dovevo scaricarla e la scarico qua
poi se mai se mi gira provo a farla
Esempio di menù settimanale della Dieta del Pesce
Il menù della dieta del pesce comprende uno schema alimentare da seguire tutti i giorni, che riguarda la colazione e gli spuntini. Il pranzo e la cena variano invece di giorno in giorno, per consentire un’alimentazione diversificata e ricca di tutte le proprietà necessarie all’organismo.
Ogni giorno
Colazione: un caffè d’orzo accompagnato da 30 grammi di biscotti integrali, per un totale di circa 130 kcal;
Spuntino di metà mattina: un vasetto da 125 grammi di yogurt magro, circa 45 kcal;
Merenda: 200 grammi di frutta fresca di stagione, circa 125 kcal.
Giornalmente sono consentiti: 20 g di olio di oliva, circa 4 cucchiaini, 2 cucchiaini di formaggio grattugiato e 50 grammi di pane integrale.
Giorno 1, Lunedì
Pranzo: 50 grammi di penne condite con 30 grammi di pomodoro, circa 168 kcal; 200 grammi di zucchine trifolate all’uovo, preparate con 1 uovo, prezzemolo e 50 grammi di cipolla, circa 150 kcal; 200 grammi di insalata mista e 40 grammi di salmone affumicato, circa 93 kcal.
Cena: 200 grammi di minestrone di verdure, circa 100 kcal; 120 grammi di sogliola aromatica al forno, preparata con 2 cucchiai di pangrattato, 1 spicchio d’aglio, succo di limone e spezie, circa 100 kcal; 200 grammi di melanzane al forno con 100 grammi di pomodorini, 50 grammi di cipolla e qualche cappero, circa 69 kcal.
Giorno 2, Martedì
Pranzo: 60 grammi di risotto ai frutti di mare, circa 349 kcal; 200 grammi di fagiolini lessati, circa 35 kcal; 200 grammi di insalata mista.
Cena: passato di verdure preparato con carote, 50 grammi, zucchine 100 grammi, patate 50 grammi e cipolla 50 grammi, circa 84 kcal; 150 grammi di nasello con olive e pomodorini, circa 140 kcal; 200 grammi di insalata con cipollotti, circa 30 kcal.
Giorno 3, Mercoledì
Pranzo: 50 grammi di spaghetti alle vongole, circa 235 kcal; 100 grammi di formaggio primo sale, circa 120 kcal; 200 grammi di lattuga, circa 28 kcal.
Cena: bruschette di pomodoro con 50 grammi di pane a fettine, 50 grammi di pomodorini e basilico, circa 150 kcal; 150 grammi di impepata di cozze, circa 126 kcal; 200 grammi di insalata mista verde e radicchio, circa 35 kcal.
Giorno 4, Giovedì
Pranzo: 50 grammi di penne con 100 grammi di zucchine, circa 200 kcal; spiedini di pesce, circa 158 kcal; 200 grammi di insalata preparata con lattuga, peperoni e pomodoro, circa 44 kcal.
Cena:passato di patate, cipolle e scarole, circa 78 kcal; 200 grammi di branzino al cartoccio, circa 165 kcal; 200 grammi di insalata mista, 35 kcal.
Giorno 5, Venerdì
Pranzo: 50 grammi di penne con tonno e pomodoro, 285 kcal; insalata di 150 grammi di melanzane e 70 grammi di ceci, 10 grammi di olive nere e condimento a piacere con olio e aceto, circa 105 kcal; 200 grammi di insalata.
Cena: passato di zucchine, patate e cipolle; insalata di polpo con 200 grammi di polpo, 100 grammi di carote e 100 grammi di sedano, 165 kcal; 200 grammi di insalata mista.
Giorno 6, Sabato
Pranzo: 50 grammi di pasta tipo bavette con cozze e zucchine, 285 kcal; 150 grammi di finocchi gratinati, 20 kcal; 200 grammi di insalata con cipolle, 30 kcal.
Cena: pizza con frutti di mare; 200 grammi di insalata; un frutto di stagione.
Giorno 7, Domenica
Pranzo:50 grammi di risotto allo zafferano, 178 kcal; 2 calamari ripieni al forno circa 165 kcal; 200 grammi di insalata di finocchio.
Cena: 200 grammi di minestrone; 150 grammi di sarde alla piastra e insalata
roba mia non è un consiglio