...ma debbo discordare! La preparo in modo assolutamente diverso, secondo me molto soddisfacente.
Prendo 250 gr. di Gorgonzola dolce e 75 gr. di Gorgonzola piccante (ambedue di qualità), e una vaschetta di Philadelphia (o formaggio simile). Con poco burro e poco latte preparo una fonduta morbida, aggiungo un quartino di panna, lascio raffreddare, quindi aggiungo il salmone (preferisco quello scozzese...) già tagliato a quadrettini (50 gr. a persona). Mescolo, quindi aggiungo 2 cucchiai di salsa di pomodoro, che rende rosa la salsa. Condisco gli spaghetti, quindi aggiungo abbondante prezzemolo tritato. Il Gorgonzola esalta, nel contrasto, il gusto del salmone.
Giorgione
[Modificato da giogio232323 09/10/2005 20.26]
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.