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FARFALLE AL SALMONE

Ultimo Aggiornamento: 04/01/2006 15:36
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07/09/2005 11:56

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di farfalle,
20 g. di burro,
400 g. di panna,
30 g. di salmone affumicato.

Preparazione:
Mentre fate cuocere la pasta, in un’altra pentola fate sciogliere il burro, riscaldate il salmone tagliato finemente e la panna. Scolate la pasta, versatela nella pentola dove avete fatto sciogliere il burro e riscaldato il salmone e la panna, mescolate tutto insieme e fatela saltare fino a quando il liquido non viene completamente assorbito.

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"Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

Oscar Wilde




08/09/2005 01:56

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09/10/2005 20:25

Mi dispiace...
...ma debbo discordare! La preparo in modo assolutamente diverso, secondo me molto soddisfacente.

Prendo 250 gr. di Gorgonzola dolce e 75 gr. di Gorgonzola piccante (ambedue di qualità), e una vaschetta di Philadelphia (o formaggio simile). Con poco burro e poco latte preparo una fonduta morbida, aggiungo un quartino di panna, lascio raffreddare, quindi aggiungo il salmone (preferisco quello scozzese...) già tagliato a quadrettini (50 gr. a persona). Mescolo, quindi aggiungo 2 cucchiai di salsa di pomodoro, che rende rosa la salsa. Condisco gli spaghetti, quindi aggiungo abbondante prezzemolo tritato. Il Gorgonzola esalta, nel contrasto, il gusto del salmone.

Giorgione

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[Modificato da giogio232323 09/10/2005 20.26]

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
12/10/2005 12:25

Re: Mi dispiace...

Scritto da: giogio232323 09/10/2005 20.25
...ma debbo discordare! La preparo in modo assolutamente diverso, secondo me molto soddisfacente.

Prendo 250 gr. di Gorgonzola dolce e 75 gr. di Gorgonzola piccante (ambedue di qualità), e una vaschetta di Philadelphia (o formaggio simile). Con poco burro e poco latte preparo una fonduta morbida, aggiungo un quartino di panna, lascio raffreddare, quindi aggiungo il salmone (preferisco quello scozzese...) già tagliato a quadrettini (50 gr. a persona). Mescolo, quindi aggiungo 2 cucchiai di salsa di pomodoro, che rende rosa la salsa. Condisco gli spaghetti, quindi aggiungo abbondante prezzemolo tritato. Il Gorgonzola esalta, nel contrasto, il gusto del salmone.

Giorgione

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[Modificato da giogio232323 09/10/2005 20.26]


va tutto bene! da provare anche la tua [SM=x44452]
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17/10/2005 19:11

Fa piacere...
...vedere amici disposti a testare le nostre piccole scoperte culinarie, tradizionali o di fantasia che siano. Complimenti, Asgeir Mickelson! E buon appetito...

Giorgione

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Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
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Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
29/10/2005 00:01

Re: Fa piacere...

Scritto da: giogio232323 17/10/2005 19.11
...vedere amici disposti a testare le nostre piccole scoperte culinarie, tradizionali o di fantasia che siano. Complimenti, Asgeir Mickelson! E buon appetito...

Giorgione

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02/01/2006 22:08

Re:

Scritto da: never169 07/09/2005 11.56
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di farfalle,
20 g. di burro,
400 g. di panna,
30 g. di salmone affumicato.

Preparazione:
Mentre fate cuocere la pasta, in un’altra pentola fate sciogliere il burro, riscaldate il salmone tagliato finemente e la panna. Scolate la pasta, versatela nella pentola dove avete fatto sciogliere il burro e riscaldato il salmone e la panna, mescolate tutto insieme e fatela saltare fino a quando il liquido non viene completamente assorbito.



Grazie per la ricetta Never.
Le ho preparate oggi seguendo fedelmente le tue istruzioni ed erano da urlo
Ho variato solo il tipo di pasta: pennette anziché farfalle.
Il prossimo passo sarà la realizzazione della variante proposta da giogio232323 ma per me è ancora una cosa troppo difficile.
Postate ricettine facili facili e veloci che le sperimento volentieri.

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04/01/2006 15:36

Re: Re:

Scritto da: Eagle30 02/01/2006 22.08


Grazie per la ricetta Never.
Le ho preparate oggi seguendo fedelmente le tue istruzioni ed erano da urlo
Ho variato solo il tipo di pasta: pennette anziché farfalle.
Il prossimo passo sarà la realizzazione della variante proposta da giogio232323 ma per me è ancora una cosa troppo difficile.
Postate ricettine facili facili e veloci che le sperimento volentieri.




son contento che ti siano piaciute...la prox offrimi una forchettata [SM=x44461]

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