM=x44474] , mi fermo se no vi offendete [SM=x44455]







OFFLINE
Post: 982
Registrato il: 11/10/2013
Sesso: Femminile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2015 15:08

Re:
giogio232323, 16/01/2015 14:02:

Ho lavorato a lungo come insegnante pendolare a lungo raggio (sempre più di 100 km. da Palermo, per cui spesso mi fermavo come ospite presso colleghi o amici, e capitava che, mentre chi mi ospitava faceva qualcosa, toccava a me cucinare. Qualche base l'avevo, il resto l'ho sviluppato, sull'onda della cucina tradizionale siciliana e variazioni. Così, pian pianino, posso dire di avere imparato a cucinare qualche cosa. Il mio primo piatto che ha avuto qualche consenso è stata la pasta con i gamberi e il sugo arricchito dal fumetto delle teste dei gamberi. Facile, mi trovavo a Sciacca, posto dove c'è pesce ottimo, così come crostacei e molluschi.
G.
[SM=x44486]




Eccellente [SM=x44459] 5 punti! [SM=x44462]

Tocca a te ora scegliere a chi vuoi fare la tua nuova domanda [SM=g1741324]
OFFLINE
Post: 4.500
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 18:47

Mi sa che Giorgionzo sta cucinando l'impepata di cozze [SM=x44486] my favorite [SM=x44486]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 3.853
Registrato il: 11/02/2014
Città: MILANO
Età: 29
Sesso: Maschile



Vincitore concorsi:
IperCazzaro 2015
Indovinelli Mondiali 2014
16/01/2015 19:18

bone le cozze ma anche le vongole non scherzano

_________________

HD Forum

http://hdforum.freeforumzone.leonardo.it/x/
OFFLINE
Post: 4.505
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 19:28

No certo ma l'impepata di cozze non la battono [SM=x44452]
Le vongole mi piacciono "bianche". Meglio se veraci [SM=x44486]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 2.813
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 19:41

Re:
Quak150, 16/01/2015 19:28:

No certo ma l'impepata di cozze non la battono [SM=x44452]
Le vongole mi piacciono "bianche". Meglio se veraci [SM=x44486]



Si! eppoi che cosa vuoi! in Giappone mangierai un pò di vongole radioattive ai raggi gamma, con una impepata di plastica, quando ritorni manderai in Tilt l'Ipercaforum. [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 5.298
Registrato il: 22/10/2004
Città: PALERMO
Età: 79
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



16/01/2015 19:42

Quackina, io preferisco il risotto con cozze e gamberetti, cotto con cipolla e senza pomodoro. Tu hai delle prevenzioni umane, razziali o filosofiche contro questo piatto? Ti avverto che, all'ultimo minuto, posso decidere di non mettere prezzemolo, bensì basilico, oppure menta. sempre foglie freschissime, s'intende.
Vista l'ardua situazione, tu - tra l'impepata di cozze e questo risotto - su che cosa ti butteresti a pesce, e perché? Analisi filologica del gusto, evidentemente. Una bella ragazza si conosce anche dal palato...
Giorgione

[SM=x44483]
[Modificato da giogio232323 16/01/2015 19:44]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 2.814
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 20:04

Giogiò e fai gli spaghetti! il risotto è roba da Milanesi! al posto della cipolla gli mettiamo l'aglio, con un pò del tuo peperoncino turbo skorpions. [SM=x44458]
OFFLINE
Post: 2.815
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 20:09

Che poi Quak è veneta, fuori che baccalà alla veneta non ha mai mangiato niente, adesso poi se magna pure il cibo degli olandesi, vedi tè? [SM=x44458]
[Modificato da pliskiss 16/01/2015 20:10]
OFFLINE
Post: 4.509
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 20:13

giogio232323, 1/16/2015 7:42 PM:

Quackina, io preferisco il risotto con cozze e gamberetti, cotto con cipolla e senza pomodoro. Tu hai delle prevenzioni umane, razziali o filosofiche contro questo piatto? Ti avverto che, all'ultimo minuto, posso decidere di non mettere prezzemolo, bensì basilico, oppure menta. sempre foglie freschissime, s'intende.
Vista l'ardua situazione, tu - tra l'impepata di cozze e questo risotto - su che cosa ti butteresti a pesce, e perché? Analisi filologica del gusto, evidentemente. Una bella ragazza si conosce anche dal palato...
Giorgione

[SM=x44483]


La cipolla col pesce mi lascia un pò in dubbio, anche se in un'insalata con salmone iceberg capperi ci sta, ammetto.
Vista la scelta, resto sull'impepata... mi piacciono I sapori forti e piccanti a volte. Forse dopo tanti anni a mangiare boernkool bollito...

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 2.816
Registrato il: 03/08/2014
Città: MONZA
Età: 59
Sesso: Maschile

STAFF IPERCAFORUM



Vincitore del Concorso:
Iper Spettegules 2015
IperUtente 2015
16/01/2015 20:15

Filetti di tonno a pinne gialle congelato! se non mi sentite più, vuol dire che sono morto avvelenato. [SM=g1470351]
OFFLINE
Post: 4.512
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 20:19

pliskiss, 1/16/2015 8:15 PM:

Filetti di tonno a pinne gialle congelato! se non mi sentite più, vuol dire che sono morto avvelenato. [SM=g1470351]


Sarai sempre nei nostri cuori [SM=x44457]

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

OFFLINE
Post: 4.514
Registrato il: 15/07/2014
Sesso: Femminile

Utente Power +



Vincitrice dei concorsi:
IperUtente 2014
Cinematografo'14
Gastronomico-Vinicolo'15
16/01/2015 21:22

Quak150, 1/16/2015 8:13 PM:

giogio232323, 1/16/2015 7:42 PM:

Quackina, io preferisco il risotto con cozze e gamberetti, cotto con cipolla e senza pomodoro. Tu hai delle prevenzioni umane, razziali o filosofiche contro questo piatto? Ti avverto che, all'ultimo minuto, posso decidere di non mettere prezzemolo, bensì basilico, oppure menta. sempre foglie freschissime, s'intende.
Vista l'ardua situazione, tu - tra l'impepata di cozze e questo risotto - su che cosa ti butteresti a pesce, e perché? Analisi filologica del gusto, evidentemente. Una bella ragazza si conosce anche dal palato...
Giorgione

[SM=x44483]


La cipolla col pesce mi lascia un pò in dubbio, anche se in un'insalata con salmone iceberg capperi ci sta, ammetto.
Vista la scelta, resto sull'impepata... mi piacciono I sapori forti e piccanti a volte. Forse dopo tanti anni a mangiare boernkool bollito...


Scusa...era la domanda che ti spetta di diritto, questa? O un semplice extra e la devi ancora fare?

_________________



Il mago Oronzo mi fa un baffo

Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone