La pastina al tonno

Ultimo Aggiornamento: 07/07/2020 23:50
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 41.746
Registrato il: 12/04/2001
Sesso: Maschile

Utente Power +



L'Ex Capo
Vincitore
IPERFACTOR 2010
06/01/2007 01:00

Re: Re:

Scritto da: radcla 06/01/2007 0.16



Il tonno sott'olio non l'ho mai sopportato, mi da un sapore troppo forte che prende alla gola (ho l'impressione che non sia olio di gran qualità, ma di quelli economici fatti giusto per riempire le scatolette)) ... potrebbe essere uguale se si mette il tonno senza olio ed eventualmente aggiungendo olio extra vergine proprio?



io solitamente uso tonno economico colombiano in olio di pessima qualità [SM=x44452]

_________________

Rocco
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone