Mia moglie ha preparato una bella pasta brioche (fin qui, niente di speciale, la ricetta si trova ovunque) impastandoci assieme 4 uova, poi ha mescolato all'impasto pisellini, funghi, pancetta e pistacchi, ha messo tutto in una teglia alta e poi ha infornato per 25 minuti a 180°. Se avesse voluto farcire il tutto, dopo 20 minuti avrebbe dovuto sfornare, lasciare raffreddare, tagliare a metà, imbottire con formaggio, prosciutto cotto a dadini e béchamel (casalinga, ovvio), quindi infornare nuovamente a 180° per 10 minuti.
Abbiamo fatto a meno del ripieno e abbiamo spolverato tutto a tempo di record. Buonissima!!! Meglio dei panettoni gastronomici, ve l'assicuro!
Foto? E che tempo c'è stato per fotografarla?
Giorgione
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.