Scritto da: la micia 04/12/2005 10.06
premetto che non è mia..ma l'ho provata ed....è davvero buonona
"Ingredienti
6 uova
3 pomodori molto sodi
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
grissini
peperoncino
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a fette non troppo sottili ed asciugateli con carta da cucina assorbente.
Mettete due cucchiai d'olio d'oliva ed un pezzetto di peperoncino in una padella antiaderente e fate scaldare.
Friggete le fette di pomodoro, rigirandole con una paletta, salatele e mettetele sopra un foglio di carta per far assorbire l'unto in eccesso.
Sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta aggiungendo il Parmigiano grattugiato ed un po' di sale.
Pulite le foglie di basilico e spezzettatele grossolanamente.
Nella stessa padella usata per i pomodori scaldate 1 cucchiaio d'olio e versatevi le uova.
Quando la frittata sarà ancora un po' liquida appoggiate sopra le fette di pomodoro e cospargete con 2 cucchiai di grissini sbriciolati mescolati al basilico spezzettato.
Cuocete fino a che la superficie si sarà ben rappresa, rigirate la frittata e cuocete per altri 2-3 minuti.
Si pu mangiare sia calda che fredda.
"
tesoro qunado me la prepari?