sbandieratore-solitario, 27/05/2008 22.13:

Complimenti una mazza.
Qui abbiamo trovato la vera nuova Juve.
Di solito i complimenti li faccio anche da sconfitto, ma questa volta NO !

Dopo 10 Coppe Italia vinte consecutivamente dalla ROMA giocando all'OLIMPICO in casa, qualcuno si accorgerà che non si deve giocare una FINALE nemmeno della COPPA ITALIA DELLE RISERVE in casa di una delle due finaliste in un incontro secco ?
E' chiaro e palese che viene avvantaggiata la squadra di casa.
Io non ho nemmeno guardato la finale, sapendo già l'esito.
Ma i principi della sportività non esistono più ?

Oh, girano voci che dall'anno prossimo la vincente del trofeo per ragioni di calendario giocherà direttamente la finale contro la vincente del torneo challenger, come si faceva nei tornei del Grande Slam nel tennis anni 20, e come si fa nell'America's Cup.

La ROMETTA è la più forte del torneo delle riserve, no ?
E la si metta direttamente in finale, giocando in casa all'olimpico contro la vincente delle sfidanti.

EVVIVA I PRINCIPI DELLO SPORT
Primo : tutti devono gareggiare nelle stesse condizioni.

PUNTO

STOP

Che stai a di? [SM=x44467]
E' da Dicembre-Gennaio che si sapeva che la finale di Coppa Italia si sarebbe giocata all'Olimpico in gara secca,tu non lo sapevi [SM=x44472]
La prossima finale sarà il caso di giocarla nello stadio Azzurri d'Italia,almeno stiamo tranquilli [SM=x44465]
La finale Champions League 2009 si giocherà all'Olimpico di Roma,qualora la Roma ci arrivasse sarebbe il caso di spostarla,altrimenti salterebbero tutti i principi dello sport [SM=x44457]
Per questa finale opterei per lo stadio del Levski Sofia [SM=x44456]
Sbandieratore,non ci crederai ma non ho parole [SM=x44465]

[Modificato da possum jenkins 27/05/2008 22:58]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:23. Versione: Stampabile | Mobile