Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

L'Olio pugliese diventa Igp: ecco come riconoscerlo

Ultimo Aggiornamento: 02/02/2020 01:12
Autore
Stampa | Notifica email    
17/01/2020 17:43

Re: Re: Re:
Ignazzio, 16/01/2020 23.49:




ma l'olio pugliese, quello vero, si sa che è molto più forte di sapore...
poi se lascia tanto deposito significa che non è stato filtrato, non è male, ma va consumato più in fretta.



... appunto, si sa che è un olio piuttosto denso e troppo aromatico ... comunque ho voluto provarlo, ma non mi piace [SM=x44463]
per cui preferisco cento volte meglio quello veneto, ligure, emialno o tosco ... [SM=x44458] [SM=x44458] [SM=x44458]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone