Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Next page

Che state a magnà?

Last Update: 8/6/2021 12:36 PM
Author
Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 266
Registered in: 8/5/2012
Age: 46
Gender: Male

Utente Power



9/6/2012 1:59 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Patate al forno e cotoletta
OFFLINE
Post: 270
Registered in: 8/5/2012
Age: 46
Gender: Male

Utente Power



9/6/2012 8:17 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Insalata di pomodori del mio orto
OFFLINE
Post: 298
Registered in: 8/5/2012
Age: 46
Gender: Male

Utente Power



9/8/2012 2:28 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Frittata con patate e melanzane grigliate
OFFLINE
Post: 140,386
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
10/2/2012 2:32 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

_________________


Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
OFFLINE
Post: 5
Registered in: 10/19/2012
Location: ROMA
Age: 49
Gender: Male


10/22/2012 10:43 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re:
--MUTTLEY--, 05/06/2006 15:41:



Tuc,maionese e grana padano! [SM=x44486]




Troppo buono!!!!!


_________________

BULL. NOT BULLSHIT.
OFFLINE
Post: 141,552
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
11/8/2012 2:27 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Pappardelle alla Lepre
Ingredienti: carne di lepre, quinto quarto di lepre (fegato, sangue, milza), aglio, alloro, prezzemolo, pomodoro, vino, sale, peperoncino, pappardelle (tagliatelle larghe).
Preparazione: mettere in un tegame dell'olio d'oliva insieme a le interiora (battute), aglio, alloro, prezzemolo, peperoncino e polpa di carne di lepre. Fare soffriggere bene ed aggiungere un bicchiere di vino rosso. Unire poi il pomodoro e continuare la cottura finchè il sugo non si ritira. Condire le pappardelle mettendo su ogni piatto un po' di carne di lepre cotta nel sugo.
OFFLINE
Post: 6
Registered in: 11/5/2012
Gender: Male


11/8/2012 2:48 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

tramezzino kebab.....dal distributore automatico, costa meno ma fa c......re
OFFLINE
Post: 141,557
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
11/8/2012 3:23 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: tramezzino kebab.....dal distributore automatico, costa meno ma fa c......re
Sambucco77, 08/11/2012 14:48:





Hai problemi di pigrizia intestinale? [SM=x44466]
OFFLINE
Post: 9
Registered in: 11/5/2012
Gender: Male


11/8/2012 4:43 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

no!
Per fortuna ho solo pigrizia nel prendere l'auto andare alla tavola calda(la più vicina è a 10km)e trovare quasi tutto il cibo esaurito (alle 14.00), e sinceramente andare nel bar a 20metri da dove lavoro e prendere un piatto di spaghetti al pomodoro e pagarlo €9.50 non ne ho voglia. w il panino del distributore....
OFFLINE
Post: 141,562
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
11/8/2012 4:52 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: no!
Sambucco77, 08/11/2012 16:43:

Per fortuna ho solo pigrizia nel prendere l'auto andare alla tavola calda(la più vicina è a 10km)e trovare quasi tutto il cibo esaurito (alle 14.00), e sinceramente andare nel bar a 20metri da dove lavoro e prendere un piatto di spaghetti al pomodoro e pagarlo €9.50 non ne ho voglia. w il panino del distributore....




Allora vada per il panino [SM=x44462]
OFFLINE
Post: 142,491
Registered in: 2/28/2002
Gender: Male

AMMINISTRATORE
PRINCIPALE



ADMIN
Monsignore
IperF1 2008
IperUTENTE 2010
Briscola IperCafonica 2012
12/16/2012 8:02 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ecco, poco fa ho mangiato qualcosa molto simile a questo [SM=x44450]

[SM=x44486]
OFFLINE
Post: 2,572
Registered in: 8/15/2007
Location: MILANO
Age: 37
Gender: Male

Utente Power



11/13/2014 8:07 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

La pizza della mamma :)
OFFLINE
Post: 5,270
Registered in: 10/22/2004
Location: PALERMO
Age: 77
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



12/16/2014 2:21 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Santa Lucia
Come tutti sanno (o forse no) il 13 dicembre, a Palermo, la festività di Santa Lucia viene osservata con grandi mangiate. Per la precisione, i cibi classici sono le arancine di riso, la cuccia, le panelle, le cazzille (crocchette di patate), i "fritti di latte", ecc...
La mia devozione si esprime sempre nelle arancine. Visto che in quel giorno tutti i bar della città preparano arancine in quantità industriale, il che porta a molti "arronzamenti", le arancine me le sono fatte io. In particolare, quest'anno, per mangiare più leggero, ho deciso di farle al forno.
Per cui ho preparato il ragout, con tritato di vitello, piselli e funghi trifolati e tritati, ho preparato un ottimo risotto aromatizzato e colorato con la curcuma (io detesto lo zafferano), ho formato le arancine nelle formine delle timbalette di pasta al forno, le ho imbottite, le ho chiuse, le ho messe in forno a 180° per 20 minuti e... Voila, les jeux son faits!!!
Per la cultura culinaria di chi mi sta leggendo, ecco la foto di una delle mie arancine. Se non volete chiamarle arancine chiamatele pure sformatini, sinceramente me ne fotto. Erano ottime!!!
Giorgione

[SM=x44486]

_________________

Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)

Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...

Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.
OFFLINE
Post: 1,915
Registered in: 9/23/2012
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



3/10/2016 5:23 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

[SM=x44486]


Però mi sembra brutto mangiarlo uno solo, questi vanno bene a coppia, poi quel buco solitario sul vassoio sembra uno sfregio...
OFFLINE
5/17/2017 12:29 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Spaghetti aglio e olio!
8/17/2020 1:41 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

gelato al limone
OFFLINE
Post: 4
Registered in: 7/10/2020
Location: ACCIANO
Age: 38
Gender: Male


9/14/2020 2:29 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Un bel panino con crudo e formaggio! Oggi va così!
OFFLINE
Post: 6,713
Registered in: 6/23/2005
Location: ROMA
Age: 54
Gender: Male

STAFF IPERCAFORUM



9/14/2020 2:53 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
K3ub|na, 03/06/2006 12:47:

Smangiucchiate davanti al pc??? se sì,ditemi cosa...



Mai, a meno che non lo porto in cucina.


_________________

"feriscono il mio cuore
d'un languore
monotono."
Paul Verlaine
OFFLINE
Post: 2
Registered in: 7/9/2021
Age: 61
Gender: Male


8/6/2021 12:36 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Davanti al pc spizzico grissini
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Next page
New Thread
 | 
Reply

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:44 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2022 FFZ srl - www.freeforumzone.com

IperCaforum il forum degli ipercafoni e delle ipercafone