SERIE A: IL MILAN PASSA A MARASSI, L'INTER SI FA RECUPERARE ANCORA

Ultimo Aggiornamento: 31/10/2004 10:57
31/10/2004 00:34

GENOVA - Il Milan passa a Genova sulla Sampdoria nell'anticipo della nona giornata grazie alla rete di Shevchenko nella ripresa.
Nei primi 45' i rossoneri studiano gli avversari collezionando solo un paio di occasioni, mentre i blucerchiati sembrano accontentarsi del pari. Nella ripresagli ospiti spingono di piu', trovando la rete al 76' con Sheva. Il neopapa' festeggia con il gesto della culla. Il Milan sale a 20 punti, a -2 dalla Juve, che domani ospita il Chievo.

INTER-LAZIO 1-1 - Finisce 1-1 il secondo anticipo della nona giornata tra Inter e Lazio. Le reti nella ripresa: a segno prima Adriano e poi Talamonti. Gara a senso unico a San Siro con i nerazzurri che dominano il campo per tutti i 90'. Poche emozioni nel primo tempo. Al 1' della ripresa Adriano sblocca con un sinistro imprendibile. L'11 di Mancini prova a chiudere i giochi ma la beffa della Lazio arriva all'84' con un colpo di testa di Talamonti. L'Inter ora e' a 13 punti, uno in piu' della Lazio.

tgcom.it

[SM=x44492] [SM=x44492] [SM=x44492] [SM=x44492] [SM=x44492] [SM=x44492]
31/10/2004 10:57

se l'inter avesse fatto la stessa partita di ieri al via del mare nel primo tempo avrebbe perso 5 a 0.
Ieri Mancini ha sbagliato l'approccio alla gara. C'era bisogno sin dall'inizio di Martins, di Zanetti e di un centrale che non hanno nemmeno in panchina.
Secondo me ha snobbato un po' la Lazio a l'ha presa in saccoccia. [SM=x44464]

Nb.lo Stadio di Via del Mare si trova a Lecce. [SM=x44452]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:54. Versione: Stampabile | Mobile