Post: 43.174
Registrato il: 20/10/2008

STAFF IPERCAFORUM

27/08/2023 05:19

Dopo il divorzio e poi la riconciliazione con il Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, al rietnro da titolare, è riuscito a farsi di nuovo amare dal Parco dei Principi oggi contro il Lens, segnando una doppietta nel 3-1 che il Psg ha rifilato al Lens.

Se qualcuno potesse ancora dubitarne prima del fischio d'inizio, la tifoseria parigina ha applaudito Mbappé e scandito il suo nome fin dalla lettura delle formazioni, e la sua bella prestazione di questa serata conferma ciò che era già chiaro dopo le partenze di Leo Messi e Neymar: se c'è un principe al Parc, è lui.

E, non a caso, fin dal suo primo pallone toccato c'è stata un'ovazione.

I suoi gol sono arrivati nel secondo tempo, il primo dopo uno scambio con Lucas Hernandez, quando Mbappé, dopo un lancio del terzino sinistro, ha calciato con un tiro potente all'ingresso dell'area di rigore. Una conclusione deviata da un avversario gli ha poi permesso di segnare un secondo gol al 91'. Per il Psg a segno anche Asensio al 45' pt.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:05. Versione: Stampabile | Mobile