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frittata croccante ai pomodori

Ultimo Aggiornamento: 12/12/2005 11:43
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04/12/2005 10:06

premetto che non è mia..ma l'ho provata ed....è davvero buonona


"Ingredienti

6 uova
3 pomodori molto sodi
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
grissini
peperoncino


Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a fette non troppo sottili ed asciugateli con carta da cucina assorbente.
Mettete due cucchiai d'olio d'oliva ed un pezzetto di peperoncino in una padella antiaderente e fate scaldare.
Friggete le fette di pomodoro, rigirandole con una paletta, salatele e mettetele sopra un foglio di carta per far assorbire l'unto in eccesso.
Sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta aggiungendo il Parmigiano grattugiato ed un po' di sale.
Pulite le foglie di basilico e spezzettatele grossolanamente.
Nella stessa padella usata per i pomodori scaldate 1 cucchiaio d'olio e versatevi le uova.
Quando la frittata sarà ancora un po' liquida appoggiate sopra le fette di pomodoro e cospargete con 2 cucchiai di grissini sbriciolati mescolati al basilico spezzettato.
Cuocete fino a che la superficie si sarà ben rappresa, rigirate la frittata e cuocete per altri 2-3 minuti.
Si pu mangiare sia calda che fredda.
"
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Utente Power +



04/12/2005 12:26

Re:

Scritto da: la micia 04/12/2005 10.06
premetto che non è mia..ma l'ho provata ed....è davvero buonona


"Ingredienti

6 uova
3 pomodori molto sodi
1 ciuffo di basilico
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
grissini
peperoncino


Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a fette non troppo sottili ed asciugateli con carta da cucina assorbente.
Mettete due cucchiai d'olio d'oliva ed un pezzetto di peperoncino in una padella antiaderente e fate scaldare.
Friggete le fette di pomodoro, rigirandole con una paletta, salatele e mettetele sopra un foglio di carta per far assorbire l'unto in eccesso.
Sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta aggiungendo il Parmigiano grattugiato ed un po' di sale.
Pulite le foglie di basilico e spezzettatele grossolanamente.
Nella stessa padella usata per i pomodori scaldate 1 cucchiaio d'olio e versatevi le uova.
Quando la frittata sarà ancora un po' liquida appoggiate sopra le fette di pomodoro e cospargete con 2 cucchiai di grissini sbriciolati mescolati al basilico spezzettato.
Cuocete fino a che la superficie si sarà ben rappresa, rigirate la frittata e cuocete per altri 2-3 minuti.
Si pu mangiare sia calda che fredda.
"

[SM=x44486] tesoro qunado me la prepari?

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04/12/2005 19:39

preferisco le fritelle di carciofo, ma assaggerei volentieri [SM=x44461]

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"Niente di più facile di smettere di fumare, lo faccio 20 volte al giorno!"

Oscar Wilde




04/12/2005 20:44

A me le frittatine sfiziose piacciono un sacco [SM=x44486]
Questa è pure piccantina [SM=x44451]
04/12/2005 20:45

Re:

Scritto da: Ally75 04/12/2005 20.44
A me le frittatine sfiziose piacciono un sacco [SM=x44486]
Questa è pure piccantina [SM=x44451]



[SM=x44456]
04/12/2005 21:27

Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 04/12/2005 20.45


[SM=x44456]



[SM=x44452]
04/12/2005 21:29

Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 04/12/2005 21.27


[SM=x44452]



[SM=x44483]
04/12/2005 21:35

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 04/12/2005 21.29


[SM=x44483]



[SM=x44482]
04/12/2005 21:48

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 04/12/2005 21.35


[SM=x44482]



04/12/2005 21:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 04/12/2005 21.48





[SM=x44478]
04/12/2005 21:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 04/12/2005 21.53


[SM=x44478]




Però 'sta frittata fa un certo effetto anche solo a leggere la ricetta... [SM=x44451]
04/12/2005 22:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 04/12/2005 21.57



Però 'sta frittata fa un certo effetto anche solo a leggere la ricetta... [SM=x44451]



Infatti... già la frittata fa effetto... [SM=x44451]
se poi tu fai così... [SM=x44486]
04/12/2005 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 04/12/2005 22.01


Infatti... già la frittata fa effetto... [SM=x44451]
se poi tu fai così... [SM=x44486]





[Modificato da --MUTTLEY-- 04/12/2005 22.06]

05/12/2005 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 04/12/2005 22.05




[Modificato da --MUTTLEY-- 04/12/2005 22.06]




te sai che ho un debole per le faccine romanticose [SM=x44479]
05/12/2005 12:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 05/12/2005 12.05


te sai che ho un debole per le faccine romanticose [SM=x44479]












05/12/2005 17:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 05/12/2005 12.42














mi sto liquefacendo... [SM=x44478] [SM=x44478] [SM=x44478]

te mi tenti mut... [SM=x44451]
05/12/2005 17:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 05/12/2005 17.16


mi sto liquefacendo... [SM=x44478] [SM=x44478] [SM=x44478]

te mi tenti mut... [SM=x44451]



Tre volte tanto....come la Fiesta!!! [SM=x44452]
05/12/2005 18:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: --MUTTLEY-- 05/12/2005 17.31


Tre volte tanto....come la Fiesta!!! [SM=x44452]



bona la Fiesta! [SM=x44486]

[SM=x44452]
05/12/2005 19:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Ally75 05/12/2005 18.57


bona la Fiesta! [SM=x44486]

[SM=x44452]



06/12/2005 21:09

Re: Re:

Scritto da: Runningman77 04/12/2005 12.26
[SM=x44486] tesoro qunado me la prepari?

[SM=x44486] quando vuoi tato
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