Gli spaghetti mi hanno rotto le balle, al supermercato prima ho visto le trenette della Voiello in offerta, a questo punto magari mi sbaglio?
Ma per me Trenette e Linguine sono la stessa roba? Le Trenette della Voiello hanno una differenza? Rispetto alle Linguine Barilla sono più porose, alla giree del condimento noterai più compattezza.
Pentolino con un pò di olio
Scaglie di cipolla
Facciamo soffriggere senza bruciare
Scatoletta sgombri 125gr( metà e qualcosina può bastare)(levate l'olio che fa male)
Si versa nel pentolino e si gira
A questo punto mi era avanzato un pò di Castellino per le vongole di ieri, gli ho dato una spruzzata al tutto
Dopodiche ho aperto il frigo e ho notato un patè di olive Taggiasche?
Proviamo?
Nel frattempo avevo versato un pò di concentrato di pomodoro tanto per sporcare, a questo punto un cucchiaio di Olive Taggiasche
Si è sentito subito il sapore(speriamo che non erano scadute?)
8 minuti di cottura Trenette ,scolamento e giramento
E VOILA' il piatto è pronto!!
Devo dire che le Olive hanno ammazzato il tutto, e ancora adesso sento il sapore in bocca, buono