Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva

La pastina al tonno

Ultimo Aggiornamento: 07/07/2020 23:50
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 11
Registrato il: 02/03/2014
Città: TORINO
Età: 41
Sesso: Maschile

Utente Power



03/03/2014 13:23

Non potevo mancare di dare il mio contributo all'angolo culinario.

Quella che vi propongo non è una "pastina" al tonno, ma un modo alternativo di fare la pasta al tonno.

Semplicemente, si prendono tutti i "sapori" della pasta con le sarde, e si usa il tonno al posto di quelle.

Chiedete al mercato il non-facile-da-trovare finocchietto selvatico (ne vale la pena).

Fate ammorbidire il finocchietto nell'acqua di cottura (prima di buttare la pasta), poi tagliatelo grossolanamente e aggiungetelo alla padella in cui avete fatto sconfifferare aglio, un acciuga, il tonno, uvetta sultanina e - verso la fine, per non farli rammollire - dei pinoli che potreste anche preventivamente tostare.

In alternativa potreste mettere dello zafferano nell'acqua di cottura, o far dorare in una padella del pangrattato con un filo d'olio e aggiungerlo alla fine, a mo' di parmiggiano.

E con un minimo sforzo avete un piatto da conquista.

Il più è trovare il finocchietto. :)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone