Oh, no! Io di queste follie non ne faccio. Alcuni anni addietro una nipote di mia moglie, che si era lasciata convincere alla dieta vegana, mi ha fatto assaggiare un pezzo di seitan alla brace, prima marinato con marinatura a base di vino rosso e aromi, e dopo la cottura condito con salmoriglio preparato da me. Se fosse stata una bistecca sarebbe stata eccezionale. Così, invece, ho sprecato dell'ottimo salmoriglio, per giunta debitamente invecchiato. Promesso, non lo faccio più, mai più.
Per la cronaca adesso la nipote in questione ha ripreso a mangiare salsiccia e spiedini alla brace, nonché il gulash di mia moglie (ho tentato tante volte di imitarla e prepararlo, mi viene buono ma quello di mia moglie rimane insuperabile, sarà questione di "mano") e il mio timballo di anelletti al forno.
Comunque, visto che se n'è parlato nei giorni scorsi, comunico che ho mangiato la primissima pasta con i tenerumi della stagione (per 3 pasti consecutivi, la seconda e la terza volta fredda quasi ghiacciata). Semplicemente poetica questa umilissima minestra!!!
Giorgione
[Modificato da giogio232323 02/06/2014 21:12]
Chi sa fa. Chi non sa insegna. Chi non sa insegnare, dirige. Chi non sa neanche dirigere è del tutto incompetente; può darsi alla politica.
Giorgione (credo, nonno del forum...)
Vecchietto, sì. Ma le belle fanciulle continuo ad apprezzarle, finchè dura la Grazia Divina...
Io sono un coglione... Continuo ad esserlo anche dopo che il cainano si è ritirato. Spero per sempre.