Campionato di pallavolo maschile - risultati 9° giornata

Post: 122
Registrato il: 24/09/2003

02/11/2003 11:36

CoprAsystel Piacenza-Unimade Parma 3-0 (25-18, 25-13, 25-20)
I padroni di casa, con Grbic in regia migliore in campo e con una gran difesa di Vergnaghi, non sbagliano nulla e non lasciano scampo agli ospiti, decisamente sottotono, compreso Omrcen che era reduce dai 33 punti dell'infrasettimanale.

Edilbasso Padova-Sisley Treviso 3-2 (23-25, 26-24, 23-25, 25-20, 15-13)
(c.g.) Finisce col batticuore il derby veneto. Per l’infortunio alla caviglia sinistra, che ha tolto di mezzo Fei sul 22-18 del quarto set (addio Giappone) e sul servizio al fulmicotone che un redivivo Meszaros ha stampato su Casòli, sostituto dell’infortunato Farina. Vince Padova al tie-break una sfida drammatica, che l’ha visto partire male nei due set perduti, il primo e il terzo. Grande Simeonov (6 ace!), ma anche l’ungherese, specialmente dopo il rientro di Coscione, che ha migliorato la distribuzione. Treviso, partita bene, si è spenta gradualmente, vittima del peggior Dineikin da quando gioca in maglia Sisley, per due set ben sostitutio da un ottimo Decio. Cisolla, falloso al servizio (7 fuori), non è bastato e Papi dopo due ottimi set è sparito.

Lube Macerata-Telephonica Gioia del Colle 3-0 (25-18, 25-20, 25-17)
Terza vittoria consecutiva senza perdere set per i marchigiani che pur non entusiasmando sfrutta i troppi errori, specie offensivi, degli avversari pr mantenere la testa della classifica. Macerata, pur soffrendo all'inizio dei primi due parziali, si è affidata soprattutto al muro e all'eccellente serata di Nalbert e Miljkovic.

Trieste-Rpa Perugia 0-3 (23-25, 23-25, 17-25)
Tutto facile per gli umbri che si sono dimostrati superiori in tutte le fasi del gioco. Più costanti in difesa, più pericolosi in attacco dove Gorsen, Cuminetti e Lebel hanno fatto la differenza. Ai giuliani non è bastato il cambio in regia con Momic a sostituire uno spento Cavaliere.

Bossini Montichiari-Icom Latina 3-1 (23-25, 25-21, 33-31, 25-23)
I pontini sprecano il vantaggio di un set e un 19-12 nella terza frazione crollando alla disranza dopo non essere riusciti a trasformare 5 set point. I lombardi ahnnno avuto un ottima prova di Saraceni e Mauricio mentre tra gli ospiti si è distinto Gustavo.

Noicom Cuneo-Itas Trentino 0-3 (21-25, 21-25, 17-25)
(m.s.) Trento passa a Cuneo, con autorità, giocando una partita eccezionale in tutti i fondamentali. Con Bernardi ritrovato titolare che forse non sarà ancora ai suoi livelli migliori in attacco ma che ha il grande merito di dare equilibrio al complesso e di rendere la squadra pressoché senza punti deboli. Ne beneficiano gli altri martelli, sempilcemente strepitosi: 80 per cento Sartoretti, 87 Chulepov (con il 61 in ricezione). Con tanti complimenti a Tofoli. La Noicom che ritrovava titolare a sorpresa Wijsmans non è mai riuscita a lottare fino in fondo in nessuno dei tre parziali.[SM=x44455] [SM=x44455]

Kerakoll Modena-Estense 4 Torri Ferrara domenica ore 18

_________________

02/11/2003 16:03

[SM=x44462]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:01. Versione: Stampabile | Mobile