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Agnello alla Catalana

Ultimo Aggiornamento: 13/06/2015 14:21
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10/06/2015 16:29

Agnello alla Catalana

Ingredienti:

Agnello tagliato a bocconcini
Burro
Sedano bianco
Pomodori San Marzano
Cipolline lunghe
Olio EVO
Sale, pepe, pimiento
Zafferano
Riso bollito scolato e lasciato raffreddare
Da unire in padella a fine cottura: pisellini con burro e cipolla.

Esecuzione

Infarinate i bocconcini d’agnello, eliminate la farina in eccesso, poi cucinateli in padella con un po’ di burro. Appena saranno colorati e “sigillati” metteteli da parte, quindi tritate il sedano e le cipolline e metteteli in padella con olio, sale, poco pepe e pimiento (secondo gusto).
Aggiungete poi i bocconcini d’agnello e i pomodori a dadini, cucinate per 20 minuti, poi aggiungete il riso con dello zafferano sciolto in poca acqua calda.
Intanto, a parte, avrete preparato i pisellini con burro e cipolla. Cinque minuti prima della fine della cottura dell’agnello aggiungeteli in padella. Mescolate e fate insaporire.
L’agnello alla catalana si serve caldissimo in tavola, direttamente dalla padella.
A piacere, quando si cucinano in padella sedano e cipolline, si possono aggiungere dei peperoni a pezzetti.

Ricetta dedicata alla TRIPLETE della Juventus nella finale di Champion’s League del 6 giugno 2015
Sarebbe opportuno usare tutti gli Agnelli gobbi che si riesce a trovare
Giorgione

[SM=x44453]

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
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